Главная » ЗДОРОВЬЕ » Все, что нужно знать о Тати Уэстбрук и Джеймс Чарльз вражда

Все, что нужно знать о Тати Уэстбрук и Джеймс Чарльз вражда

Все, что нужно знать о Тати Уэстбрук и Джеймс Чарльз вражда

«Прощай Сестра»…

14 мая 2019 — 12:09 БСТ

Привет

Хочу знать, что произошло между звездами YouTube Тати Уэстбрук и Джеймс Чарльз? Вот все, что нужно знать о вражде красота блогеров…

Если вы были в интернете за последние несколько дней, вы, наверное, видели фразу «Тати Уэстбрук и Джеймс Чарльз вражда». Да, это взято интернета, вирусный шторм, но для тех, которые не соответствуют YouTubers красоты, это может быть довольно запутанным. Кто Тати Уэстбрук? Кто Джеймс Чарльз? Почему одно видео уже накопил 34 млн просмотров? Почему последователи Джеймса Чарльза упал с 16,5 млн. до 13,8 млн. С пятницы? И в результате, почему последователи Тати Уэстбрук выросли почти на 5 миллионов? Ну, вот все, что вам нужно знать:

Кто Тати Уэстбрук?

В 2010 году 37-летний Тати Уэстбрук, бывший консультант по имиджу получился визажист, начала свой канал на YouTube, GlamLifeGuru, где она проводила уроки, проверяла все новейшие продукты и дал общие советы по красоте. Она стала хитом и это не было задолго до нее были миллионы зрителей, рекламные контракты и сумасшедшее число последователей Instagram. Это привело к ее основателем своей собственной компании ореол красоты, который предлагает добавки для волос, кожи и ногтей.

Кто Джеймс Чарльз?

Джеймс Чарльз, 19, начатая три года назад его канал на YouTube и достигли следующих 16 миллионов. Он же бьюти-блогер, известный призывая своих поклонников «сестры» и он также был первый мужчина, которые когда-либо договор в качестве лица CoverGirl и работал с несколькими брендами с самого начала своей карьеры.

Откуда они знают друг друга?

Тати-Большая-время влияния, и она взяла Джеймса под свое крыло, когда он был относительно неизвестным. Он называет ее «мама» и они регулярно сотрудничали на нескольких видео вместе. За годы Тати часто организуют его, и он был выбран, чтобы сделать ее свадебный макияж.

Итак, что же пошло не так?

Ну, это началось еще в апреле, во время Коачеллы , когда Джеймс взял к Instagram для продвижения конкурента компании Тати добавки, сахар медведь волос (вы, возможно, видели один из клана Кардашьян способствовать их тоже).

Принимая на ее собственных социальных медиа, то Тати выпустила клип выражая свою тревогу: «Все говорят, что они должны сказать и использует, которые они должны использовать, и у меня хватит. Это не правильно».

Джеймс ответил с извинениями: «она была мне как мать с первых дней в этой отрасли и дал мне больше любви, поддержки, ресурсов и советов, чем я мог мечтать.»

Он продолжил: «я опустошен, что я обидел кого-то, что я действительно люблю и бесконечное уважение».

Он продолжал говорить, что причина, по которой он взял спонсорский контракт был, потому что компания обеспечивает безопасность для него на «Coachella» и что он не получил оплаты за видео.

Затем, в поворот событий, еще одна красавица видеоблогером, Габриель Самора, сунулся и застрял Джеймс говорит Тати, что каждый имеет право пропагандировать то, что они хотят и что она должна «сидеть в интернете и говорить об этом», если у нее есть проблемы.

Потом появился клип «прощай сестра», где Тати потратил 43 минуты и восемь секунд объяснить, почему она отрезает все связи с Джеймсом. Он уже накопил 34 млн просмотров и количество подписчиков Джеймса Чарльза уменьшается, как мы говорим, в то время как увеличение Тати.

В видео, главные обиды ее были отмечены, что Джеймс не предупредил ее о Сахар взбить волосы и объявление, что это было срежиссировано. Она утверждает, что его извинение было о своей репутации, а не жаль, что он расстроил ее еще больше, не извинился перед мужем, который поддерживал его на протяжении всей своей карьеры.

Она также обвинила Джеймса манипулирования прямой мужчины в половые отношения с ним. «О боже, ты пытался обмануть честного человека, думая, что он гей, еще раз. И как-то, ты-жертва. Это действительно отвратительно, чтобы манипулировать кем-то сексуальность, особенно когда они выходят во взрослую жизнь и не довольно уже во всем разобралась», — говорит она.

Она также сказала, что он использовал свою знаменитость, чтобы «угрожать», «разрушить» и «смущать» людей, которые отвергли его. «Их вести себя сексуально в вашу пользу, даже если они прямые—это не нормально», — говорит она.

Как Джеймс Чарльз ответил?

Джеймс взял на YouTube выпустить восемь минут извинений, но обошли многие вопросы.

«К Тати и Джеймс Уэстбрук, прости за все, что происходит, и все, что я заставил тебя пройти за последние несколько недель», — сказал он.

«Много раз, когда у меня были решать все в прошлом, я действовал импульсивно, и я ушел и попытался вытащить квитанции или факты или скриншоты и играть роль жертвы, и я не сделаю этого сегодня, я не,” сказал Джеймс. “Это все, что я должен сказать, Я сожалею.”

Обращаясь к обвинению преимущество мужчины, Джеймс сказал: «Парни, я говорил много о моих социальных медиа путешествие, и это тема, которую я хотел Хейден не.

«Я был вовлечен в много уникальных и странных ситуациях, которые оставили люди путают и расстроен, и я узнал на своей шкуре о мальчиках, которые мне интересны и которые я должен или не должен говорить.»

Что дальше?

Кажется, что интернет-нахваливают Тати за высказывания, но кто знает, что будет дальше. Тати всегда публикует видео в понедельник, но на этой неделе она не стала, заявив в Twitter: «не будет завтра видео. Мое сердце все еще слишком тяжелы. Я чувствую, что я должен напомнить вам, что мы можем держать правду и вдохновить не хватать ненавидеть».

Следите за обновлениями.

Оставить комментарий