Главная » СЕМЬЯ » Все, что нужно знать о воспитании детей я узнал из Топанга, мальчик встречает мир

Все, что нужно знать о воспитании детей я узнал из Топанга, мальчик встречает мир

С 1993 по 2000 год, ТВ-шоу существовало, что я ничего не знал. (Я имею в виду, мне было четыре года, когда шоу впервые вышло в эфир.) Шоу был мальчик познает мир, и когда я пересекался с ним лет в повторы, я был завербован. Конкретно подсел на девушку по имени Топанга, которого сыграл Даниэль Фишел. Не романтично, просто полностью в восторге от этого плохиша, который был все, что я не был. Она научила меня о феминизме, позитивность тела, и самое главное — удивительно — воспитание. Задолго до появления персонажа на самом деле были дети на шоу, Топанга Лоуренс научил меня всему, что нужно знать о воспитании своих детей.

Научить вашего ребенка, чтобы быть президентом.

Когда первый Топанга появились в шоу, ее ярый феминизм был для меня открытием глаз. Помню, я подумал: Черт, эта девушка сумасшедшая. Потому что я никогда не думал о том, сколько мужчин больше платят, чем женщины, или, как думал, женщина-президент была (и остается) шокирует людей. Лет спустя, когда я была беременна моим первым ребенком, при обсуждении возможной будущей карьеры, Моя сестра в законе пошутил: “Если это девочка, она будет президентом.” Я думал о Topenga, и ее проект класс, где она была президентом (потому что после расформирования военной и ликвидации ядерного оружия, никто не хотел эту работу. Очевидно.) Я пообещал поощрять своего ребенка, чтобы преследовать ее мечты, как ни дико или вне досягаемости они кажутся. Моя любимая линия была, когда она обучала кори, “это разрушительно, пол-предвзятой мысли, и мы должны сделать больше”. Правда.

Съесть эту чертову пиццу.

Позитивность Topenga тело было еще одно откровение, я сразу же выразил надежду привить своей дочери. Когда Кори пожаловался он выглядел как Brillohead, Topenga ответ буквально отрезать волосы (Не ну я мог бы добавить) с ножницами в школьном коридоре, чтобы доказать, что внешность не все, что я сижу на краю мое место, ужас. Не говоря уже о том, что она настаивала, что судить людей основываясь на их телах был “поверхностным и невежественным”, и на то, что она приняла свое тело и себя именно так, как было, и не стараться быть супер тощих или вписываться в толпу (и когда у тебя есть друзья, как Amazon Рэйчел и красотка Анжела, я представляю, что берет на себя прием я, конечно, не иметь в этом возрасте.) Я надеюсь, что мне удастся внушить, что уверенностью в своего ребенка, как они растут, потому что повесили на внешность не стоит.

Быть вашим собственным человеком.

Даниэль Фишел раз доказал, что стереотипный средней школы/средней школы/колледжа комедийном телесериале не было ничего на ней. Она взбрыкнула традиции (Браво сценаристам) особенно когда речь идет о гендерных норм. Она сделала первый шаг на кори (кто может забыть, что сцена, где она оттолкнула его от кабинки, когда у него была прическа?) она предложила ему, и дал понять, что только потому, что она была в долгосрочных отношениях (читай длинный, длинный, длинный срок) не означает, что она сделала ее менее умной, менее индивидуальной, или менее крутой. Я прошел через множество связей, которые высосут из тебя и оставить вас хуже, чем когда вы начали, и я надеюсь научить своих детей, что отношения-это здорово и невероятно, но вы не должны потерять себя в них.

Рождество-это дерьмо.

Одна из моих любимых вещей о Topenga заключается в том, что она действительно в праздничные дни. Как, уж больно В праздники. В одном эпизоде она проводит Рождество с семьей Мэтьюза, но сил для ее собственных семейных традиций в глотку вместо того, чтобы быть гибким. Она делает их проехать 600 миль, чтобы добраться вечнозеленое вместо алюминиевого дерево Мэтьюз, издевается над их гоголь-моголь и отправить их, чтобы сделать сидр, и даже приносит ее собственное дерево топпер для дерева. Теперь, это не фантастическая качеством Topenga, но это то, что она и я разделяю. Я всегда был большой поклонник Рождества, и смотря этот эпизод, я знал, что будет мне как мама. Я собирался сделать так завелся про каждый праздник, и даже если они закатили их глаза на меня, мои дети будут любить его. Надеюсь, я могу сделать мои дети понимают, что изменить традиции и развиваться, как время идет, и не совсем так заклинило на вещи как Topenga, но разделить ее энтузиазм. Просто потому, что ты не празднуют точно так же каждый год, не делает его менее особенным.

Пусть ваш урод флаг летать.

Если я смогу привить любые качества Topenga в моих собственных детей, это будет то, что она уникальна. Она странная, и единственный в своем роде. Она не пытается немой себя вниз, чтобы поместиться в, или вести себя менее сумасшедшим, чем она хочет. Вот кого я надеюсь, я могу научить своих детей — не бояться себя, и горжусь этим. Она такая, какая есть, и она не стыдится этого. Так много давления на средних школьников и старшеклассников, чтобы поместиться в, Делать то, что все остальные делают, и быть и действовать как все действует. Но Topenga был единственный в своем роде, она была необычной и уверенной и даже встал на ботаник в класс все еще любил пытки. Она не извиняется за то, что умный, или имеющие высокие стандарты. Она была источником вдохновения для моих детей, прежде чем я нуждался, и будут для меня источником вдохновения на долгие годы.

Оставить комментарий