Главная » СЕМЬЯ » Все, что я хочу на День матери, чтобы быть в одиночестве

Все, что я хочу на День матери, чтобы быть в одиночестве

Когда я впервые стала мамой, почти 15 лет назад, у меня был признак-достойный ожидания на День матери. Те видения, которые плясали в моей голове, казалось достаточно простым: я хотел быть в центре внимания — началу, когда я принес утром кофе в постель — в то время как все обычные “задачи мама” были приостановлены на блаженное 24 часа. Я не совсем уверен, кто я думал, будет выбирать слабину, но он не собирался быть со мной; я был бы слишком занят, осыпают любовью и нежностью на тему “Мой день”. Опыт теперь говорит о том, что эти ожидания были совершенно нереалистичными. По правде говоря, для большинства из нас, в третье воскресенье мая, оказывается, просто еще один день, в котором детей нужно кормить, бытовые задачи должны быть выполнены, и катастроф прорываются. Поэтому в этом году, пункт, расположенный на вершине моего списка пожеланий проста: все, что я хочу на День матери должен быть один.

Не поймите меня неправильно: я люблю моих детей, и я действительно наслаждаюсь их компанией. Моей дочери оставляют неизгладимый след на моем сердце, 365 дней в году: их липкие отпечатки пальцев и влажные поцелуи превратились в более сложные и выполнение взаимодействий. Висевшая на краю подростковом возрасте, мои дочери сейчас обратиться за советом о том, как ориентироваться ежедневных головоломок управляя гаммой от выпадений с друзьями и проблемы на теннисный корт, чтобы задавать себе трудные вопросы о сексе, наркотиках, алкоголе и расстройств пищевого поведения. Все это может оставить меня чувство одновременно обожал и исчерпаны. Так где же баланс?

Проще говоря, я научился принимать себя и свои потребности — приоритет, на День матери и иначе. Один год, мой лучший друг и я провели праздник делать педикюр с последующим пинт портера на местном пивоваренном заводе; еще один год, я проспала и отправил детей на детской площадке со своим отцом. Другие годы, я взял тайм-аут до “большой день”, будучи уверенным, чтобы запланировать кофе с подругой, позаниматься в тренажерном зале или спа-день как способ побаловать себя. Делая себе приоритет, а не ждали пока кто-то сделать это — стало частью моей повседневной практике.

О мои самые ранние мысли окружающих День матери, теперь я понимаю, что мои ожидания были в значительной степени преувеличены. Для начала, никто в моем доме (кроме меня) знали, как сделать кофе — и самых боеспособных среди них не проявлял особого интереса к обучению. В последующие несколько лет, я научился заботиться о себе. Несмотря на модные термины, как “позаботься о себе сам,” поливая себя с тем, что я жажду больше всего, так это концепция целиком и полностью в моих руках и мои дети усвоили ценность, присущая этой практике. Что сказал, Это был медленный и стабильный путь.

Когда День матери как одинокая мама каталась, мои дети действительно подошел к плите. Мой 11-летний внимательно наблюдавший сколько ложек кофе в зернах в кофемолке, и мой 9-летний знал, что у меня склонность к белка первым делом с утра. Работая вместе, они подготовили поднос с дымящейся кружкой кофе, один ломтик поджаренного хлеба смазывают арахисовым маслом, греческим йогуртом и бананом. “Та-да!” объявили, что они толкнули дверь в спальню открыта (я думаю, они имели достаточно средств, чтобы ждать, пока 7:30 утра), чтобы разбудить меня. Моей дочери сияли, на вкус кофе был на удивление хорош, и прежде чем я знал, что они накинулись на мои двуспальная одеяло, чтобы задушить меня ночью. Я была в раю… пока они быстро потеряли интерес, выскочила из моей кровати, и кто-то случайно сбил вышеупомянутой чашкой кофе на бежевый-цветной ковер спальни.

Но я просто улыбнулся. “Люди важнее, чем вещи!” Я напомнил им, чтобы любой из них уйти из нашего взаимодействия чувствовал ничего, кроме положительных. (Что сказал, я все еще потратил час на моих руках и коленях, оттирая кофе с ковра и промокания связываться с гигантской стопкой бумажных полотенец).

В этом году, в День матери, у меня нет планов сбежать в спа-салон. Вместо этого, я буду выкраивать время и пространство именно то, что мне нужно: Возможно, я буду читать книгу в антигравитационный стул или вздремнуть в траве. Я мог бы стремиться брать в поход или отложить час памятуя движения. В день обязательно начинается с кофе, это может закончиться водку с тоником. Но одно точно: я буду оставить работу, чтобы заботиться о маме к специалисту (мне).

И в понедельник утром, все, с кем я сталкиваюсь — особенно мои дети — будут испытывать остаточные явления того, что происходит, когда я делаю себе приоритет. Это бесценный подарок для мамы каждый может наслаждаться.

Оставить комментарий