Главная » ЗДОРОВЬЕ » Все продукты беременные женщины жаждут — и почему

Все продукты беременные женщины жаждут — и почему

У каждого есть моменты очень, очень хотеть определенных продуктов, но нет тяга как тяга беременности. Поговорить с группой мам, и вы гарантированно услышать хотя бы одну историю о том, чтобы есть то же самое каждый день в течение всего триместра — или создание сэндвич наполнения, что большинство (не беременные) люди отшатываются в ужасе при одной только мысли. Так что справиться с тягой беременности? Какие продукты беременные женщины жаждут больше всего — и почему?

От 50 до 90% беременных женщин испытывают тягу к все от льда до мороженого. Вместе с отвращение к некоторой еде, усталость и тошнота, аппетит может быть обычный ранний признак беременности. Как правило, их пик приходится на второй триместр и начало снижаться в последние недели беременности. “Самые известные пристрастия, странные, но реальность такова, что большинство беременных женщин жаждут углеводов и меньше привлекает к блюдам из красного мяса.” Гинеколог Феличе Герш, доктор медицинских наук, основатель и директор интегративной медицинской группы Ирвин * Ирвайн, Калифорния, говорит SheKnows. “Сладкие продукты, как фрукты, также часто жаждал”.

Как правило, тягу списать на гормональные изменения во время беременности, но нет никаких данных в поддержку этой теории. “Истина заключается в том, что никто по-настоящему не понимает, почему беременность вызывает аппетит у многих женщин”, — говорит Герш. Но есть много теорий — некоторые более интересны, чем другие.

“Одна теория состоит в том, что есть преимущества для выживания — еда жаждал повышает выживаемость матери и ребенка в некотором роде”, — говорит Герш. В частности, тягу второго и третьего триместра помогают восполнить необходимые питательные вещества, не полученных в течение первого триместра, из-за тошноты и рвоты. Другая теория заключается в том, что аппетит может быть из-за подавляющего исторически необходимо для женщины чтобы набрать вес во время беременности.

Вся еда беременность тягу считаются нормальными — да, даже те, пицца-с-яблочным комбо. “Аппетит во время беременности очень индивидуальны,” Патрис Александр, доктор медицины, директор малоинвазивной гинекологии в Медицинском центре Детройта по Hutzel Женской больницы, говорит SheKnows. “Женщины могут иметь тягу к соленой пищи, сладостей, кислых продуктов, или сочетания необычных сочетаний, например, солеными огурцами и арахисовым маслом”. Насколько эксперты обеспокоены, там вообще нет никакого смысла в тягу, но это тема, которая идеально подходит корм для «бабушкины сказки»; легенда гласит, что если у вас девочка вы жаждете сладкие продукты или молочные продукты, и если у вас мальчик вы жаждете соленые, кислые или острые продукты.

Некоторые эксперты считают, что беременные женщины жаждут шоколада, так как он считается “запретным”. Другими словами, чем больше запретной пищи, тем больше мы этого хотим. Так это можно применить к конфеты, пончики и все остальное, что содержит сахар. И если вам нравится ваш шоколад с солеными огурцами, это может означать что вы с низким содержанием натрия, или, может быть, вы просто нравится хруст.

По данным Международного фонда для матери и здоровья ребенка, тяга молочные продукты, такие как мороженое, молоко или сыр, могут указывать на низкий уровень кальция. Потом снова, может быть, вы просто очень, очень люблю мороженое…

Если вы жаждете нездоровую пищу во время беременности, это хорошая идея, чтобы держать закрыть глаза на то, что вы едите. “Мы бы рекомендовали, что беременная мама не должна съесть целый пакет печенья Oreo — может, всего несколько, или считают более здоровой заменой”, — говорит Гарольд. Она рекомендует всегда пить восемь унций стакан воды перед едой нездоровый перекус, чтобы заставить вас чувствовать себя полным раньше и помочь избежать переедания.

Что может быть еще более опасным является стремление противоестественного пользования или даже вредных для пищевых веществ, имеющих никакой питательной ценности, как бумага, мел, краски или грязи. Это связано с расстройством пищевого поведения, известный как пика, и, как полагают, происходит из-за железа или других минералов. “Эти пристрастия должны быть разделены с вашим врачом, так что у вас есть полное понимание рисков для вас и вашего ребенка, и тесты должны быть выполнены, чтобы проверить на минеральной недостаточности,” посоветовал Гарольд.

Необходимы дополнительные исследования, в тягу к беременности, но разве важно, что говорит наука? Если ваша диета включает много здоровых продуктов, нет ничего плохого в наслаждении, что вы жаждете во время беременности. Кроме того, никто в здравом уме не решится вопрос права беременной женщины, чтобы съесть пиццу с яблочным пюре и солеными огурцами опускают в арахисовое масло.

Оставить комментарий