Главная » ОТДЫХ » ‘Всем парням, которых я любил’ автор размышляет о ‘сюрреалистический’ успех фильма

‘Всем парням, которых я любил’ автор размышляет о ‘сюрреалистический’ успех фильма

«Всем парням, которых я любил» автора Дженни Хан объясняет, почему фильм на Netflix был такой исторический и памятный Лара Жан момента.

Один из самых обсуждаемых фильмов 2018 года можно подвести итог в трех словах: «Эй, эй, эй». Подросток романтика «всем парням, которых я любил» на Netflix взял штурмом в августе, делая звезды ведущие актеры Лана Кондор (Лара Жан) и Ной Centineo (Питер).

В рамках нашего голоса серии, автор «всем парням, которых я любил» роман Дженни Хан, отражается на популярности фильма, и поэтому ее релиз был таким «историческим и важным.»

2018 год был годом бурного роста для меня, как лично, так и профессионально. Я пишу книги уже более десяти лет, опубликовали 11, но “всем парням, которых я любил” была моя первая книга, которая была превращена в кино. Он был одним из самых просматриваемых фильмов Netflix когда-либо.

Все вместе, мои самые искренне надеемся, что книга болельщиков будет любить его, но фильм так широко использует так много больше, чем я когда-либо смел надеяться.

Многие читатели впервые познакомились с Лара Жан в 2014 году, некоторые познакомились с ней в 2018 году, но она жила во мне долго. Это немного сюрреалистично, чтобы разделить ее с такой большой аудитории. Для писателя, совместная творческая работа всегда будете чувствовать себя уязвимым. Но, по сравнению с кино и телевидения, книга Мир небольшой и несколько интимного сообщества. Когда книга становится фильмом, что чувство незащищенности усиливается в миллион раз. Триллион. Запустить фильм на платформе большой, как Netflix, во всем мире, массивный, в более чем ста странах — это совсем другой масштаб.

Итак, 2018 означало потерять что-то — тихой прелести и личными удовольствиями быть детский писатель — и набирает что-то — соединение с более широкой аудиторией, доказывая, что разнообразные сюжеты рассказов не нишу.

Я так долго сокрушались по поводу недостатка в романтических комедиях, так что быть частью возрождения романтических комедий является чрезвычайно интересной для меня — и даже более того, чтобы быть частью этого движения для более азиатского-американского представительства в кино. Знать, что корейско-американские Лара Жан Кови пополнит ряды Саманта Бейкер в “Шестнадцать свечей” и Шер Хоровиц в “невежественный” как знаковых подростковый ром-ком героинь чувствует себя историческим и важным.

В один момент я никогда не забуду, с этого года-Хэллоуин, когда я увидела столько азиатско-американских женщин одеваться как персонаж, который я создал. Смотреть на этих женщин претендует на право собственности Лара Жан и в этот момент — это было, пожалуй, одним из самых приятных событий в моей профессиональной жизни.

Какое 2019 держать в магазине для меня? Ну, я буду писать, конечно. Для писателя, это всегда о следующей истории, и это, где я буду, работаю над своей следующей истории, в любом формате.

Оставить комментарий