Главная » КРАСОТА » ‘Всем парням, которых я любил’ писателя Дженни Хан имеет 6-ти ступенчатую систему ухода за кожей

‘Всем парням, которых я любил’ писателя Дженни Хан имеет 6-ти ступенчатую систему ухода за кожей

Она клянется дважды очищения.

Дженни Хан не имеют типичный 9-к-5 работу. Для писателя все мальчики, которых я любил, молодой-взрослый романа, ставший мега-популярным кино на Netflix, каждый день пустая страница. Хотя она не есть набор утренняя рутина, она поделилась, что один час в последнее время выглядел для нее.

9:00 утра: я ем на завтрак первым делом, но я хотел, чтобы держать его свет.

«Это, как правило, жасминовый чай с медом или свежевыжатый сок и банан—я не люблю есть еду, пока я работаю».

9:30 утра: время будьте готовы работать.

«Я провел несколько минут, проверить почту и Twitter, а затем голову, чтобы встретиться с моим тренером, Тони Чарльз, который я обожаю. Это так важно найти персонального тренера, который вам действительно нравится быть вокруг—даже когда я боюсь на тренировки, я хожу потому что мне нравится проводить с ним время.»

10:00 утра: я работаю на силу, равновесие и гибкость с моим тренером.

“Я вижу его дважды в неделю, и я дополняю классы спортзал для остальной части недели. Я люблю тренировки, которые являются сложными; они мысленно меня на весь день.”

11:00 утра: я заправляюсь пост-пот с Sweetgreen.

«Я беру курицу и зерна миску на пути домой. Очень вкусный, свежий и наполнения”.

11:30 утра: Побалуйте свою кожу все мои любимые продукты.

«После душа я буду готов с шестиступенчатой уход за кожей. Я большой поклонник двойного очищения—клянусь глубокого очищения Nooni Снежинка желе очищающее масло, затем пьяный слон Бесте 9-й Очищающее молочко. Я закончу с красоты воду, эссенцию, сыворотку и увлажняющий крем.»

12:00 вечера: начальник в кафе или у подруги дома на работу.

«Я могу писать дома, но я гораздо более продуктивным, когда я встречаю друга на свидание. Это так мотивирует, чтобы посмотреть вверх и увидеть кого-то еще—мы пишем установить таймеры на тридцать или шестьдесят минут работы блоков, то делать небольшие перерывы, чтобы поболтать».

12:30 вечера: мне нравится начинать мой рабочий день на продуктивной ноте.

«Я начну с простой вещи, как электронные письма и список решений—это уже тяжело начать творческий проект, особенно с небольших задач, нависшей над меня. Как только это из пути, я могу написать, что я на самом деле делать в блокноте, и передать свой ноутбук позже. Пустое слово док, кажется, страшно, но пустая страница надежду и увлекательно.»

1:00 вечера: я буду переключаться между проектами, чтобы сохранить мою мотивацию.

«Я стараюсь всегда иметь свои руки в один большой, срок-ориентированный проект и немного тайная страсть-проекта одновременно. Это как муж и парень—когда я сгорел на один, я могу зарядить, работая на других».

Эта история впервые появилась в декабрьском выпуске женского здоровья. Для более замечательные советы и сайт inspo, забрать копию, в киосках сейчас.

Оставить комментарий