Главная » ЗДОРОВЬЕ » Встретить 61-Летний Герой, Который Родила Собственную Внучку

Встретить 61-Летний Герой, Который Родила Собственную Внучку

Мэтью Eledge и мечта Эллиот Догерти создания семьи сбылась, когда Матвея мама Сесиль родила свою дочь на 25 марта.

Когда Мэтью Eledge и его муж Эллиот Догерти начал говорить о семье, три года назад, они смотрели в их дружной семье за свои мысли.

Что они получили взамен гораздо больше, чем просто советы.

Случайный анекдот про Сесиль Eledge, мама Матвея, протянул руку в процессе превратился в чудесное совместных усилий, когда она родила дочь пары, ума, 25 марта.

Леа Yribe, сестра Эллиота, поставила яйцо, Мэтью поставил спермы, и Сесиль служило суррогатом. В попытке прояснить путаницу (которых было много) о том, кто именно был причастен к беременности и как, Матфей разработал любовно веселый способ объяснить участие матери в процессе.

Сесиль Eledge и внучкой ума.

“Иногда даже очень умные люди слышат эту историю и думаю, что это инцест,” Eledge сказал HuffPost. “Мы получаем очень честные вопросы от действительно умных людей, как, ‘вы боитесь генетических отклонений?’ Хороший вопрос, это уникальная ситуация, но я думаю, будет проще уточнить это в термины неспециалиста: моя мама была просто в духовке.”

Здоровья первозданной Сесиль, она вполне способна нести зародыш, несмотря на то, что в 61 год, она уже прошла через период менопаузы. Поэтому она согласилась быть суррогатной Мэтью Эллиот и прошли серию интенсивных кардиологии, пульмонологии и физических испытаний ― а затем приготовилась к получению плохих новостей.

“Там была часть меня думала, это будет чудо, если мы пройдем все испытания, там будет что-то”, сказала она HuffPost. “Я знал, что если я не собирался быть здоровым кандидатом, я бы никогда не отдала ребенка в опасности. Каждый раз, когда я пойду поговорить с другим врачом, стоит ли терапевту или кардиологу, они посмотрели и сказали ‘нет абсолютно никаких причин вы не можете сделать это’”.

В семье работала с доктором Кэролин Доэрти, репродуктивного эндокринолог методист специалисты в области репродуктивного здоровья в Омахе, штат Небраска, США. Она рассказала HuffPost, что “практически нет 61-летний”, Как правило, рассматриваться в качестве кандидата на суррогатное материнство, ссылаясь на риски для здоровья, такие как высокое кровяное давление, гипертензия и сердечная недостаточность, чтобы назвать только несколько. Но Сесиль был очищен от каких-либо проблем и утверждены, чтобы нести ее собственный внук.

Я посмотрела на мужа и сказала: ‘Ну, я предполагаю, что мы собираемся отправиться в небольшое приключение.Сесиль Eledge

Там также был вопрос денег ― много и очень много. По оценкам Eledge, что они потратили около 40 000 $(£30,600) за весь процесс. Используя Сесиль в качестве носителя означало, что они по крайней мере могли бы устранить расходы по оплате суррогат, который может работать между 25 000 $(£19,100) и 35 000 $(£26,800) поверх любых медицинских расходов, по данным Доэрти.

“Я думаю, одна вещь, люди не понимают, как это дорого, чтобы нанять суррогатную мать”, — сказал Доэрти. “Когда вы должны оплатить все медицинские расходы суррогатной ― ни одна страховка не покрывает что ― то, что человек попадает в больницу, это может разорить тебя.”

Сесиль была поставлена на эстроген, чтобы вернуть ее срок, и затем она сделала что-то она говорит, что никогда в ее самых диких мечтах не мечтала, что буду делать через 30 лет после своего последнего ребенка родился: она забеременела.

“Я посмотрел на моего мужа и сказал, ‘Ну, я предполагаю, что мы собираемся отправиться в небольшое приключение,’” она сказала.

Мэтью Эллиот смотреть на Сесиль проводит детские умы.

Семья была особенно повезло в том, что извлечение яйцеклетки и процесс оплодотворения оба были успешными с первого раза. Доэрти объяснил, что успех основан на возрасте яйцо.

“Тот факт, что мы были очень молодые яйца от сестры Эллиот был действительно Сесиль пользу”, — сказала она. “Кроме того, они прошли pre-вживления генетического тестирования для анеуплоидии [хромосомных аномалий], поэтому мы знали, К самое лучшее нашей способности в этот день и возраста, что он был генетически нормальный, который тоже помогает.”

Больше от HuffPost Великобритания родители:

  • Стать мамой 20 лет после моего первого ребенка был великолепен – вот что я узнал
  • У Меня Была Редкая Третьей Степени Разрыва Во Время Моего Труда – А Это, Как Чувствовал’
  • Я Сожалею, Что Необычное Имя Мне Дал Мой Сын – Я Только Один?

Беременность протекала немного по-другому для Сесиль в этот раз, чем это было 30 лет назад. Указания, что можно и что нельзя делать, изменились, и она сказала, что чувствует такие вещи, как токсикоз немного более интенсивно. К счастью, “у нас никогда не было большой икоты ― я не могу жаловаться”, — сказала она.

Что они должны иметь дело с, однако, были, казалось бы, бесконечные вопросы людей о необычных обстоятельств, связанных с беременностью.

Эллиот Доэрти, Мэттью Eledge и Кирк Eledge разделяют эмоциональный момент во время родов умы.

“Там всегда было общее смятение, которое никогда не обидел меня, потому что это такая уникальная ситуация”, — сказал Матфей. “Там всегда был серьезный любопытство и тогда, когда вам это объяснить, он походил, ‘О, это потрясающе! Твоя мама-рок-звезда’”.

“Рок-звезда” даже не начинает резать, особенно учитывая, что врачи в США часто не позволит кому за 50, чтобы пройти экстракорпоральное оплодотворение. Догерти заявил своей практике начинает внимательно рассматривал потенциальные суррогатные матери начала в возрасте 45 лет, но отметил, что это не обязательно так для всех репродуктивных эндокринологов.

“В итоге мое здоровье было хорошим,” сказала Сесиль. “Я продолжал думать, что 60 лет-это новые 40-х годов, и люди в их 40-ых, чтобы иметь детей. Шестьдесят один это просто числа, это, как вы чувствуете, и Ваше здоровье это действительно мотивация.”

Сесиль была госпитализирована в больницу раньше, чем планировалось, когда у нее поднялось давление, что ее беспокоили врачей ― но ума был сильным и здоровым, и Сесиль родила ребенка вагинально. Сесиль сказала, что она была спокойна и расслаблена после рождения, зная, что ее работа была выполнена.

Мэтью Eledge, Эллиот Догерти и детского ума.

“Многие люди сказали бы, ‘вы собираетесь быть в состоянии передать этот ребенок, когда ты носишь ее на протяжении девяти месяцев?” Сесиль сказала. “Каждый раз, когда мы пошли на УЗИ или на приеме, я посмотрел на нее, как моя внучка ― что-то я никогда не владел или владел. Все, что я хотел быть в состоянии доставить, естественно, и передал ее Мэтту, и Эллиот, которые были настолько ужасны и настолько достойным сделать свою мечту реальностью”.

Матфей показал, что не было некоторых визуальных границ в родильном зале ― “мы не должны видеть все, да?” сказал он, смеясь, ― но описано видя маму, как воин на опыте. “Она подключилась к этой примитивной, висцеральная духом и выкопал глубоко и просто сделал это. Чтобы увидеть ее на такой интенсивный уровень, принося жизнь в этот прекрасный, здоровый, удивительным ребенком было так здорово для меня, чтобы увидеть”.

Учитывая, как открыть Сесиль была о ней невероятно интимный опыт, он может прийти как сярприз, чтобы узнать, она рассматривает себя как частное лицо. Но это было важно для всей семьи, что их история будет общий ― и каждый член имел свою собственную причину. Сесиль был поражен тем, что во время беременности участвуют двое мужчин пытались завести ребенка, процесса дарения матки и не покрывается страховкой.

Детские Умы.

“Я видел первых рук о дискриминации гей-пары, которые хотят ребенка”, — сказала она. “Они не могут получить никакого освещения, и я борюсь с этим. Чтобы увидеть дискриминация душераздирающая, и я хотел бы видеть, что перемен в соответствии с нашими здравоохранения и [хочу быть] выступаем за это”.

Кирк Eledge, отец Мэтью и муж Сесиль, надеется, что люди смогут понять, что все пары должны иметь такие же возможности. “У нас есть внучка которой в крови и ДНК от обоих Эллиот и Мэтт, проходящие через нее, а вот что весь этот путь был примерно”, — сказал он. “Они заслуживают того, чтобы иметь семьи, как и все остальные”.

Мэтью сказал HuffPost, что он “рассыпается”, когда он смотрит на ума, и планирует ей сказать “каждый чертов вещь”, о ее чудесном путешествии в мир, хотя он и прогнозирует, что она не будет столь же взят с истории, как вся семья сейчас.

Что касается того, что жизнь сейчас, как на двух новых счастливых отцов, все, очевидно, очень изменилась. Мэтью полностью в Нью-режим родителя и находит часто бывают моменты, когда он слишком радостно отвлекается на заботу о ума, чтобы присутствовать на маленькие ежедневные дела. На самом деле, недавно он стал отвечать на его входную дверь только одну сандалию, и, когда он принес сам домой из больницы, он понял, что он не чистил зубы В дней. “Я был бы, Боже мой, это отвратительно”, — сказал он, смеясь.

Но, по крайней мере, одна вещь осталась почти той же.

“Это звучит так клише, и я ненавижу это, но это правда ― ничто не могло подготовить меня за то, что я сейчас чувствую”, — сказал он. “Это дает мне глубокое уважение и любовь моего мужа к нам так тревожно и нервно и страстно о чем-то вместе, и это приятно, потому что мы на месте [в нашей жизни], откуда мы пришли домой, заказать тайскую еду и смотреть ‘Реальные домохозяйки Нью-Йорка.’ Я имею в виду, в первую ночь мы пришли домой мы смотрели ‘домохозяек’, но мы сделали это с ума и тайской кухни и просто выключил смены.”

Сесиль Eledge родила ей внучку на 25 марта.

Оставить комментарий