Главная » КРАСОТА » Вы Действительно Не Нужно Беспокоиться О Повреждающего Действия Синего Света?

Вы Действительно Не Нужно Беспокоиться О Повреждающего Действия Синего Света?

Вы, вероятно, слышали, что свет от смартфона, компьютера и других навороченных устройств является последний диверсант кожу на блоке. Но, как подчеркнул Вы должны быть? Мы попросили топ derms, чтобы взвеситься.

Для начала, давайте вернемся к вузовской науки класс на минуту: есть спектр света, что вы не можете видеть (УФ-лучи от солнца), а тут еще видимого спектра света, которые вы можете видеть. Голубые световые лучи попадают в последнее, и имеют самую короткую длину волны и высокой энергии, который является, Почему синий свет также называют ВГЕ, или высокой энергии видимого света, объясняет дерматолог Ронда Кляйн, д. м. н., партнер в современной дерматологии Коннектикута.

Что высокая энергия означает, что он может проникнуть еще глубже в кожу, чем солнечных лучей UVA или UVB лучей, добавляет она. И в то время как крупнейший источник синего света-это солнце, все ваши электронные экраны, телефоны, планшеты, компьютеры излучают его также. Количество времени мы проводим глядя на эти экраны-это именно то, что принесло эту проблему синего света на передний план, но об этом через минуту.

Так, как синий свет влияет на кожу?

По сути, в очень похожим образом, что УФ-лучи солнца делать. Другими словами, это не хорошо. “Синий свет может индуцировать развитие окислительного стресса и генерировать свободные радикалы”, — говорит Дин Робинсон, доктор медицины, основатель и президент современной дерматологии штата Коннектикут и член общества дерматологической женщин. “Есть также доказательства того, что он может вызвать пигментацию, чем больше УФ-излучения, а более конкретно, что это может ухудшить пигментных нарушений, таких как меланодермия.”

Но это не только вашей коже, что влияет; хорошо известно, что синий свет может нарушить вашего тела естественные циркадные ритмы и сделать его более трудным для вас, чтобы заснуть (именно поэтому вы не должны прокручивать Инста перед сном). Это также было показано, чтобы быть разрушительным для ваших глаз, особенно если смотреть на экран компьютера весь день.

Ты должна волноваться?

“Все улики против, но больше исследования нужно быть сделанным для дальнейшего выяснения его точное воздействие на нашу кожу”, — говорит д-р Робинсон. Взять связь между голубым светом и мелазма: что не известно, сколько выдержки надо и как близко, что выдержка должна быть для того, чтобы воздействовать на кожу. Другими словами, “мы не знаем, сколько часов и насколько близко ваша кожа должна быть синего света для того, чтобы быть проблемой”, — отмечает Хайди Уолдорф, Мэриленд, президент Вальдорфской дерматологии, эстетики и член женской дерматологическое общество. В принципе, жюри все еще (вроде), но derms мы говорили в целом согласились с тем, что лучше перестраховаться, чем потом жалеть, тем более, что там сейчас нет недостатка способов, чтобы защитить себя.

Как именно вы это делаете?

Очевидно, ограничивая количество времени, которое вы тратите, глядя на какой-либо экран полезен, но у нас получается, что это (гораздо) легче сказать, чем сделать. Очки с синий свет блокирование технологии, как эта пара из приве Revaux, подавить штамм цифровой глаз и воздействия синего света, а в качестве дополнительного бонуса, многие также предлагаем уменьшения бликов,. Голубое свет-фильтруя крышки экрана являются отличным способом, чтобы защитить ваши глаза и кожу, добавляет д-р Уолдорф, и тогда, конечно, есть средства по уходу за кожей тоже. В принципе, эта же формула применяется, когда вы защищаете вашу кожу от ультрафиолетовых лучей: солнцезащитный крем, а также антиоксиданты, чтобы сделать конечную команду мечты. Сейчас все больше и больше в составах солнцезащитные рекламировали защита синий свет, хотя имейте в виду, что физические фильтры являются лучшими для экранирования кожи от синего света, отмечает д-р Клейн. Мы-большие поклонники трех вариантов.

Оттенок кожи спасательной обороны сияющий защитный покров ($39; ulta.com)

Supergoop невидимый солнцезащитный ($32; sephora.com)

Colorescience Sunforgettable щетка всего-на щит защиты СПФ 50 ($65; colorescience.com)

И, как антиоксиданты могут помочь в борьбе со свободными радикалами образуются под воздействием ультрафиолетовых лучей, так же они могут помочь добавить дополнительный слой защиты от синего света. Новая система Lumivive SkinMedica ($265; skinmedica.com) имеются две сыворотки, одна, чтобы утром можно использовать в качестве защитного барьера, то другие использовать на ночь для восстановления и детоксикации кожи. Д-р Робинсон также любит чисто Биодерм супер антиоксидант ($64; amazon.com), которое имеет мощную комбинацию витамина С, феруловой кислоты и флоретина.

Но не некоторые процедуры по уходу за кожей используют синий свет?

Если ты запутался, потому что вы видели голубой свет преподносится в качестве лечения акне, мы не виню тебя — мы тоже. Да, это часто используется, чтобы убить бактерии, связанные с акне, который может показаться нелогичным, но основным отличием является общей дозы и степени воздействия, отмечает д-р Робинсон.

В нижней строке?

Там нет необходимости, чтобы получить еще сумасшедший стресс, но так как вы должны — и, надеюсь, уже это — защита кожи от УФ-лучей, добавляя немного дополнительной защиты для защиты от синего света не плохая идея. К счастью, это довольно легко сделать.

Оставить комментарий