Главная » ЗДОРОВЬЕ » Вы должны банк пуповинной вашего ребенка пуповинной крови? Вот что вам нужно знать

Вы должны банк пуповинной вашего ребенка пуповинной крови? Вот что вам нужно знать

Родители-К-быть есть над чем подумать. Есть решения, которые будут приняты по поводу имени ребенка, детские цветовая схема, план родов, или не кормить грудью — этот список бесконечен. Сейчас, в последние годы, у родителей есть что-то еще, чтобы рассмотреть: стоит ли собирать и банк пуповинной своего ребенка пуповинной крови.

По многим причинам, это не является простым и однозначным решением, так как существуют различные типы банковских, которые приходят в широком диапазоне расходов. Мы поговорили с врачами о том, что должны знать родители о пуповинной крови, прежде чем принимать решение.

Что такое пуповинная кровь?

Пуповинная кровь-это именно то, что это звучит как: крови, содержащейся в пуповине и плаценте после рождения ребенка и шнур режется. Как быстро-класса переподготовка, пуповина соединяет плод с плацентой, которая снабжает плод кислородом и питательными веществами, она нуждается, чтобы выжить и развиваться, в беременной матке человека.

Но что делает пуповинной крови такого особенного? Два слова: стволовые клетки. Как вы, вероятно, знаете, стволовые клетки в настоящее время используются в различных видах лечения и научные исследования и ценятся за способность расти в определенных типах клеток в теле человека, в марте Dimes объясняет. Хотя мы только в самом начале понимания того, что можно сделать с помощью стволовых клеток, есть несколько условий, которые можно лечить с помощью стволовых клеток пуповинной крови, включая лейкоз, первичный иммунный дефицит, гемоглобинопатия или метаболические расстройства, доктор Чунг Чыонг Тристан, педиатр в MemorialCare двухскатной медицинский центр в Лагуна-Хиллз, Калифорния, говорит SheKnows.

Почему банк пуповинной крови?

Как мы уже выяснили, что пуповинная кровь содержит стволовые клетки, которые могут быть использованы для лечения различных угрожающих жизни состояний. В теории, каждый раз, когда рождается новый ребенок, есть возможность собирать и хранить то, что имеет потенциал, чтобы спасти жизни. Кроме того, сбор пуповинной крови-это относительно безопасная и легкая без рисков для матери или ребенка, согласно Пятаков.

Так что если это так, почему пуповинной крови всегда собраны и сохранены? К сожалению, это не так просто. Начнем с того, что существует два типа банков пуповинной крови: государственные и частные.

Когда родители жертвуют пуповинную кровь в частном банке, он идет в общий банк, чтобы использоваться для научных исследований или для лечения других людей и делается бесплатно. После внесения пожертвования, донор имеет право на пуповинную кровь. Они, конечно, по-прежнему имеют право использовать чужой пуповинной крови, если им это нужно в жизни, но думаю через государственные банки как истинные пожертвования — не депозиты. Американская академия педиатрии предпочитает, чтобы родители используют государственные банки пуповинной. Если родители заинтересованы в передаче общественного банка, они могут обратиться в Национальную программу доноров костного мозга будет матч за дополнительной информацией.

Это принесет нам частные банки пуповинной крови, которая предусматривает оплату для-прибыль компании, чтобы сохранить пуповинную кровь вашего ребенка в случае, если это полезно для них или кого-то еще в семье в будущем. По словам Чыонг, частные банки пуповинной крови стоят дорого, начиная в цене от $1350 до $2,350 за хранение и $100 до $175 за годовой платы за обслуживание.

Кроме того, частные банки пуповинной крови менее зарегулированы и потенциально может иметь более низкого качества хранимых пуповинной крови с меньшую жизнеспособность по сравнению с публичных банков пуповинной крови, Чыонг ноты.

Смысл платить за частного банковского обслуживания является сохранение пуповинной крови для возможного самостоятельного использования, что говорит Труонг требуется редко, как правило, не используются в полной мере. На самом деле, общественный банк крови, как правило, используется чаще, чем собственной пуповинной крови, добавляет он.

“С собственной пуповинной крови, ребенок меньше всего нужен пуповинной крови для личного дальнейшего использования или для других членов семьи — как сестра — если есть известный генетический разлад в семье,” Чыонг объясняет. “Тем не менее, ребенка пуповинной крови, сохраненных в частный банк крови не могут быть использованы для лечения лейкемии, если, что ребенок развивается лейкоз, позже, как его пуповинной крови уже может содержать злокачественные клетки… так что ребенку потребуется пересадка пуповинной крови от другого ребенка.”

По словам доктора Лия Хьюстон, сертифицированный врач скорой помощи, трансплантации стволовых клеток с пуповинной крови используются для лечения взрослых и детей с лейкозом с начала 1990-х годов. И хотя на данный момент он не используется для трансплантации аутологичных — что означает использование собственной пуповинной крови для стволовых клеток трансплантация — это не обязательно означает, что всегда будет так.

“Однако в ближайшем будущем, имеет потенциал стволовых клеток может быть использована для различных других вопросов — по пересадке органов в целом является возможность, так почему бы не хранить эти драгоценные клетки на всякий случай?” Хьюстон говорит.

Банк или не банк?

Насколько консультации для родителей с учетом банковской шнур своего ребенка в крови, Хьюстон говорит, что это важно, чтобы сделать ваши исследования.

“Спрашивать о том, что они делают с вашей ткани, если вы перестанете платить, где их хранить, какую резервного генератора системы они должны быть стихийные бедствия и т. д.” объясняет она. “Выбрать решение, которое лучше за свои принципы, взглянуть на все достижения, которые были сделаны, так как вы были молоды и ваши родители были молоды, и постарайтесь думать как ваш будущий ребенок и знаю, что они хотели.”

Если родители решают, что они хотят, чтобы банк их пуповинная кровь ребенка, в марте Dimes рекомендует говорить с вашим медицинским работником вокруг 28 до 34 недели, чтобы узнать о разных вариантах и того, что больница позволяет пациентам сдавать в государственные банки.

Одна вещь, чтобы иметь в виду при принятии этого решения заключается в том, что частные банки-это компании, которым нужно зарабатывать деньги, чтобы выжить. Хотя маркетинговый варьируется между компаниями, будьте внимательны частных банков, которые пытаются воспользоваться взволнованные родители-к-Быть, кажется, всем, кто не ставит свою пуповинную кровь в частном банке-это в некотором роде не быть хорошим родителем или вреда их ребенка будущего здоровья.

В то же время, учитывая, что наибольший риск развития частного банковского обслуживания является финансовой, если у родителей есть денежные средства для хранения шнура их крови ребенка в случае, если это полезно для них в будущем, нет никаких причин не делать этого. Для всех остальных публичных банков всегда хороший, альтруистичный вариант. В любом случае, важно говорить о сохранении пуповинной крови, так что больше люди знают о потенциальной жизненно необходимых преимуществ.

Оставить комментарий