Главная » ЗДОРОВЬЕ » Вы Ненавидите Медитации? Так Что Эти Люди, Но Они Все Равно Это Делают

Вы Ненавидите Медитации? Так Что Эти Люди, Но Они Все Равно Это Делают

Мы все знаем, мы должны медитировать; от ослабления хронической боли в облегчении физических симптомов тревожности, медитация уже давно преподносится как панацея для народа. На самом деле, медитация-это самый быстрорастущий тренд здоровья в США, а также с новыми приложениями и отступает внедряются каждый день, не похоже, замедляются в ближайшее время. Может это национальная медитация месяц, и это легко понять, почему.

Кроме того, чтобы помочь со стрессом, исследования показали, что медитация может помочь улучшить иммунную функцию, способствуют увеличению продолжительности жизни и снижает кровяное давление, говорит доктор Коул, функциональной медицины эксперт и автор Ketotarian. “Медитация на самом деле имеет множество преимуществ для вашего здоровья, чем просто снижение стресса, который все-таки важнее, из-за того, что стресс может как инициировать и увековечить проблем со здоровьем,” — сказал Коул.

Итак, медитация-это вроде как едят свою зелень. Мы получим его. Вот реальный вопрос: Что делать, если вы абсолютно ненавидите медитации? Что делать, если каждый раз, когда вы садитесь на коврик йога, потеть и дергаться, думая о своем огромную кучу грязного белья? Это даже стоит ваше время? Или вы должны просто пропустить все это вместе и пойти стирать белье?

Вот секрет: медитация-это трудно для всех, по словам доктора Субхадры Эванс, исследователь и преподаватель в Университете Дикин в Австралии. “Ум-это от природы невероятно беспокойный”, — сказал Эванс. “Сидя с дыханием, или как якорь, который мы используем в медитации, мы учимся, чтобы разрешить эти чувства должны присутствовать, и, чтобы пройти. В конечном итоге это приносит чувство покоя”.

Просто как и изучение любого нового навыка, медитация требует времени и практики. Другими словами, не нырять в недельный молча отступали первое время медитации даже пересекает ваш ум. Вместо этого, начните с нескольких минут в день, говорит доктор Меган Джонс Белл, директор по науке в свободном пространстве. “Мы уподобляем мозга к мышце: это подобно тому, когда вы поднятие тяжестей,” сказал Белл. “Вы можете иметь боль в мышцах и используйте поролоновый валик, чтобы копать в ваши мышцы для рельефа. Хотя это неудобно, это помогает мышцы заживают и становятся сильнее”.

Плюс, если ты очень устойчивы к медитации, вам может понадобиться сделать его еще более; давайте смотреть правде в глаза, Далай-Лама, вероятно, не борьба с дорожной ярости. На самом деле, те, кто наиболее устойчив к медитации могут получить наибольшие выгоды от практикующих это, сказал д-р Кристина Халлетт, сертифицированный специалист в области клинической психологии и собрата Американской академии клинической психологии. “Когда кто-то постоянно находится под внешним нагрузкам, их нервная система остается в ‘боевой готовности’, и это увеличивает вероятность чувство тревожного возбуждения и чувства беспокойства и тревоги”, — сказал Халлетт. “Медитация-это как глоток воды в жаркий летний день, так как позволяет мозг, чтобы начать, чтобы остыть и вернуться к равновесию”.

В конце концов, может быть, научиться сидеть с дискомфортом весь смысл медитации. Однако, это может показаться довольно непривлекательным, особенно если вы чувствуете себя неловко с самого начала.

Итак, как вы можете включить медитацию в свою жизнь без него ощущение, как корневого канала? Мы говорили до пяти каждый день женщинам, которые поделились своими лучшими советами по овладению медитацией, особенно если вы на самом деле подбешивает.

Убедитесь, что у вас есть множество инструментов в вашем инструментарии

“Чтобы было ясно, я не человек, который любит медитировать! Я не с нетерпением жду этого, я даже не люблю выделять время для медитации. Однако, я заметил, что с привычной медитации, я другой человек — я спокойнее, я могу справляться со стрессом лучше, я, пожалуй, добрее и более осведомлены о других. Я занимаюсь трансцендентальной медитации два раза в день в течение 20 минут, утром и вечером. Для быстрого успокоения методы, которые я использую работе дыхание, и я несу какой-лавандовое масло — мой любимый аромат, чтобы помочь мне расслабиться.” —Монах, 29

Найти практику, которая соответствует вашему настроению

“Я пришел, чтобы найти это медитативная практика, которая работает для меня и моей депрессии и тревоги, но потребовалось много времени, чтобы добраться туда. Я поняла, что мне гораздо лучше с движущейся медитации и йоги лучше для меня, чтобы сделать это. Я тоже могу добраться туда пешком, но не совсем так же, как йога. Я использовал приложения, прежде чем и они помогают мне спать во время путешествия, но это о нем. Я также понял в классе осознанности, что я абсолютно не может ‘отдыхать’ и ‘отпустить’ при медитации возглавляет мужской голос”. —Али, 37

Помните, что все начинается с дыхания

“Возьми четырех вдохов утром, когда вы просыпаетесь и вечером перед сном. С тех вдохов, старайтесь дышать медленно, на счет четыре, задержите дыхание мягко на четыре счета, выдохнуть на счет четыре и задерживаем дыхание на четыре счета. Я считаю, что простые дыхательные упражнения могут помочь очистить ум за несколько минут. Если вам нравится, как он чувствует себя, занять несколько минут в течение дня повторять одни и те же дыхательные упражнения. В следующий раз, когда вы бездумно идете, чтобы забрать свой телефон, аккуратно закройте глаза (если вы где-то безопасно), и попытаться сосредоточиться на ощущениях вашего окружения по звукам, к запахам, к тому, как легкими прикосновениями веки.” —Зои, 28

Медитировать на ходу

“Даже если я просто медитировать в течение нескольких минут каждый день я смогу управлять своей тревогой и стрессом. Начните с одной — двух минут медитации в течение пары недель каждый день, чтобы легко интегрировать его в ваш режим. Установить будильник и делать это в то же время каждый день. Через пять минут в конференц-зале, ванной комнате или снаружи и сделать быстрый медитации, чтобы освежить и очистить голову”. —Сара, 22

Потратьте время, чтобы сделать медитацию привычкой

“Для меня, медитация, как упражнение. Я не вижу смысла делать что-то если я вижу результаты, но фигня это, это называется практикой не зря. Ты должен тренироваться, даже через плохие дни, если вы хотите увидеть результаты. Я начал ходить в ведическую медитацию, потому что я почувствовал, что не с приложений. С приложения, он просто не подходил мне, и никто не хочет ходить в обуви, которая не подходит. Я бы с удовольствием ходить босиком, чем носить туфли на каблуках, но ведические медитации-это мое удобную пару фургонов.” —Хлоя, 28

Оставить комментарий