Главная » ЗДОРОВЬЕ » Выходе Великобритании тревожность это очень реальная проблема сейчас: это заставляет людей моментально

Выходе Великобритании тревожность это очень реальная проблема сейчас: это заставляет людей моментально

Думаю, квартал и месяц, как развод между родителями, — говорит психотерапевт Салли Браун. “На определенном уровне, правительство играет роль родителей, которая подкрепляет наше чувство безопасности и безопасности. Но сейчас, это как если бы родители наших ‘’ оказываются втянуты в частности развод.”

И таким же образом, что бракоразводный процесс может вызвать чувство тревоги и неопределенности у детей, эти эмоции проникают в повседневную жизнь людей. Великобритания-это мама, ЕС-это папа, а ее граждане-дети оказались между.

“Являетесь ли вы Remainer или ливер, вы, вероятно, потеряли веру в ‘взрослые’ в правительство заботится о нашем будущем”, — говорит Браун HuffPost Великобритании. “Это создает неопределенность и люди реагируют на то, что в ряде направлений.”

Майк Уорд работает два тревожности клиники в Хэмпшире и Лондон. Клиентов он видел в последние две недели, около половины упомянули о выходе Великобритании забот. Это не является причиной их разлада тревожности точно, говорит он, но это, конечно, добавив к этому чувство беспокойства и безнадеги, это ощущение, когда не контролируешь.

Люди беспокоятся о потере работы, влияние квартал и месяц на их семьи и путешествий, и все чаще, как они будут получать доступ к продовольствию и медикаментам. “Я действительно изо всех сил, когда я чувствую, что я не имеем никакого контроля”, — говорит Элизабет Чарлтон, который живет с тревогой и чувствует, страдающем от постоянных новостей, окружающих квартал и месяц.

“Мой мозг может вращаться всевозможные наихудшие сценарии”, — говорит она.

В 35-летний говорит, что ее беспокойство было обострение после референдума в 2016 году. “Два года назад он был гораздо более туманными”, — объясняет она. “Казалось, два года далеко, были и другие вещи, которые более важны, и честно говоря, я не думаю, что это будет катастрофа.”

Теперь, что так мало ответов, предоставляемых политикам и надвигающийся срок до 29 марта (хотя Джереми Хант заявил, что Великобритания может потребоваться, чтобы задержать его), переживания копятся и вверх. “У меня есть европейские друзья, у меня есть знакомые с европейскими супругами, я полагаться на лекарства, у меня есть друзья, которые полагаются на лекарства – и никто из нас не знает, что произойдет”, — говорит Чарльтон, который в настоящее время не работает из-за ее психического здоровья.

Тревожность, как определено НСЗ, чувство неловкости, такие как беспокойство или страх, которые могут быть легкой или тяжелой. Некоторые люди могут чувствовать беспокойство до точки, где они находят, что это трудно контролировать эти заботы, и это влияет на их повседневную жизнь.

Из 22 человек HuffPost Великобритании говорил с существующим уровнем тревожности, девять заявили, что выходе Великобритании из ЕС усугубляет их симптомы. “Есть так много переменных, которые могут повлиять на беспокойство”, — говорит Уорд. “Кто-то может быть довольно тревожно, в любом случае, и тогда, естественно, слышно все, что творится в новостях, что только усиливает их тревогу и беспокойство. Когда вы смотрите на тревожность с терапевтической части зрения, неуверенность играет большую роль”.

Безопасность труда является главной проблемой среди людей, с которыми мы говорили. Те, кто сейчас безработный выходе Великобритании опасаются, что их еще больше. Чандоса Зеленая, 23, — один из них: “я боролся, чтобы получить работу после ухода из университета из-за моего физического и психическими заболеваниями, и мое беспокойство стало хуже в результате.

“Я думаю, что если мы вообще уйдем [ЕС] без плана, и это негативно сказалось на возможности трудоустройства в этом определенно делает мое беспокойство значительно хуже”.

Владельцы малого бизнеса также сталкиваются с натуги. Сара Таскер, 35, является консультантом по социальным медиа, подкастер и автор хэштег подлинный’. Она боится выходе Великобритании из ЕС повлияет на ее бизнес и она также кормильцем в ее семье, так что лица дополнительное давление в финансовом отношении. “Неопределенность и бесконечный цикл новостей утомительно”, — говорит она. “Весь прошлый год я следил очень внимательно и пытаюсь понять все возможные ситуации. На Рождество я понял, как жалок он был, что меня так пришлось запретить себе читать все это. В основном сейчас я просто следую его основе заголовков в Twitter, и больше ничего, и это намного лучше.”

Люси Арнольд, 28, а также ведет свой собственный бизнес и борется с тревогой на данный момент. “Я беспокоюсь о производстве за рубежом, в основном, и как это влияет на меня с поступлением. Мое беспокойство плохо в данный момент, и это одна вещь, которая добавляет к горе”.

В январе этого года докладе, подготовленном по заказу мэра Лондона Садик Хан прогнозирует, что без интернет-выходе Великобритании из ЕС может вызвать Великобритания потеряет полтора миллиона рабочих мест и почти £50 миллиардов инвестиций к 2030 году. Соня Барлоу, соучредитель единомышленников самок, работает в технологии и в муках, начиная свой собственный бизнес. Она говорит, выходе Великобритании последствий ее заботу, как она беспокоится о будущем технологий, данных и бизнес, и поэтому ее работа и возможность сотрудничать с другими предприятиями за пределами Великобритании.

Для других, квартал и месяц заботы проявляются физически. Аспирант и исследователь Каролина, 26, испытавшие паническую атаку в пятницу. “Я думаю, это отчасти повлияло на квартал и месяц”, — говорит она. “Я бы не сказал, что это главное, но когда вы уже тревожно, а беспокоюсь о жизни – то, зная, что вам нужно обратиться за урегулированный статус, что у вас нет телефона Android [требует для проверки документы, удостоверяющие личность], и что правительство не знает что делать – он не добавляет чувство безопасности в вашей жизни.”

Все это вызывает огромное беспокойство”.Елена Remigi

Для многих европейских граждан, проживающих в Великобритании, уровень тревожности достигает критической точки. Елена Remigi, основатель проекта подвешенном состоянии и соавтором двух книг по этому вопросу, показывает, что она должна передать некоторые члены ее группы Facebook Самарянам, потому что она беспокоится за их благополучие.

“Ситуация ухудшилась, особенно в преддверии новогодних праздников”, — говорит она. “Все это вызывает огромное беспокойство, у нас были люди, панические атаки. Не умея планировать свое будущее не может не оказывать влияние”.

Уровень тревожности усиливаются по всем направлениям, но граждане ЕС несут дополнительную нагрузку, говорит Remigi. Страх неизвестного, не имея нужных документов, и имея дело с выходе Великобритании на лечение рака, развод или финансовый штамм все вопросы, она видит людей сталкивается прямо сейчас.

“Вещи, конечно, создания, потому что это затянувшаяся неопределенность”, — говорит она. “Это заставляет людей огрызаться”.

Много людей в состоянии справиться с напряжением, говорит Remigi – те, с мыслей “что будет, то будет”, которые смирились с тем, что квартал и месяц будет, и они будут обрабатывать его, когда он приходит. “Я не хочу рисовать картину целой группы, которые нуждаются психического внимания”, — говорит она. “Но это тяжело. Представьте, что вы сделали финансовые обязательства и теперь ты как: я могу остаться или нет? Стыдно думать, что люди должны применить, чтобы жить в месте, они называют домом на протяжении стольких лет”.

Браун, BACP-зарегистрированный советник, говорит, что с каждым годом она становится свидетелем пик запросов после Рождества, но в этом году она видела “рекордное число” – особенно от людей, обращающихся за помощью для беспокойства.

“Даже если это не специально принесли в комнату, у меня нет сомнений в том, что выходе Великобритании из ЕС влияет на психическое благополучие моих клиентов”, — поясняет она, отмечая, что Millennials, кажется, сильно повлияли. “Часто возникает чувство безнадежности. Теперь, при выходе Великобритании из ЕС, он может чувствовать себя еще менее возможно, чтобы получить работу, которую вы хотите, которая отражает ваши навыки и квалификацию, или купить свой собственный дом. Поэтому он может чувствовать себя как там никогда не будет конец рода чистилище, где ты должен быть взрослым, но обычные обряды вне вашей досягаемости”.

Тревога может иметь ‘капельного капельное влияние’, как вода в стакане, по мнению Брауна – если вы не регулярно пустой стакан, он будет переливаться в панику. Подсчитано, что 80% людей, испытывающих чувство тревоги не искать какой-либо помощи.

Есть один-стоп решения нет. Однако в такие времена, как говорит Уорд, чувство общности может быть очень важно, – советует он общение с другими людьми, общения с соседями и видеть, как твои друзья. Он также говорит, что это важно сосредоточить внимание на вещи, которые вы не иметь непосредственный контроль над.

Браун советует ежедневные занятия спортом, включая прогулки на свежем воздухе, и регулярно выполняя дыхательные упражнения, как для 7-11 дыхание, когда вы вдыхаете, считая до семи и на счет 11 за минуту. Осознанность и медитация также могут быть полезны.

Некоторые люди стараются полностью избегать этой темы – отключение ключевых слов в социальных медиа, избегая политически-заряженных разговоры и новости – все ради их психического здоровья. Браун советует держать на вершине обновлений выходе Великобритании 24/7. “Ограничить воздействие на новостных сайтах, если это делает вас беспокойство”, — говорит она. “Если вы слушаете, смотрите или читайте новости первым делом, подумайте о том, что задает тон для вашего дня. Если вы занимаетесь йогой, медитацией или просто позавтракать вместо того, чтобы слушать музыку, вы можете чувствовать себя в целом спокойнее и счастливее для остальной части дня”.

Если вы чувствуете себя совершенно разбитым, важно поговорить с вашим врачом, который может направить вас на лечение, — говорит профессор Сара Ниблок, исполнительный директор Британского Совета по психотерапии (UKCP). Вы также можете найти надежные терапевты на сайтах, таких как консультационные каталог. Беременным женщинам, которые особо подчеркнули о том, что в будущем должны поговорить с их акушеркой или врачом. НСТ групп также может помочь, так что вы можете разговаривать с людьми в подобном положении.

Что бы вы ни делали, не держи это в себе. Проф Ниблок говорит: “оставить без внимания, есть много доказательств того, что тревога может повредить наше здоровье, наши взаимоотношения и даже нашей карьере.”

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий