Главная » КРАСОТА » Хайди Пратт говорит, что это трудно, чтобы вновь посмотреть ей пластическую операцию эпизоды из ‘холмы’

Хайди Пратт говорит, что это трудно, чтобы вновь посмотреть ей пластическую операцию эпизоды из ‘холмы’

«Это было действительно сложным, и я был в так много боли.»

По
Элизабет Бахарах

7 марта 2019

  • В новом интервью с Vogue, Хайди Пратт (урожденная Монтэг) открыл о оригинальный холмы, а конкретно о ее 10 пластических операций.
  • Она рассказала о своей пластической операции выявить, где она сказала ее маме, о всех ее косметических операций, назвав ее «трудное место» для нее, чтобы смотреть.
  • Пратт продолжал, говоря, что она была молода и не имеет поддержки команды «» за ней.

Холмы живы со звуком…драма. В авангарде всего этого шума? Никто иной, как Хайди Пратт (урожденная Монтэг), которые классно встряхивают горшок во время первого шоу ходить—в частности, с ней не один, не два, а 10 процедур косметической хирургии. Почти 10 лет спустя, Хайди теперь готова поговорить начистоту об этой истории.

Во вторник, Хайди, 32, раскрыл в интервью Vogue, что ей тяжело смотреть эти позорные послеоперационный сцен, в которых она возвращается в Колорадо, чтобы «соединиться с [ее] мама об этом впервые.»

Для всех тех, кто не помнит оригинальный сериал, вот по сути, что произошло:

Хайди начала с перечисления ее деятельность, включая, но не ограничиваясь носа, губ инъекции, уколы щеку, внутренняя и внешняя липосакция, реконструкция груди. Тогда она спросила у матери: «ты говоришь, что я плохо выгляжу?» и мама ответила: «Может, тебе стоит перефразировать вопрос. […] Да, мне показалось, что ты гораздо красивее, прежде чем и я надеюсь, что некоторые из этого исчезнет и уйдет.»

В интервью во вторник, Хайди поделилась: «это было действительно сложным, и я был в так много боли, я едва мог говорить. Я был так молод и я просто не, как, есть команда за мной.»

Но перенесемся в сегодняшний день и Хайди есть небольшая команда она сама: семья, которая состоит из мужа Спенсера Пратта, которого она сбежала с на ОГ холмы, и сын наводчика, 2.

И теперь с нового сезона, она будет добавить еще пару членов в ее поддержку отряд—это, конечно, смотря на все драмы, которая идет вниз.

По крайней мере, это звучит как Хайди надеется, что второй раунд будет более сплоченным приключение для нее и Спенсер, так как они «не могут быть частью группы на оригинальном шоу» продолжается, «Теперь, с перезагружаемся, мы интегрированы с остальными актерами.»

Как для обновления тела, уточняется. Она, однако, намекнул людям, что она надеялась на более маленькие Speidis в 2019 году.

Оставить комментарий