Главная » ЗДОРОВЬЕ » Хиларии Болдуин раскрывает новые подробности о ее ‘вероятно’ выкидыш на ‘сегодня’

Хиларии Болдуин раскрывает новые подробности о ее ‘вероятно’ выкидыш на ‘сегодня’

«Я уверен, что это не собирается придерживаться».

По
Кейт Двайер

9 апреля 2019,

  • Хиларии Болдуин показал более подробную информацию в интервью Сегодня о ее возможном выкидыше.
  • Хиларии, 35 поняла, что ее беременность не может «держаться» во время приема ультразвука, когда специалисты заметили нерегулярное сердцебиение ребенка.
  • Согласно новому интервью, Хиларии надеется, что про выкидыш поможет положить конец стигматизации вокруг него.

На прошлой неделе, гуру фитнес Хиларии Болдуин выложила в Instagram, что ее нынешняя беременность, скорее всего, закончится выкидышем.

«Я хочу поделиться с вами, что я, скорее всего, переживает выкидыш,» Хиларии, — написала в своем Instagram пост. «Эмбрион есть сердцебиение, но не сильно, и ребенок не очень сильно растет. Так что мы ждем—и это тяжело. Так много неопределенности…но шансы очень, очень малы, что это является жизнеспособной беременности.»

Теперь, Хиларии раскрывает еще больше деталей о ней возможного выкидыша, в том числе, почему она выбрала, чтобы так открыто об этом.

В новом интервью с сегодня, Хиларии говорит, что она надеется реабилитировать страха вокруг говорят о выкидыше. «Как женщины, мы обучены, чтобы справиться с ней молча,» Хиларии говорит. «Вы определенно не должны ничего говорить до 12 недель, и некоторые это потому, что люди суеверные, или вот как они чувствуют, они будут сильнее, и многие из них, для других людей-это от страха. Я не думаю, что мы должны жить с таким страхом».

Хиларии также описал момент, когда ей УЗИ-специалист, кто видел ее в последние четыре беременности, не могла найти сердцебиение эмбриона. Во время очередного визита, сердцебиение эмбриона по-прежнему нерегулярные. «Я уверен, что это не палка,» Хиларии говорит, но признает, что выкидыша не будет ее вина. «Мы должны быть немного более снисходительными к себе».

Выкидыши очень распространен—около 10 процентов всех клинически признанных беременностей заканчиваются выкидышем, в соответствии с Американского колледжа акушеров и гинекологов, но Хиларии надеется, что, будучи открытым о том, что она переживает, она может помочь удалить стигму, связанную с выкидышами.

«Это то, чего никогда не переживали до этого, и женщины пришли на мой Instagram или остановил меня на улице и дал мне мудрости», — сказала она. «Это не про меня, это про всех нас.»

Оригинальный Хиларии в Instagram пост породил более 20000 комментариев, многие из которых другие женщины делиться своими историями выкидыш. Ее муж, актер Алек Болдуин, повторно отправил свое объявление фото на свой Instagram, написав: «моя жена добр и щедр в своей поддержке других женщин…»

«Для меня лично, это было бы труднее сделать это тихо,» Хиларии говорит. «Секреты только страшно, когда они тайны…после того, как вы раскрыть тайну, это не так страшно, больше.»

Оставить комментарий