Главная » ЗДОРОВЬЕ » Хирургия увеличения пениса на самом деле не имеет работы, исследование показывает,

Хирургия увеличения пениса на самом деле не имеет работы, исследование показывает,

Расширение хирургия пениса, а также другие процедуры, которые обещают удлинить мужские гениталии, не работает, согласно новому исследованию.

Исследование показало, ложась под нож, не только неэффективна, но настолько рискованный, что следует считать “неэтично вне клинических испытаний”.

Исследования, которые были опубликованы в Журнале сексуальной медицины, говорил, что мужчины могут быть оставлены физически или психологически зависимыми от операции – и те, кто осуществляет процедуру, эксплуатирующие “шарлатанов”.

Группа рассмотрела 17 предыдущих исследований, увеличения пениса, которые оценили 21 различных видах процедуры, как хирургическая и нехирургическая, проведенные на 1,192 мужчин, в Великобритании и за рубежом.

Исследователи смотрели на процедуры для увеличения пениса, включая инъекции силикона, жировых инъекций и хирургии, известного как отлагательное надрез связки, где врач делает разрез над пенисом и делит связки, что прикрепляется у основания.

Они обнаружили, что мужчины оставались с проблемами, в том числе полового члена, деформация, искривление, инфекций, незаживающие раны, онемение, сексуальной дисфункции, а в некоторых случаях – укорочение пениса. У некоторых были такие плохие результаты, они должны иметь последующие операции по пересадке кожи.

Излишне говорить, что большинство мужчин были недовольны результатами процедуры – показатель удовлетворенности составил менее 20%.

Это неправильно на каждом уровне».Гордон Муир, уролог в больнице Королевского колледжа

Ведущий автор на бумаге, Гордон Муир, уролог в больнице Королевского колледжа в Лондоне, сказал: ”[обзор] нашли общие результаты лечения были плохие, с низким уровнем удовлетворенности и значительный риск серьезных осложнений.”

“Они могут стоить до $ 30 000 или даже £40,000, [и] часто человек попадает в пенис, что изуродован”, — добавил Мюр, который сказал, что большинство процедур проводятся в частном порядке.

Часть проблемы заключается в том, что многие мужчины, которые проходят эти процедуры имеют нормальную длину пениса и страдают от дисморфиями тело, нашли в исследовании. Сказал Мьюир поставщики “наживаться на этих уязвимых мужчин”, предлагая им процедуры, которые не несут никакой ценности. “Это неправильно на всех уровнях”, — сказал он.

Исследователи еще предупреждают об ограничениях исследования. Неизвестно, сколько операций полового члена осуществляется по всей Великобритании, поэтому трудно понять, как представитель их большого опыта.

Оставить комментарий