Главная » ЗДОРОВЬЕ » Худа красоты рассказывает Меган Маркл навязчивая мысль: ‘Она моя девушка!’

Худа красоты рассказывает Меган Маркл навязчивая мысль: ‘Она моя девушка!’

Один из самых известных в мире визажистов Худа Каттан (ака Худа красоты) имеет легионы последователей на социальных медиа и является добросовестным ощущения, когда речь заходит о красоте. От ее красоты хаков для нее невероятный ассортимент продукции, она берет мир штурмом. Здравствуйте! догнал макияж магната, который дал нам информацию о ее любимый Роял — герцогини Суссекс — и как она будет ее лицо, если она имела возможность. Меган-моя девушка. Мне просто нравится ее макияж, ее шкаф, ее отношение – она просто офигенная современная принцесса и я так взволнован, чтобы увидеть, как она использует свое положение, чтобы делать великие вещи в этом мире,» она лилась.

Мы попросили Худа макияж, которого она хотела бы сделать — Меган или Кейт — и это было трудно! «Это слишком жесткий выбор – я могу сказать как? Я думаю, если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал Меган, потому что я одержим ею».

«Она породы очень урезанным взгляд, который я люблю, но я люблю, чтобы дать ей более выразительный образ, используя новые ню палитра – очень приятный розовый/бордовый прожектор глаз и Саманта накладные ресницы для натурального, но glammed вверх посмотри».

«Меган имеет большой костной структуры так, чтобы подчеркнуть ее черты, я бы слегка подчеркнуть ее скулы с 3D хайлайтер палитра в Золотых Песках и закончить с мягкой розовой пудры для Флеша цвета».

Для губ я бы определенно выбрать что-то естественное, С легким розовым оттенком для того, чтобы добавить мягкие цвета, как наша жидкость матовый в Сплетнице или сахарная мама».

Макияж могул также дал нам информацию о ее захватывающий новый аромат, который был выпущен в этом месяце.

«Кайяли — что в переводе с арабского на ‘воображение’ – вдохновлена богатым наследием Ближнего Востока и культурный ритуал сочетания и наслоения ароматов, чтобы развивать свой собственный уникальный аромат.»

«Многослойность очень популярен на Ближнем Востоке, поэтому мы очень хотели возродить традицию для всего остального мира. Я всегда был очень увлечен аромат, когда я жил в США, но и на Ближнем Востоке, женщин спрей себя с 10 или 20 разных ароматов, и это создает самое удивительное и уникальный аромат».

Худа добавил: «имея свой собственный аромат, который никто не может повторить-это такое удивительное чувство, особенно, когда люди спрашивают вас, что вы есть, и вы можете сказать им, ‘я не знаю, это моя собственная комбинация’ – это большой комплимент.»

Оставить комментарий