Главная » СЕМЬЯ » Художник Джемайма Кирке Удивляется, Почему Умные Женщины Выходят Замуж

Художник Джемайма Кирке Удивляется, Почему Умные Женщины Выходят Замуж


Фото: Джемима Керк, автопортрет как Невеста (2017) дочери вежливости Сарджента

Вы, наверное, знаете, Джемима Керк из ее роли как в стороне, невероятно шикарный Джесса на канале HBO девушек, но прежде чем она упала в действуя по указке подруги детства Лены Данэм, она была уже опытный художник, известный за ее угрюмой, выразительные портреты, часто с друзьями и семьей. Картины в церемонии, ее новое шоу на дочери Нью-Йоркского Сарджента, построить на этом уютный стиль портретной живописи, но добавление другого элемента: каждый из субъектов Кирке, включая себя, изображены в их свадебных платьев.

Кирке, которая недавно пережила развод со своим мужем семь лет, было множество причин желать, чтобы рисовать женщин в свадебных одеждах, не в последнюю очередь тем, что она, как и растет число женщин, взгляды свадеб и промышленного комплекса, что их окружает вокруг них устарело и глупо. Но, как ни парадоксально, это также то, что она и многие из ее близких уже тянуло участвовать, в той или иной степени.

“Свадьбы-это абсолютно нерационально. И хотя подход может измениться—это все-таки относительно бесспорной нормой. Так много умных, независимых и прогрессивных женщин, которых я знаю, имеющих охотно участвовали в нем. Я просто хотел понять, что лучше,” Керк рассказал нам в интервью. “Однажды сказал мне экстрасенс я рисовать женщин в чадрах и я не хочу, чтобы она была неверной.”


Фото: дочери Джемима Керк, Эллисон в ее свадебное платье (2017) вежливость Сарджента

Фото: дочери Джемайма Кирке, Домино (2017) вежливость Сарджента

На выставке представлены портреты актрисы Керк сестра домино, а также ее девочек-звезда Эллисон Уильямс, хотя Церковь говорит, что вопросы о личности людей в ее картинах однозначно ее не менее любимый. “Если это единственный комментарий мои картины получали, потом я чувствую, как будто один из нас, ни меня, ни зрителя, не стремится к своей работе. Картины не нужны кредиты”, — объясняет она.

Но когда смотрю на женщин—все Кирке из которых навязчиво красивые, одеты с иголочки, и с оттенком отчетливое чувство тоски—это невозможно не задаться вопросом, кто они такие. Также: Кто же они женятся? Это продолжалось? И, конечно, где в мире они узнали, что невероятное платье? Но это также трудно представить, что зрители будут тратить слишком много времени, сосредотачиваясь на небольшое знание знаменитостей в выставке. Эстетическое Кирке слишком сложной, одновременно таинственный и конфронтационный, выделяющийся еще тяжело смотреть слишком долго, ибо это все об этом.

Интересно, что это был какой-то разведенных субъектов Кирке, которые были больше всех стремятся вернуться в свои наряды, то ли из-за сильного чувства иронии или желания вернуть одежду и все, что с ней. Кирке автопортреты, между тем, были представить. “Мне не нужно изображать реальное платье. Я уже знал о моих чувствах, о моем собственном браке”, — говорит она.


Фото: Джемима Керк, Ши Ши в свадебном платье (2017) дочери вежливости Сарджента

Фото: Джемима Керк, автопортрет как невеста #2 (2017) дочери вежливости Сарджента

Это редко можно увидеть невест в таком виде сырыми, unromanticized образом, и это проходит долгий путь на машине, притворство и церемонии венчания культуры. Свадьбы напичканы так много ожиданий. Это должно быть самое светлое, ты когда-нибудь смотрел, самый выполнили вы когда-либо чувствовал, один день из вашей жизни, где абсолютно все идеально. Никакого давления, однако! Но редко кто-нибудь остановиться, чтобы спросить, что это все действительно ПО–или, что происходит после.

“Есть действительно только два типа свадеб, которые имеют смысл”, согласно Кирке. “Зеленые свадьбы карты или прославленных спектаклей. Как и большой, ебаный-дорогой, потенциально тематические, сдать в аренду, блядь, Сикстинская капелла, два дня в запой, двойной музыкального акта, несколько пунктов питания, невеста-делаешь-кокса в ванную, подружки переспать, расплатиться с соседями, откупиться от ментов вроде свадьбы. Они должны быть искренними”.

Чем больше времени вы проводите просматривая Пинтерест, тем больше понимаешь, искренность часто кажется, что большинство, к сожалению, далеки от современной свадебной культуры, и это освежающе, чтобы видеть кого-то, наконец, начать диалог о том, что реальность. Ведь, как проснулся, как мы, может быть, тяга к принцессе платье из нашего детства фантазии могут быть на удивление сильная. Но это не значит, что мы должны игнорировать устаревшие, часто вопиюще анти-феминистка реалии ритуал, который мы выбрали, чтобы купить или липкости от того, что продается в США.

Церемония Джемима Керк на дисплее на дочери Сарджента от 13 декабря 2017 года – 21 января 2018 года.


Фото: дочери Джемайма Кирке, невеста в темной комнате (2017) вежливость Сарджента

Оставить комментарий