Главная » СЕМЬЯ » Художник Сара Шакил получается растяжек в великолепное произведение искусства

Художник Сара Шакил получается растяжек в великолепное произведение искусства


Фото: @sarashakeel

Давайте поговорим о растяжках. Независимо от того, ваш размер, скорей всего, вы их. Линейные очаги могут быть найдены на любом участке тела, но наиболее распространенными направлениями являются грудь, живот, бедра, и живот. Гормональные и физические факторы виноваты, плюс исследования показывают, что существует также наследственная предрасположенность к растяжкам. И хотя считается, что 80 процентов американцев у них—примерно 70 процентов из них развивается в подростковом возрасте (мои бедра были впервые выложены после полового созревания в младших классах)—растяжки по-прежнему считаются неэстетичными.

Мы постоянно толкают чудо-кремы и домашние средства исчезать, но один художник вознамерился превратить эти недостатки в безупречной искусства. Сара Шакил, пакистанского художника, использованы фотографии, присланные на своих последователей, чтобы создать потрясающий сериал на расширение возможностей тела, которым она поделилась в социальных сетях. Вместо ретуши растяжки из изображений, что мы привыкли видеть в рекламе и на разворотах глянцевых журналов, она подчеркивает их с блеском.

“Я никогда не чувствовал себя так мощно [и] раскрепоститься и так е*cking горжусь своей растяжки за всю мою жизнь!!!” она пишет на Instagram.

После ухода из стоматологической школы, Шакил решил исследовать свою творческую сторону и научила пользоваться фотошопом. Она была вдохновлена на создание этой серии после фотографирования один из ее друзей, которые попросили ее растяжки должны быть удалены. Цель Шакил был обратить внимание на предполагаемые недостатки, такие как целлюлит и растяжки. “Мало ли я знаю, что мир нуждался в этом прав”, — сказала она подростковой моде. “Для меня большая честь и достоин каждый раз, когда я делаю это”.

Реакция была исключительно позитивной. В комментариях, многие последователи говорят, что искусство помогает им принять свое тело как есть. “Так красиво, это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о себе. Спасибо”, — пишет один.

“Каждая картина исцеляет часть меня [и] я надеюсь, что он исцеляет часть тебя тоже”, — пишет Шакил. Проверьте некоторые из ее блеском метки ниже.

Оставить комментарий