Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я бегу в этом году 10 марафонов и я все-таки толстеют-стыдно. Вот мой ответ.

Я бегу в этом году 10 марафонов и я все-таки толстеют-стыдно. Вот мой ответ.

В прошлом году я прошла два 50Ks и четырех марафонов, три из которых были проведены в двухмесячный срок. И только за неделю до этого я участвовал в Нью-Йоркском марафоне, я также завершил свои первые 100к ― Джавелина событие Jundred в пустыне Аризоны, который включает около 62 миль.

В этом году Я записалась на 10 марафонов и 50-Милер, и я намерен работать в моей первой 100-Милер. До сих пор, несмотря на Зарабатывать более 100 медалей фертиг-аппарата и завершая около 200 бег, езда на велосипеде и препятствий гоночных событий в течение пяти лет, в Сети полиции продолжают напоминать мне потерять некоторый вес. Я открыто 5’3, 242-килограммовый дорога и тропа ультра бегуном из Бруклина спонсор Хока один один бег обувной компании, и я постоянно жирной и отправила.

3 января я выложил видео на мой аккаунт в Instagram мой фитнес-режим. Днем позже этот же пост всплыл как предложение на мой Instagram “исследовать” страницу, а репост лицом, сопровождаемый более чем 50 000 человек. Не смотря на пометки мне в комментариях, плакат выразил “озабоченность” тем, что в то время как мой “дополнительные тренировки” достойны восхищения, она “опасается за шока”, что его место на моих жировых отложений.

Возможно, этот человек думал, что я хотел и должен чувствовать утешение и соболезнование, что она (и ее изрядные ниже) предложено около моего “веса”, но я не. Еще хуже, когда я попытался поговорить с этим человеком, она сразу меня заблокировала.

Честно говоря, я не уверен, какая часть поста был самый смешной для меня: та часть, где несколько Гугле и WebMD врачей, которые ничего не знали о моем пятилетнем фитнес-путешествие звучало о том, что они, должно быть, предполагается, что мой рассудок в еде или бесчисленные люди, которые предположили, что женщина не должна поднимать тяжести и следует придерживаться в сердечно-сосудистой деятельности.

За эти годы я встречала так много людей, которые просто поражали, когда они узнают, что я работаю или участвовать во множестве событий по причинам, кроме потери веса. И неодобрительными комментариями не только онлайн ― я тоже испытал это в автономном режиме. Прошло всего чуть более года с тех пор я был толстым-стыдно в 2017 году Нью-Йоркский марафон. Но насилие началось задолго до этого.

Когда я впервые начал работать в мае 2013 года, я весила более 265 фунтов стерлингов и был ряд вопросов, некоторые из которых не имели ничего общего с моим весом ― то, что ограничивало мою мобильность и оставил мне огромное количество боли. Мой врач посоветовал мне, чтобы получить свое здоровье в порядок и я быстро взяла похудении является средством. Итак, я потерял 100 фунтов в год.

Изначально друзей, родственников и зевак оценил мою потерю веса и сказал мне, что я была “вдохновляющей”. Прежде чем я знал это, мои цели смещается от желания быть здоровым стараюсь соответствовать якобы идеальное телосложение, что другие одобряют. А я благодарю мою потерю веса за предоставленную мне новый способ использовать мои авантюрные стороны и вычеркивайте пункты из моего списка, что я, возможно, не считается до этого путешествия, я стал одержим радует все вокруг меня.

В течение этого периода времени потерять 100 фунтов, интернет-приятель из Великобритании призвал меня, чтобы зарегистрироваться для моего первого полумарафон, хотя я даже запустить 5K, я хотела попробовать и думала, что я думал, что это будет один раз и все. Я был неправ. Бег дал мне чувство коллективизма и уважительного отношения к своему телу. Я быстро полюбили спорт и начали делить мое обучение на моих страницах в соцсетях. Это не было задолго до того, негативные комментарии начали появляться, и они были удивительно напоминают те, которые я получил, когда я весил свыше 265 фунтов.

В то время я был 175 фунтов и отдыхает на размер восемь. Но мои почтовые ящики были заполнены сообщениями от друзей и знакомых, которые все просят меня разных вариациях один и тот же вопрос: “если вы бегун, почему ты до сих пор толстая?”

И наоборот, другие обвиняют меня, чтобы быть на наркотики, потерял столько веса и смеялись над моим меньшем фрейме. Я вдруг обнаружил себя в ловушке между теми, кто думал, что я был “слишком толстый” и тех, кто думал, что я “слишком тощая”. Несмотря на проигрыш больший вес, чем моя первоначальная цель и чувствовать себя хорошо о себе, казалось, я не прошу некоторых людей не важно, что я сделал или то, что размер у меня был.

Прежде чем я знал это, я начала принимать советы от людей, кроме моего врача, и я начал бегать от 30 до 40 миль в неделю, подъем в тренажерном зале в течение 45 минут не менее 4 раз в неделю и съедая менее 1500 ккал в день. Я утверждал, что режим в течение нескольких месяцев. Вскоре, я начала испытывать тумана памяти, чувствовал себя невероятно усталым и быстро ударил плато. Худшая часть: я ненавидел то, как я выглядела.

Я продолжал пытаться игнорировать побуждения, я чувствовал себя более кушать и отказался отдавать себе необходимые дни отдыха от тренировок. Я заблокировал серьезные признаки того, что я был истощен и сильно обезвожен. Затем, в апреле 2015 года, в то время как я был на моем пути на работу, я начал потеть на поезд, хотя это было только 13 градусов в тот день. Несколько пассажиров спросил меня, если я был в порядке, когда они увидели мою зримо мокрую рубашку после того, как я снял пальто. Я заверил их, что я был в порядке и отмахнулись от опыта, пока некоторое время спустя, когда я внезапно потерял зрение в середине оживленной улице Манхэттена. Я как-то умудрился сделать так, чтобы мой бывший работодатель в Нижнем Ист-Сайде и рухнул, когда я вошел в ресторан.

Я убедила себя, что у меня был приступ паники, пока врач спросил, Если я был страдает от нервной анорексии. Я смеялся сначала, но потом врач начал перечислять симптомы, которые я испытал, но проигнорировал, как потеря волос и нестабильный пульс. В тот момент я поняла, что мое тщеславие и что другие люди думают обо мне могли бы в конечном итоге стоить мне жизни. Потребовались месяцы, консультирования и положительный сам разговор, чтобы, наконец, начать набирать вес и в итоге принять свое тело, как сейчас.

А моя прибавка в весе произошла, я сначала начала паниковать, но мой врач помог мне вопрос, что именно я боялась. Десятилетиями приучали хотите выглядеть обложках журналов и лет, будучи погружен в диета культуры научил меня быть fatphobic. Как я начала проводить больше расстояния во время моих пробегов ― одновременно отказавшись от желание похудеть и изучения других сферах моей фитнес-путешествие ― я быстро понял, что я был окружен спортсменами всех форм, размеров и фитнес-способности и что размер не всегда определяет человека песчинка или физических возможностей.

В управлении сообществом, мы часто говорим, что если вы двигаетесь ваше тело, вы бегун ― вне зависимости от темпы. Также быстро стало понятно, что мне нужно топливо для моего тела, которая иногда даже едят, как я переехала. Я узнал, что не значит, что я должен был съесть все в поле зрения но это не значит, что я должен быть в гармонии с тем, что работает для моего тела.

До сих пор, просто потому что я изменил мой взгляд на образ тела не означает, что мир изменился со мной. Когда я запустил свой блог, бег жир шеф-повара, в 2016 году, интернет был быстр, чтобы атаковать меня с fatphobia с расизмом на родителей-позор и обвинения в том, что я вызвал моего 11-летнего сына одного типа диагноз диабет.

Концерн тролли ― которые я придумал “поиск в Google Мстители” ― были одни из самых худших, потому что они всегда могли откопать удобный “факт” для того, чтобы опровергнуть то, что я говорил или делал. Еще одна излюбленная тактика моих критиков был целенаправленно перекручивать мои слова и пытаться использовать их против меня. Например, если я утверждал, что я был твердо уверен в положительности тела, он мгновенно бы быть неверно истолковано как “развитие ожирения” ― это обвинение в том, что я грохнул с на регулярной основе.

Я тоже быстро узнал, что если у вас хватит жаловаться на лишний вес-стыдно, люди будут обвинять вас, не имея достаточно толстую кожу или сказать, что ты просто драматизируешь или ищет внимания и советуем только “подставь другую щеку”. Ну, позвольте мне сказать вам, мое лицо красное, в волдырях и болячках от всех щеки поворота я сделал.

Я, конечно, не хочется, или времени нет ― бороться каждый человек, который говорит что-то обидное про меня, но я отказываюсь, чтобы игнорировать или улыбнуться или позволить Генеральной моб-как плохое поведение практикуется в открытом судебном мнений в интернете. Вместо этого я забираю свои сражения мудро и стоять на своем ― и я призываю других делать то же самое.

Потому что интернет часто позволяет отдельным лицам, чтобы остаться анонимными, они могут чувствовать себя в безопасности и право достаточно, чтобы сказать вещи, которые они обычно не говорят, к кому-то в лицо. Ли их замечания являются результатом приучали верить в устаревшие “формулы здоровья”, как ИМТ или исходят от людей, имеющих дело с их собственной интернализованной fatphobia, я не обязан никому давать объяснения по поводу моего жира или образ тела. Для меня все просто: не твоего ума дело ― держать глаза от моего масштаба и вашей фантазии из моей тарелки.

Иногда я пытаюсь иметь здоровых разговорах с некоторыми из моих критиков, и спросите их, почему они чувствуют себя так сильно о моем весе и как я живу. Если я могу иметь продуктивную дискуссию с одним человеком на публичном форуме, как раздел комментарии на Instagram, то я думаю, другие могут быть в состоянии, чтобы чему-то научиться. Но, несомненно, есть случаи, когда это просто невозможно и я вынужден прибегнуть к блокировке пользователей.

Еще не все тролли в моей жизни в прямом эфире. Иногда они были коллегами или друзьями; в эти дни, они в основном чужие, кто не знает, когда нужно держать свое мнение при себе. Я не думаю, что кто-то может предложить свои мысли или предположения о моем здоровье или мое тело, и я никогда не собираюсь быть давление в раскрытии информации о своей медицинской истории, или все, что было связано с моей личной жизнью. Если они не могут понять, почему это так невероятно нарушать и не уважать мои желания, чтобы его оставили в покое, я снимаю с себя эту ситуацию, прежде чем я потеряю самообладание.

Иногда самые злобные комментарии исходят от тех, кто привык быть мой размер или больше, а иногда они еще и моего размера. В тех случаях, их комментарии щиплет немного больше. Логически я знаю, что их проблема, вероятно, не со мной лично, но более или менее то, что я представляю. Тем не менее, получив отрицательные отзывы от тех, кто был, где я нахожусь в данный момент там оставляет горький привкус во рту.

Вместо того, чтобы нападать на них, я напоминаю себе, что у каждого свое время и путь в попытке почувствовать себя более комфортно в собственной шкуре. Некоторые люди могут никогда не добраться до этой точки ― и это нормально, тоже. Я знаю, как долго и трудно это путешествие может быть ― но в любом случае, я отказываюсь быть грушей для битья они используют, чтобы работать (или не работать) через любые травмы, которые они могут иметь о их тела и образ тела.

В эти дни, когда я просыпаюсь утром, я спрашиваю себя, как я могу процветать как лучший человек, которого я могу быть. Я больше не хочу ― или волноваться ― исполняя чьи-то фитнес-цели-то. Я больше не хочу быть ― или беспокоиться о том ― звездой никому “женщина давка среда”. Я слишком занята, стараясь быть Бугимен в моих страхов и, как следствие, лучшей версией себя. Я хочу смотреть в зеркало и гордиться невероятный спортсмен и человек, что я выросла.

Шесть лет назад, никто не мог сказать мне, что я приму фитнес-настолько серьезно, что я хотел построить карьеру вокруг него ― в основном потому, что я никогда не учил, что я мог и должен любить свое тело и все удивительные вещи, которые может делать неважно, какого размера или состоянии. Если я теряю вес, это нормально, но это не то, что я никогда больше сосредоточиться на. Теперь я чувствую себя так полно обнимает этот новый вид доверия, я не могу помочь, но хотят за это быть заразным, так что, надеюсь, другие могут ощутить, как это здорово.

А для тех людей, которые продолжают делать предположения о моей части размеров или мой вес или которые могут принести только себя отвращение к моему счастью, я все равно желаю им только лучшего. Я надеюсь, что однажды ― рано или поздно ― они смогли превратить на себя внимание и они стали настолько занята уходом за собственную жизнь, что они будут слишком заняты, чтобы беспокоиться о том, что я делаю. Я надеюсь, что они научатся проводить больше времени любить себя и меньше времени ненавидеть меня и мне подобных. Надеюсь, они смогут, наконец, принести себя, чтобы сохранить свои непрошенные и ненужные комментарии при себе.

Вне ее работы, Снелл является независимым шеф-повар, фотограф и основатель бег жир-повар ― личный и без цензуры Фитнес и питание-блог о своем опыте в качестве плюса-размер спортсменка цвета. Снелл-это вклад писателя в платформах, включая Всемирный бегуна, шестерни наркоман и корень. Она также является соведущей долгосрочной перспективе это часть 300 фунтов и работает подкаст.

Этот блог впервые появилась на HuffPost личный, можно прочитать здесь

Оставить комментарий