Главная » ЗДОРОВЬЕ » — Я беременна Радуга ребенок на год моего выкидыша’

— Я беременна Радуга ребенок на год моего выкидыша’

«В идеальном мире я хотел бы быть в состоянии иметь близнецов и этого ребенка.»

По
Корина Миллер

29 января 2019 года

Я вела довольно травм-свободной жизни. Мои близкие родственники все живы и здоровы и, в то время как я столкнулся свою долю борьбы, как никто другой, вещи обычно работал хорошо для меня. То есть, до прошлого года.

В январе 2018 года, я была беременна близнецами мальчиками. Я уже была матерью двоих детей, но после агитирует моего мужа почти год, чтобы заводить третьего ребенка, он, наконец, смягчился. Близнецы часть была естественная (правда, комично) сюрприз.

Затем, 30 января 2018 года, я пошла на плановую проверку и слева с новостями не беременная женщина хочет услышать.

Несмотря на прохождение всех предыдущих испытаний с честью и растет по графику, близнецов сердца прекратился только в 14 недель—начало второго триместра. Там не было никакого предупреждения или признаки того, что что-то пошло не так. Они просто…исчезли.

Последствия оказались катастрофическими, как физически, так и эмоционально. Потому что я был дальше в мою беременность и ношение кратные, мне нужна была процедура дилатации и эвакуации (D&E), который будет расширяться шейка матки и, по сути, вакуум, все время я была под общим наркозом.

Операция должна быть довольно быстро, но я был в операционной в течение часа и потерял много крови. Я был слишком слаб, чтобы ходить самостоятельно позже и продолжала отключаться в часы после операции. В один прекрасный момент, мой муж Крис должен был проводить меня обратно в кровать, потому что я упала в обморок в ванной. “Я думал, что мы собирались потерять тебя, слишком,” он позже сказал мне.

В итоге я восстановился физически, но и эмоционально боролись в течение нескольких месяцев. Сначала я плакала несколько раз в день. Он в итоге пошел один раз в день и тогда я был только разрушение тут и там. Но я еще думала о том, что мы потеряли все время.

Я даже ходила к психологу, чтобы увидеть, если это поможет, могу сказать, что это было нормально. Я перестал видеть, что терапевт вскоре после того—не обязательно из-за ее советы (хотя мне не понравилось, что отмела), но ведь я ищу быстрое решение мои эмоции, которые сейчас я знаю, не существует.

Спустя полгода, мой муж и я узнал, что мы были беременны с радужным ребенком.

Я получил известие, что я беременна с радугой ребенок—ребенок, родившийся или зачатый после выкидыша—в середине прошлого лета. Я был взволнован, но я волнуюсь каждый день, что история повторится.

“Это не идеальный мир, и никто не знает, что лучше, чем мать, которая потеряла ребенка.”

Я сейчас на седьмом месяце беременности, и, хотя я чувствую себя более оптимистично, что все получится в этот раз, я все еще нервничаю и эмоциональные шрамы от моей последней беременности. Теперь я приближался юбилей моей выкидыш и мутят для меня какие-то странные, неприятные ощущения.

В идеальном мире, я мог бы иметь близнецов и этого ребенка. В действительности, я никогда бы не было этой беременности, если Близнецы выжили. Я до сих пор оплакивает детей, что я потерял—и, вероятно, всегда будет—но я невероятно благодарен и взволнован ребенка я в настоящее время носить.

Я чувствую себя виноватой—как будто я отвернулся от Близнецов, чтобы приветствовать свою сестру.

Реальный разговор: я был невероятно откровенен о своем выкидыш—но я знаю, что многие женщины чувствуют, что они должны страдать в тишине. Поэтому я хотел, чтобы добраться до нижней части этих чувств для меня—и для них.

Я говорил с Тамарой Гур, доктор медицины, специалист по охране здоровья женщин и репродуктивного нарколога в Государственном Медицинском центре Векснер Университета Огайо, который говорит, что мои противоречивые чувства являются очень распространенными. “Многие женщины, имеющие радуги малышу чувствовать себя таким образом», — говорит она.

Но говорит, что Гур-это важно для меня, чтобы помнить, что я никогда не был предоставлен выбор или никакой власти над ситуацией. Это просто то, что случилось. “Это не идеальный мир, и никто не знает, что лучше, чем мать, которая потеряла ребенка”, — говорит она.

«Будучи снова беременной, не завершает процесс траура».

Джессика Цукер, доктор философии, в Лос-Анджелесе психолог, специализирующийся на женщин репродуктивного и материнского психического здоровья говорит, что это даже нормально для меня, чтобы продолжить траура на всей моей нынешней беременности. “Будучи снова беременной не завершает процесс траура, хотя он может зажечь новую надежду”, — говорит она. “В самом деле, многие женщины продолжают процесс своего горя в течение многих лет.”

Что я узнал о радуге для детей: важно, чтобы оба оплакивают прошлое и встретить будущее.

Вместо того, как я выбираю одну беременность за другой, Гур говорит мне уважать вехи каждый самостоятельно. “Это хорошо, чтобы подумать о прошлом или думать, что дети были бы в определенном возрасте”, — говорит она. “Вехи принести эмоциональный вес, и это нормально-чувствовать это.”

Она рекомендует отметить годовщину наших потерь в некотором роде, как сделать пожертвование пятаков (что я буду делать), чтение осмысленное стихотворение, или просто размышляя о том, что беременность. “Он может освободить вас эмоционально и дать вам пространство для чувства радости для следующей беременности”, — говорит она.

«Это хорошо, чтобы взять его день за днем. Чтобы иметь моменты радости и моменты печали».

Это также хорошая идея, чтобы позволить себе иметь те чувства, которые я имею, и не осуждать себя за них, — говорит Цукер. “Когда мы осознаем наши модели мышления подключен к радуге малыш беременностей, у нас есть возможность перенести их и в конечном итоге освободить их”, — говорит она.

В целом, Гур подчеркивает, что важно снять давление, чтобы иметь “идеальную” беременность после потери. “Это хорошо, чтобы взять его день за днем, чтобы иметь моменты волнения по поводу новой беременности, и моменты грусти за то, что могло бы быть”, — говорит она.

Я уверен, что я буду нести багаж, потеря беременности со мной на каком-то уровне навсегда. Но я также знаю, что в глубине души я не выбираю одну беременность за другой. У меня не было выбора в том, что случилось—и я не чувствую вины за это.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий