Главная » ЗДОРОВЬЕ » — Я думал, что не увижу еще одно Рождество, но чудесное лечение очистил мое опухолей’

— Я думал, что не увижу еще одно Рождество, но чудесное лечение очистил мое опухолей’


Карл Horrobin с дочерью Алана

Карл Horrobin наблюдал, как его дочь Алана открыть ей подарки в прошлом году, опасаясь, что он никогда не увидите еще одно Рождество. В 41-летний был диагностирован рак кожи, который распространился на его легкие, и он сталкивается с мрачным прогнозом.

Но 12 месяцев спустя, Horrobin рассчитывает к 2019 году с оптимизмом после того, как “наилучшим ответом” на лечение иммунотерапия, которая использует собственную иммунную систему пациента для того чтобы пристрелть и разрушить раковые клетки.

Бухгалтер прошел лечение в онкологическом центре Clatterbridge в Мерсисайд, который стал первым местом в стране, чтобы запустить автономный иммунотерапии обслуживание с выделенным медсестер заниматься специалист, но спорное, новое лечение.

Начиналось все для Horrobin, когда он заметил большие веснушки на его локоть превратился в крота. Он проверил его на его ЗП, но успокоилась, это был, наверное, бородавка. Но около 18 месяцев спустя, Horrobin решил снова обратиться к специалисту, после того, как призвал коллегу, который испытал нечто подобное.

Horrobin был отнесен к дерматологу, который направил его для рутинной биопсии. Не долго после, Horrobin, который живет со своей женой, их четыре-летняя дочь и 12-летнего пасынка, получил новость: это была меланома, форма рака кожи.

“Как и многие люди, я ошибочно думал, что меланома не так плохо, как другие виды рака”, — говорит он. “Но на самом деле, когда речь идет о выживаемости, это один из худших.”

Horrobin пришлось сделать операцию и восстановление локтя после его диагностики в 2016 году, а также удаление некоторых лимфатических узлов от его подмышки. Шесть месяцев спустя в сентябре 2016 года, ему был нанесен еще один удар, когда он нашел бугорок на плече, которая тоже оказалась раковой.

После этого, Horrobin было шесть ежемесячно проверяет и на этот раз в прошлом году, ему дали бомбу новости меланома распространилась на его легкие. В январе этого года, было подтверждено, у него была 4 стадия рака легких.

“Я знал, что прогноз был очень тяжелым”, — говорит он. “На прошлое Рождество была очень эмоциональной”.


Карл Horrobin с дочерью Алана, когда он был в больнице

Horrobin была предложена иммунотерапия лечение в онкологическом центре Clatterbridge. Лечение НЕ РАБОТАЕТ для всех, и это может иметь ужасные побочные эффекты.

Иммунотерапия сравнительно новый вид лечения рака, который описывается как “игра-чейнджер”. Он работает путем задействования иммунной системы пациента таким образом, он воздействует и разрушает только раковые клетки.

Но лечение тоже спорный вопрос, так как он не работает для всех, и около половины пациентов не отвечают на все. Он также может вызвать гепатит, колит и нарушить способность пациента принимать гормоны.

Ранние исследования показали, что один-летний коэффициент выживаемости для людей с меланомой возросла от 20% до 80% при комбинированной иммунотерапии.

Онкологический центр Clatterbridge, что они необходимы специальная иммунотерапия сервиса как потребностям пациентов, проходящих лечение очень специфичны по сравнению с другими раковыми больными.

Автономная служба позволит им справиться с побочными эффектами лучше, а также проводить исследования, как она может быть успешной для пациентов.

Чувствуя, что ему нечего терять, Horrobin стали сочетание иммунотерапии лечения каждые две недели с февраля. “После двух процедур, я был поражен жестокой побочных эффектов, таких как кувалдой”, — вспоминает он.

“Главным из них был орбитальный миозит – воспаление мышцы вокруг и позади глаза. Мои глаза были выпучены и давление было, как они собирались выскочить из моей головы. Я смотрел, как лягушонок Кермит”.


Карл Horrobin страдания побочный эффект «выпученных глаз»

Horrobin также страдают боли в суставах и был поставлен диагноз начала ревматоидного артрита. Он проводил время в больнице и стероиды.

С тех пор он продолжает иметь иммунотерапии и к своему изумлению, три скана теперь выяснилось, нет никаких доказательств рака в легких.

Horrobin сказал: “Когда мне поставили диагноз, все, что я хотел увидеть свою дочь пойдут в школу в сентябре. Теперь я надеюсь увидеть ее закончить школу – вот сколько мои горизонты были растянуты на это лечение”.

Он добавил: “Я не решаюсь использовать слово «вылечил», как я знаю, что рак может вернуться. Но знать меланомы в легких исчезло это чудо. Ужасные побочные эффекты были стоит все-таки быть здесь сегодня.

“Это был адский год, но до конца года эта новость замечательно”.


Д-р Анна Олссон-коричневый в онкологический центр Clatterbridge

Эксперты по Clatterbridge сказать ответ Horrobin, чтобы лечение было быстрым и очень успешным, и они проводят дальнейшие исследования по изучению побочных эффектов лечения.

Д-р Анна Олссон-коричневый, клинический научный сотрудник и заместитель председателя комитета по иммунотерапии онкологических Clatterbridge, говорит, что пока такая форма лечения, варианты лечения меланомы в частности, были очень ограничены.

Она рассказала HuffPost Великобритании: “до тех пор, пока четыре года назад меланома была очень плохой прогноз и общая выживаемость-около семи месяцев.

“Химиотерапия не работает на меланому, поэтому иммунотерапия предлагает самые большие изменения в лечение меланомы в мире”.

Она объяснила иммунотерапия лекарства сами по себе не имеют эффекта на рак, но они активируют определенные клетки в иммунной системе, которые атакуют и контролировать рак.

Она сказала: “иммунотерапия фактически поощряя собственное тело пациента для борьбы с раком”.

Она добавила, что Horrobin испытали на себе “лучший ответ на иммунотерапию можно”, но предупредили, что лечение не работает на всех, хотя исследования продолжаются.

Розово-серый, диспетчер политики в Великобритании онкологического исследования, сказал HuffPost Великобритании: “это очень exciting для того чтобы увидеть изменения в иммунотерапии, которые преобразовали результаты для некоторых пациентов с прогрессирующим раком, которые не ответили на другие лечения.

“Но иммунотерапии, к сожалению, не работает для всех, и некоторые пациенты могут иметь серьезные побочные эффекты.

“Вот почему постоянные исследования и испытания помогают нам точно определить, кому они могли работать, а также, Как свести к минимуму побочные эффекты, так что все больше пациентов могут смело пользоваться в будущем.”

Оставить комментарий