Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я использовал, чтобы выпить бутылку Кока-Колы в день – вот как я срубил на сахар

Я использовал, чтобы выпить бутылку Кока-Колы в день – вот как я срубил на сахар

В этой серии мы разговариваем с HuffPost читателей из Великобритании, которые поставили себе разрешение Новый год в прошлом году, что вы можете думать на 2019 год – и застрял в ней. Их мотивация может быть ваше вдохновение. Здесь, Дебора Миллингтон, 41, из Лондона, рассказывает о своей истории.

Я думаю, что моя любовь сахара началось, когда я был ребенком. Я жил с моей бабушкой много лет назад в Южной Америке, у нее был магазин сладостей, на нижнем этаже, и там всегда были сладости вокруг. Теток бы выдумки и у вас есть соседи, которые сделали сахарного тростника и торта.

Повзрослев, я стала настоящей Сороке, когда дело дошло до ярких цветов, и я абсолютно любил сладкие пакеты. Моя мама бы купить мультипака и они пошли очень быстро. В школе, я бы пачку почти каждый день.

Как взрослый, я думаю, это была рука к действию рта, что обратились ко мне. Я не курю, у меня нет других вредных привычек, так что звук сладкий пакетов и пасущихся на них было что-то я привык. Я был очень активным, поэтому внешне он, казалось, не было огромное влияние на мое здоровье. Единственное, что это повлияло на мои зубы. Стоматологический счета были огромными.

Должно быть, я пошла к стоматологу, по крайней мере, четыре или пять раз в 2017 году, которая стоила много. Моя кожа становилась все хуже и хуже, я не очень хорошо спал, и я подумал: “мне действительно нужно посмотреть на то, что я ставлю в мое тело.” Так в январе 2018 года, я сделал это разрешение моего Новый год, чтобы сократить на сахар в течение месяца.

И я закончил придерживаться его в течение всего года.

В это время в прошлом году я ел пачку конфет и питья кока-колы каждый день – как минимум. Я взял кокаин привычка лет назад на зимние каникулы, когда у меня было худшее похмелье когда-либо. Кто-то рекомендовал Кока-Колу бы позаботиться о моем желудке и я буду в порядке. И это, казалось, работало.

Вернувшись в Англию, каждый раз, когда у меня болит голова или что-то, я бы достал бутылку колы. Дошло до той стадии, когда я зашел в сеть или сапоги по дороге на работу, и кока-колу и сладости были первыми, что я подсознательно ищем. Я никогда не ел завтрак, так что они чувствовали, как быстро исправить, чтобы дать мне энергию. Долгое время первое, что я выпила с утра была Кока-Кола. Теперь, оглядываясь назад, это звучит не очень здорово.

Поэтому я решил пойти холодная индейка и вырезать оба – конфеты и кока-колу. Я хотел вернуть то, что я положил в мое тело. Это было о выборе обратно в уравнение. Я решал, когда я хочу есть сахар, а не чувство, что мне нужно было.

Для начала, я изменил маршрут, я шел на работу, так что я избегал искушения магазины и вскоре я понял, сколько денег я сохранил. Что держало меня на плаву! Я все еще с сахаром, но полезнее сахара. Я закусил фруктами и орехами, горох и морковь, и я всегда держал бутылку воды на стол рядом со мной вместо Кокса.

Я был полон трепета в начале. Я думала: я не собираюсь быть в состоянии сделать это, я собираюсь сделать головная боль после головная боль и ужасные симптомы абстиненции. Были времена, когда у меня был аппетит, но он никогда не был ужасно холодный пот или что-нибудь. И после первых 21 дней, он был на самом деле хорошо.

Мои коллеги помогли мне придерживаться – они все были очень благосклонны. И потому что я был имеющие эти разговоры с ними, я чувствовала, что подвожу их в сторону. Этот элемент несет ответственности действительно помогло.

Сейчас у меня около конфет в неделю, если что. Я вновь иногда лечит, потому что я верю в все в меру. Но пачку клубничной конфеты (мои любимые) теперь будет длиться три или четыре дня, в отличие от, когда они будут идти в течение нескольких часов. Я пью в основном минеральную воду, я не положил сахар в мой чай, и вообще, когда я пью это, это травяной чай. Теперь я получу свой сахар из сезонных фруктов и я чувствую себя намного лучше.

Здоровье-мудрый, я чувствую, что у меня теперь намного больше энергии в течение длительного периода времени, что мне нужно, потому что я начал свой собственный бизнес на полный рабочий день. Если вы планируете, чтобы сократить на сахар в 2019 году, я бы сказал, что бросить вызов себе, но помните вы не должны идти олл-ин.

Я думаю, когда вы пытаетесь идти в холодную Турции о том, что вам плохо, когда вы не подведет вас чувствовать себя хуже о себе. Если вы не злоупотреблять сахаром, стараться есть только это каждый день, чтобы начать. Установите для себя бюджет и стараемся держаться в рамках этого бюджета. Если у вас есть шоколадку в день, может быть, есть один сегмент, каждый день и сделать это в последнюю неделю, а не ешь все сразу.

Реальность такова, что эти вещи требуют времени – это то, что я должен был учиться – потому что если вы откладывали это на свое тело много лет, однако, он не собирается быть мгновенной трансформации. Но вы получите там.

Как рассказала Рашель Мосс.

Оставить комментарий