Главная » СЕМЬЯ » Я мама и я мечтаю о жизни без моих детей

Я мама и я мечтаю о жизни без моих детей

У меня есть альтер-эго: она будет сидеть в самолетах сама и поужинать без ребенка ныть в ней больше молока (или желая присесть на колени). Она может иметь чертовски хорошее селфи (он же ее внешний вид свежий, не я-не-спала-Ну-в-четыре-года), и ей не придется судорожно галстук до работы, в 5 вечера она не урод, что любой звонок на ее телефон может быть детский сад, сказав, что кого-то стошнило или их “ухо похоже падает.” (Это был патч экземы.) О, и когда она тратит свои с трудом заработанные деньги, на одежду для себя — без вины. Если вы уже не можете сказать, мое альтер эго решили не иметь детей. И она любящая свою жизнь.

Если вы уже не можете сказать, в моей реальной жизни, у меня есть дети. Два мальчика, одного возраста и три. Они сладкие, нахальный, и добрый. Трех-летний кнут-умный, чуткий, и бояться разговаривать со взрослыми. Трудно держать мой хвастунишка-мама тенденций в тайне, поэтому я не буду даже пытаться сделать это здесь. Но давайте будем честными: дети грубые. Они грубые. Я не тот тип горячего-каша, мама, которая может двигаться по жизни “охватывает хаос”. У меня есть личность, которая рулит в сторону тревожно, поэтому я часто захлебывается от завалят — перемещения через день в режиме выживания, и очень часто на грани слез.

Это то, что я нажимаю на мой самый большой мамочки секрет: я фантазирую, что у меня нет детей. Конечно, это звучит жестоко. Но выслушайте меня. Мое альтер-эго, назовем ее Gessica, решили, что дети не для нее, и что вместо этого она будет полностью принять задира писательской карьеры. У нее нет бремя дневных векселей, которые могут соперничать частная обучение в колледже, поэтому она получила достаточно располагаемого дохода, чтобы сжечь. Как таковая, она принимает удивительные каникулы.

Одна из моих любимых фантазий заключается в том, что мой муж и я улетел на горнолыжном курорте Брекенридж и Вейл. Мы идем по длинным, романтических выходных и пребывание в одном из этих лыжах до номера. (Имейте в виду: я не на лыжах. Это не имеет большого значения, хотя с моим альтер эго, нет.) Gessica — вам этого — начинается ее утрам в выходные дни, лежа в постели, ест завтрак, который включает в себя гигантский кофейник. Затем, она занимает очень много душ и готова работать и получать массаж в спа-салоне в тот же день. Это счастливый Gessica место; это мое счастливое место. (Почему это должно быть на горнолыжном курорте, я не уверен, но я не собираюсь ставить его под сомнение.)

Примечание: реалистичная часть меня осознает, что я не буду жить моей жизнью, даже если у меня не было детей. Но это вряд ли имеет значение, когда это твоя фантазия, да?

Я часто звоню своему альтернативную реальность, когда я иду со своей собакой. Хотел бы я отключаюсь, когда мой трех-летний нытьем о том, как он “должен” яблочном соусе прямо сейчас, но трудно вытряхнуть из этого момента. Итак, я жду тише передышки.

Я не уверен, почему движется в не-режим малыша настолько впечатляющие. Лет назад, я сообщил о рассказ о положительных отрицательных чувств. Существует исследование, чтобы предположить, что мечтательность может обмануть ваш мозг думать, что вы сделали все, что Вы себе напридумывали. (Таким образом, аргумент был, что для больших целей, которые вы на самом деле хотите, вы должны избегать полностью заблудиться в мечтаниях, как это отменяет мотивации, как ваш мозг проверяет свой список). Для успокоения моих нервов о том, как быть работающей мамой и навигации, что мир успешно, фантазия работает.

До тех пор, пока две недели назад я думал, что завалят была моя вина. Если бы я мог просто отпустить ситуацию, расставить приоритеты лучше, не повышать голос на моего старшего, тогда я бы не беспокойство, что требует умственного минуту. На обе девушки, чтобы отпраздновать 35-летие моего друга, два хороших друзей, которые также есть дети, заявили, что они тоже чувствуют, как будто они тонут все время. Они могут не разделять моего шале фантазии, но они более практический шаг, нажав на праздник, игнорируя то, что должно быть сделано, но они не имеют энергии.

Случилось еще кое-что о поездке этой девочки. Я был один. Было бы у меня не было детей! Я сидел в самолете установить все сам (так просторно без младенца грызутся, чтобы ты пошел крошка-охота на этаже), не было раньше-школу спешат, да и, вообще, у меня был мой собственный. Не было никаких обязанностей, кроме: меня.

Боже мой, я был беспорядок. Неоднократно на протяжении дня, я думаю о том, как он чувствует себя, чтобы держать мой ребенок и что ему нравится, когда он трется о мое плечо после того, как я поднимаю его из кроватки утром. Что мои три-летний объятия, чувствовать его тонкие руки обвились вокруг моей шеи. Честно говоря, я была в шоке, что я так недовольство без них.

К счастью, мой трех-летний удивил меня в аэропорту с цветами и угощение из моей любимой пекарни. Это была лучшая часть моей выходные. После этого, я уверен, что даже мое альтер-эго выбрал бы для детей. В конце концов.

Оставить комментарий