Главная » СЕМЬЯ » Я мать-одиночка, кто вернулся на работу в 6 недель — Вот как (и чем я жалею)

Я мать-одиночка, кто вернулся на работу в 6 недель — Вот как (и чем я жалею)

“Я сказал своим коллегам о том, что ты уже вернулась на работу, и они были в шоке,” моя послеродовая доула сказала, как она держала своего новорожденного сына, пока я работал над статьей. “Но потом я объяснил, что ты американец”. Ах, да. Это правда: я мать-одиночка, вышла на работу через шесть недель после родов — и у меня есть много сожалений об этом. Как истинно американским мной.

Хотя я американец, я живу в Великобритании, которая гордится тем, что предлагает мамам большой отпуск по беременности и родам. Вот официальный отпуск по беременности и родам составляет 52 недели, которые могут быть совместно со своим вторым родителем. В соответствии с законом выплаты по беременности, которая охватывает 39 недель, право мамы получают 90% от их уровня до налогообложения еженедельного дохода в течение первых шести недель, тогда £145.18 (около $192 США) или 90% от доналоговой еженедельного дохода, в зависимости от того, в неделю в течение 33 недель. Многие работодатели также предлагают схемы по беременности и родам, которые предлагают более существенные вознаграждения, пособий и льгот, но это, конечно, варьируется. Пока я не знаю никаких американских коллег, у которых было более пяти месяцев, большинство моих британских друзей мама уходит от девяти месяцев до года, или даже дольше, если у них был партнер, который был в состоянии поддерживать их на одном доходе.

А тут еще меня. Хотя у меня есть гражданство здесь, как фрилансер, в основном американских клиентов, я не имею права на эти пособия по беременности и родам. Я тоже мать-одиночка — это, если я не работаю, нет денег.

Ничего из этого не казалось важным вопросом во время моей беременности. В самом деле, когда я сломал новости для меня основной клиент, я наивно заверил их, что я, наверное, вернусь на работу после двух, трех недель, максимум.

Я тоже верил в это,. Друг семьи угощал меня полезные сказки, заправляя ее мирно спящего ребенка в слинг и работать без отрыва от дома. Я видел мою родную сестру вернуться к преподаванию пять недель после рождения ее второго ребенка, просроченный прибытия проела в ее драгоценный отпуск по беременности и родам. Тот факт, что я работала из дома, казалось, как благословение; я сам видел, подачи копии, хотя иногда раскачивание моего ангельского младенца, как он задремал.

Потом я родила. Не смущает тот факт, что мой ребенок не сделать процедуры или детские слинги или что-нибудь, что может дать мне свободу, чтобы использовать обе руки одновременно — мне нужно время, чтобы справиться с истощением и сплошное беспокойство и чудо родительства. Но не слишком много времени — там были счета на оплату, а сэкономленные средства я отложил было поглощено каким-спасательные пункта детка, я бы решил, что мне нужно заказать с Амазона Прайм каждый день.

А мне шутка про второй доход, а не муж, это не просто деньги, что привез меня на работу. Я наслаждаюсь проверки я получаю от моей работы, а не работая, я чувствовала себя неуверенно о своей карьере. Я чувствовал беспокойство, когда заменимы, и не будучи в состоянии обеспечить для моей небольшой семьи. Это был самый длинный участок “безработица”, я бы уже после окончания колледжа, когда я провел три недели смотрю «закон и порядок» Рeruns в пижаме. Как бы смешно это ни звучало, только воспроизводится целого человека, я чувствовал…непродуктивно.

И так я вернулся на работу по совместительству во-первых, спустя всего шесть недель. Первый день, мой ребенок сидел у меня на коленях, пока я teleconferenced в нашем еженедельном редакционном совещании. Я получил это, я думал.

Посмотреть этот пост на Instagram

Взял чужой фото, а мое сердце 💗💗💗

Публикацию Эрин Доннелли (@donnellyerin) на 2019 24 февраля, в 8:37 утра ПСТ

На следующий день была другая история. Я был слишком занят сменой подгузников, чтобы получить работу, и страх, что я никогда не смогу совмещать работу и материнство, срабатывает первый из многих кризисов. Обеспокоенная подруга примчалась, чтобы забрать ребенка на прогулку, и я использовал время, чтобы начать бронирование нянек. Теперь, когда он мимо трех-месячного возраста для детской, нам удалось создать лучше, но это все равно сопряжен с тревогой и мама вины.

Я не жалею начиная обратно так быстро, как единственного поставщика, действительно, не было другого варианта. Я не жалею, что не управляющий мои ожидания, и надеюсь, что то, что, возможно, работал на чужого ребенка работать на шахте. Было много проб и ошибок, особенно в плане выяснения присмотр за детьми и отделять работу от жизни ребенка. Склоняясь к моим личным потребностям в последнюю очередь. Без сотрудничества родителей сделать детскую высадки (я провожу два часа в день туда и обратно) или подержать ребенка, пока я ем ужин (моей тумбочке ящик переполнен шоколадки), просто нет времени или сил. Даже если бы я не смог работать дома с ребенком, я, по крайней мере, имеют то преимущество, будучи в состоянии сутулиться в противный пот и немытые волосы весь день без суда.

Это, несомненно, работа в прогрессе, но я по крайней мере подобрали несколько советов в процессе. Вот что я хотел бы сделать по-другому, и хаки, которые помогли мне и могут помочь вам выжить (на данный момент).

Узнать свои права.

Я слышал, что в Великобритании по беременности и родам льготы говорили в таких восторженных тонах, что этого не произошло со мной, чтобы прочитать пресловутый мелкий шрифт, пока я не был хорошо в моей беременности. Вот когда мой бухгалтер сообщила мне, что мой налоговый статус общества, а не отдельных заставило меня права на выплаты по беременности, если я нанял кого-то сделать за меня мою работу — схему я не видел моих редакторов утверждении. Там тоже были осложнения с другими преимуществами детства на основе моего дохода. В то время как исход может быть в конечном итоге был тот же, я хотела сделать дополнительные исследования с моим бухгалтером заранее. Если вы думаете о попытке на малыша, заглянуть в те налоговые и кадровой политики как можно скорее — там может быть время, чтобы сделать изменения, что окупится.

Купить подушку для кормления.

В редкие моменты громкой баланса работы и личной жизни у меня были благодаря моей подушкой, которая обернута вокруг моей талии и поддерживал своего новорожденного, как он выхаживал и в конечном итоге уснул. Пишу с мой лифчик и мои руки идущие за дремлет младенец не был идеальным, но это был мой единственный вариант в первые дни. Еще одна рабочая мамочка взломать: установить настройки вашего iPhone (под общим, потом Keyboard) в клавиатуры для одной руки, что делает его легче ввести, пока ты ребенок-пререканий.

Быть открытым и честным с вашим боссом.

Мне повезло, что мои редакторы были гибкими со мной, давая мне работу, и космос, когда мне это нужно. Я ругал себя первый раз, когда мне пришлось бежать середине смены, чтобы забрать моего суетливого ребенка к врачу, но мой редактор была очень понимающей и никогда не заставило меня чувствовать, что я подвел команду. Если вам нужно вернуться в эту гонку, пытаясь сократил расписание, пусть они знают. Есть гибкость для вас, чтобы работать из дома в течение недели, или один будний день для посещения до посещения врача и детские сады? Вы можете пропустить после часа занятия? Вы не будете знать, если вы спросите.

Не чувствуйте себя виноватым, говоря «нет».

Как амбициозный человек, мы запрограммированы, чтобы сказать “Да!”, когда захватывающая работа возможность подвернется. Но сейчас, что “да”, тут же последовала паника над тем, как я сделаю это. Проект стоит бронирование нянек и сокращают уже ограниченное время, я вам с моим сыном? Если ответ не является непосредственным и очевидным “да”, я должен пройти.

Посмотреть этот пост на Instagram

Князь мальчишка улица 🕶

Публикацию Эрин Доннелли (@donnellyerin) на 13 ноября 2018 года на 7:28am PST файл

Принести на бутылках.

Я покорно последовал совету моего консультанты по грудному вскармливанию против введения слишком рано бутылку. Теперь у меня есть ребенок — и запас каждого соска, бутылка, и средний поток соска, известных человеку — кто иногда будет идти дней отказывается пить из чего угодно, что не моя грудь. Если вы доступны, чтобы зайти на корма в течение рабочего дня, имея присмотр за детьми делает бутылка — содержит ли он грудное молоко или смесь — это необходимость. Поговорите с консультантом по грудному вскармливанию или врачом о том, чтобы ваш ребенок комфортно с бутылкой, и не позволяйте никому заставить вас чувствовать себя виновными об этом. Вы всегда можете мамка свой путь по утрам и вечерам.

Сделать прокачку приоритетом.

И потому что ты не кормящих своего ребенка столько, сколько вы привыкли, важно, что вы берете время, чтобы насос, чтобы избежать дискомфорта или инфекции. Если вы работаете в офисе, холле вашего работодателя за чистоту, личное пространство для вас и ваших Медела. Твердо стоять о перерывах нужно; работа все еще будет там, когда вы вернетесь. Он взял меня за неделю опухла грудь и проливая молоко на стол, а я помчался, чтобы ответить на каждый провисание середины насос сообщение, чтобы преодолеть чувство, как бездельник за столь необходимую передышку.

Празднуйте ваши победы.

Это легко почувствовать сдулся или как ты халтуришь как мама и работник. Вот почему так важно удержать хорошего моменты, когда они приходят, то ли это комплимент от босса или улыбке от вашего ребенка, первым делом утром.

Попробуйте — и провал, и успех, и снова не присутствовать.

Детский сад дает мне больше свободы, чтобы сосредоточиться на работе; это мое время, чтобы быть самым продуктивным сотрудником, я могу быть. Но когда мой ребенок и я вместе домой, это его время. Я в курсе моей работы, постоянно сканируя мой телефон и проверяя работу электронной почты во время растерянно размахивая погремушкой на своего ребенка, но не более. Он получает мое внимание, и телефон и ноутбук не выходят, пока после сна. И когда у меня выходной, я сделать большинство из них, работая в детских праздников, детская сенсорная класса, и дополнительную объятий.

Оставить комментарий