Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я надеюсь, что операция на головном мозге означает Паркинсона не помешает мне делать больше с моей семьей

Я надеюсь, что операция на головном мозге означает Паркинсона не помешает мне делать больше с моей семьей

В предстоящие месяцы. Мне предстоит операция на головном мозге.

Я чувствую страх, но симптомы мои Паркинсона прогрессирует до такой степени, что я чувствую, что у меня нет другого выбора – как в настоящее время нет лекарства, которое может остановить или замедлить болезнь Паркинсона.

Операция не остановить или замедлить его, но это будет временно уменьшить некоторые из самых серьезных симптомов я испытываю уже около десяти лет. Моя самая большая надежда, что если операция пройдет успешно, я смогу сделать больше со своей семьей.

Болезнь Паркинсона-серьезное заболевание. И что может сделать его еще тяжелее жить с Отсутствие общественного понимания о том, насколько серьезным он может быть. Я постоянно говорила, что я «слишком молод» болезнь Паркинсона и иногда смешно выглядит, когда я паркуюсь на стоянке для инвалидов, не глядя достаточно ограниченными возможностями.

Я понимаю, что болезнь Паркинсона представляет собой запутанное состояние для людей. Я беру каждое лекарство от двух до трех часов, и когда он работает уже почти невозможно сказать, у меня болезнь Паркинсона – это маскирует внешние симптомы.

Но когда мое лекарство перестанет действовать я начинаю тремор и может полностью замерзнуть, поэтому у меня очень короткая окно времени, когда я могу быть вне и около. Реальность такова, что я могу выйти и через некоторое время, когда мое лекарство перестает работать, я просто «выключают». Мои мышцы все заклинит и я не смогу двигаться.

Болезнь Паркинсона характеризуется как болезнь пожилого человека, классифицируемым как только Тремор,’ так долго. Я хочу, чтобы люди смотрели на него в своем реальном, необработанном виде, и понимаю, что это может повлиять на людей моего возраста, или даже моложе. Вот почему я поддерживаю новую кампанию Parkinson призрения Великобритании, Паркинсона.

Желаю Паркинсона был просто Тремор – я мог управлять одним из симптомов. Но это также ригидность, боль, пот и мое тело замерзает. Это все равно что бензин в бак, вы можете двигаться, и машина идет без проблем. Но как только бак пустеет, ты заикаешься и стоп.

Когда я говорю людям, у меня болезнь Паркинсона впервые, они всегда удивляются. Мне говорят-Не беспокойтесь, это не так уж плохо » или » Конечно, это не может быть, что ты слишком молод’. Когда люди не верят мне и сделать эти решения я не удивлюсь, если они думают, что я выдумываю или украшая мое состояние. Он становится очень утомительно, всегда приходится еще раз объяснять снова и снова.

Новое исследование из Великобритании Parkinson выпущенный к запуску Паркинсона кампании показывает, что 87% людей с этим заболеванием подвергаются преследованиям. Это включает в себя насмешек, обвинений в пьянстве или недружелюбным из-за своих проблем движения, и таких как я, больше половины людей уже не верил, когда они показали свой диагноз.

Многие из этих вопросов сводится к недостаточной информированности. Совершенно справедливо люди знают о деменции, болезни сердца, рака и многих других болезней, но это раздражает меня, что люди не имеют понятия, что болезнь Паркинсона, или как это влияет на мою жизнь.

Люди, кажется, только получить это, если у них есть хороший друг или член семьи с ним и если он не затронул их жизни они не представляют, насколько опасной и жестокой она может быть. Жизнь правит лекарства значит, я могу выходить только когда он работает. Я хотел бы взять своих детей в школу, но мой муж это делает, а я так боюсь, что может произойти, если я спотыкаюсь или заморозить.

Я просто хочу, чтобы люди знали, что болезнь Паркинсона не всегда видно, и думать о том, как они реагируют, когда кто-то говорит им, они его имеют, потому что живут с этой болезнью является достаточно сложной задачей. И я надеюсь, что в исследованиях будущего Паркинсона будет причиной больше людей хотят поддерживать, потому что главное лекарство, используемое сегодня для лечения она была разработана более 50 лет назад, и мне скоро нужно будет прорыв.

Паркинсон опубликовал Паркинсона-это кампания, которая подчеркивает как условие гораздо больше, чем просто тремор, а зачастую-жестокие реальности жизни с ним. Узнайте больше на Паркинсона.орг.Великобритания/Паркинсона-это

Оставить комментарий