Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я не буду тебя рак плакат ребенка

Я не буду тебя рак плакат ребенка

Прежде чем я смогу войти в аптеку, рекламу косметики напоминает мне, что я делаю неправильно рака. В нем, химиотерапию пациент — или модель нанимают, чтобы изобразить один — одет в шелковый платок и мерцающий розовый блеск для губ. Ее щеки полные и румяные — мое, впалые и бледная. Она улыбается вдаль, излучая радость и гордость, и благодарность, как при просмотре маленького ребенка научиться кататься на велосипеде в первый раз. “Бой красиво,” рекламный слоган гласит.

Я пипец асфальте с мячом ногой и зазывать несколькими альтернативными лозунгами. Например: рак может выглядеть так хорошо на вас тоже, если вы просто дал ему немного больше усилий. Или, послушай, я знаю, что ты проходишь через ад, но ты действительно позволить себе пойти.

Борясь с желанием протереть песком следы трехдневной давности туши из-под глаз, я мяч, руки в кулаки и вошел внутрь. Молодой человек в голубом поло приветствует меня. “Привет. Чем я могу помочь вам с сегодня?”

“Я так не думаю”, — говорю я, но я не двигаться. Мне по барабану пальцами в мое бедро и сосать в дыхании. “Это просто женщина на плакате выглядит очень радовалась, что у нее рак. Так”.

Несколько недель назад, это не обеспокоило бы меня. Я новичок в рак. Я еще не начинал, на самом деле. На протяжении почти двух лет я был связан врачебной тайной, передается от специалиста к специалисту и проверены на зверинец заболевания: волчанка, болезнь Лайма, преждевременная менопауза. Большинство врачей отложенных тестов для более вредоносных возможностей, потому что “26, что такой молодой”, как будто молодежь не исключает трагедии. Прошли месяцы без ответов. Я начал отсчитывать свои дни в МРТ и хирургические столы.

“Он уверен, выглядит как рак крови,” мои врачи говорят, что, наконец, сыпать генетических подтипов и основных сайтов и другие вероятные кандидаты для внезапного ухудшения моего здоровья. “Лимфом может быть очень сложно”. Это почти диагноз. Это знание, что я умираю без права лечения. Он ловит меня в пространстве между жизнью и смертью.

Между тем, большинство ночей я просыпаюсь, дрожа под одеялом, пижаму и простыни промокли от пота. Когда я спотыкаюсь в душ, чтобы смыть еще одна Полуночная лихорадка, я нахожу новые синяки разбросаны мои ноги и руки, мои руки, мои ноги. Я вытерся полотенцем по зеркалу и увидеть тело это не мое — теле, которое составляет 20 фунтов тоньше, чем это было два месяца назад. Я вижу торчащие гребни из кости в незнакомых местах. Я чужд самому себе.

После того, как я получил мой диагноз, я собрала свои длинные волосы плотно к голове и взглянул в зеркало, инженерные кривые и провалы черепа, части меня, которая однажды будет разоблачен.

Моя кровь пульсировала. Он чувствовал, как мой рак пульсировало. Это было везде. “Убирайся”, я кричал никто, пожимая мне руку, в истерии. “Сделать это. Сделать это”. Я приготовился от раковины в ванной, позволяя мои волосы ложатся в пряди блонд на моих плечах, и жизнь, которую я знал, что, как монета под мутную воду.

Теперь, только несколько недель спустя, мир показывает мне, что моя новая жизнь должна выглядеть. Со всех сторон я поручил о том, как сделать рака. Как не надо делать Рак.

Компании по страхованию жизни начнут конкурировать за мое дело, указывая, что это будет реальный облом для нас обоих, если я умру прежде, чем приобретать один из их политики. Юридические фирмы, свяжитесь со мной о том, в порядок свои дела, прежде чем трагедия случится. Фармацевтическая объявления поощрить меня достаточно собрать “бороться”, чтобы “выиграть битву”, как если бы те, кто умер, должен просто попытался немного сложнее.

То есть друзья, коллеги, благожелательных прихожан, которые хотят знать, если я принимаю поливитамины и выравнивая мои чакры и посещение лучшего парня своей кузины натуропат друга три раза в неделю. Они спрашивают меня, если я практикую позитива и скажите, что мои слова имеют власть над жизнью и смертью. Я наслаждаюсь тем, что мой неиспользованный психокинетические способности и много говорим о том, как я планирую найти $10,000 вклинился в мой барабан, вместе с тем, носок я потерял в прошлом месяце.

Далекие близкие отправлять карты мне по почте, говоря мне, что я смелая и сильная и что я справлюсь с этим. Добрые слова. Может быть, они уже думают о том, как они будут восхвалять меня. Она никогда не переставала смеяться. Она всегда носил улыбку. Она была благодарна за каждый день. Она боролась упорно до самого конца. Все это красиво. Ни один из это правда. В качестве меры безопасности и, может быть, суеверие, подписывают свои заметки, “поправляйся скорее”.

Я завожу друзей в лабиринтах коридоров онкологической больницы, которые заверили меня, что все это будет иметь смысл один день. Техников КТ, скажи мне, что моя борьба будет спасительно, что это окупится в конце. Все, кажется, убежала с объяснением, оставляя меня наедине с тем, что есть.

Потом в один прекрасный день подруга приходит ко мне домой с букетом ромашек и коробку ромашковый чай, и она говорит, “мне действительно жаль, что ты умираешь”, и я говорю: “я тоже”. Мы сидим за кухонным столом, ноги подтянуты под нами, и я негодую, что я никогда не сделать карьеру в модельном бизнесе рака. Она не спрашивает меня красиво бою. Она не просит меня поскорее поправиться. Вместо этого, она напоминает мне библейский призыв, чтобы плакать с плачущими.

Это одновременно и сложнее и проще, чем это звучит, сидят вместе на несколько минут, в общем печаль, не пытаясь исправить или объяснить его. Самым редким и самым любящим, что кто-то сделал для меня просто, чтобы признать Грозного. Чтобы напомнить мне, что не каждый день-это День мужества и силы, или с обеих позитивность. Чтобы, вместо этого, за дни печали и гнева и раздражительности, как ни неловко. И чтобы сделать первый, необходимый шаг признания.

Обычно это не звучит как совет или серебряные накладки или размышления о том, что время ваш друг Facebook друга заболела малярией и чуть не умер.

Обычно это звучит примерно так: “мне очень жаль. Я ненавижу это в тебе. Я ненавижу это с вами. Мне жаль”.

Этот блог впервые появилась на HuffPost личный, можно прочитать здесь

Обзоры…

Оставить комментарий