Главная » СЕМЬЯ » Я не знаю, кто мой приемный ребенок будет — и это нормально

Я не знаю, кто мой приемный ребенок будет — и это нормально

В последнее время, мой муж и я были объявить нашим друзьям и семье, что мы начали процесс независимого усыновления. Многие друзья просто рады за нас. Реакции вроде: “Какой удивительный период жизни для тебя!” и “это так здорово!” предостаточно. Это и простейший и, честно говоря, лучшие ответы, которые мы получаем. Это интересно, и мы рады об этом. Мы с готовностью объяснить, что процесс усыновления будет как и как долго мы будем ожидать, что она займет, обмен с теми, кто кажется по-настоящему хотят услышать об этом.

Однако, есть как минимум две реакции мы не ожидали и не очень люблю. Они исходят от людей, которые нас любят и просто хотят лучшего для нас, но они существуют тем не менее. Первым приходит вопрос о том, почему принятие в отличие от биологических детей. Они, как правило, сформулированы полу-деликатно, мол, “так, вы не заинтересованы в биологических детей?” или “ты тоже хочешь детей?”, которые являются способом более сложные и трудные вопросы, чем они кажутся.

Мы рассмотрели биологических детей, мы думали о том, как, но вопросы, кажется, инвазионный, и что более важно, они, кажется, подразумевают биологические дети лучше по умолчанию. Если мои друзья тоже просят каждую беременную женщину: “ты тоже собираешься принять хотя бы одного ребенка?” — это называется довольно странно, так что по этому тесту, я бы хотел, чтобы люди покидают биологический вопрос, хотя я с удовольствием пообщаюсь с тем, кто мне дорог больше всего на моих собственных условиях. Борьба с вопросами деторождения-это здорово; если предположить, что биологические умолчанию это немного расстраивает.

Второй реакции мы получили с контроля, а конкретно отсутствие контроля у нас за многие элементы процесса. Эти реакции в принципе не подразумевают, что мы не продумали, в некотором роде: “вы получаете, чтобы встретить мать в первую очередь?” или “вы должны принять ребенка они с тобой?” или “Что делать, если у ребенка [любое количество возможных медицинских условиях]? Ты все еще держишь ее?” Есть контекст, в котором эти вопросы приходят подлинная любопытства, но есть также случаи, когда, если спрашивающий был честен с собой, они просто говорят нам, похоже, это не самая лучшая идея.

Правда в том, что мы не должны быть напомнил, есть так много вещей, которые мы не можем контролировать в процессе усыновления. Этот ребенок будет жить, по крайней мере девять месяцев на попечение кого-то другого, кто будет заниматься ее собственного дородового ухода, поведения и окружающей среды. Придет ребенок с генетической историей, которая отличается от нашей и, возможно, совершенно разные семьи, культуры или расы. Мы трезво рассмотрели “параметры листа” принятие кандидаты заполняют: хотим ли мы ребенка, или взять 2-летний? Мы считаем Близнецы? Вопросы нас мучают, частично потому, что все ограничения мы ставим увеличивает время, необходимое, чтобы нас найти идеальный матч. Также они досаждают нам, потому что вещей мы не знаем. Когда в анкете вы должны указать свои предпочтения по поводу “воздействия наркотиков,” мы должны заниматься исследованиями, мы не знаем, каковы последствия воздействия наркотиков, тем более, что это действительно имеет значение, какие препараты вы говорите. Некоторые практически не влияет на малыша, и другие могут быть действительно эффективным, создания долгосрочных медицинских потребностей. Как и многие другие родители, нам приходится делать выбор, но многие варианты не понятно.

Что я начинаю понимать, что никто не получает в полной мере контролировать своего ребенка, с кем он или она станет, как мы знаем, обычно, но я думаю, что люди в самой гуще становятся родители понимают его заново. Мы принимаем решения, мы можем после исследований и размышлений, но семейные решения мы принимаем может быть очень отличными от наших друзей или семьи. Как мы будем двигаться шаг за шагом через наш обучения, оценки и многих (многих) форм, мы становимся приемными родителями мы будем, и мы открыты для изменения через процесс. Однако, никто не обещает нам процесс усыновления без сюрпризов; никто не может обещать сюрприз-бесплатная жизнь чайлд-фри пар или родителей биологических детей или одиноким людям, либо.

Экологические и генетические факторы, те приемные родители, кажется, имеют меньше контроля, чем биологические родители, влияют, но я не достаточно осведомлены, чтобы быть уверенным. Это потеря контроля можно также рассматривать как свобода: свобода делать лучшее, что мы можем, избавиться от наших предубеждений, как лучшее, что мы можем и двигаться вперед. Я буду продолжать пытаться ответить на немного-слишком-инвазивных или слегка-слишком наводящие вопросы с такой же честностью и добротой, как я могу, но я также отодвинуть аккуратно, когда кому-то хорошо знаю, подразумевает я могу как-то “контролировать” биологического рождения, а усыновленный ребенок является джокером. Это просто не соответствует действительности; мы все отбивать крученые мячи, когда становятся родителями или участия во многих других частях жизни.

Прежде всего, я очень рад этой возможности и свободе знакомиться со своими приемными детьми. Хотя в истории и окружающей среды как до, так и после принятия, могут оказать влияние, я невероятно взволнован, я получаю удовольствие знать этого ребенка на его или ее собственных терминах, как он или она перерастает в сложный, интересный, несовершенный человек. Как родитель, я думаю, что нет большей чести, чем быть удивленным моего будущего ребенка.

Оставить комментарий