Главная » СЕМЬЯ » Я никогда не готовил своих детей ‘реальный’ шрот и я не планирую в ближайшее время

Я никогда не готовил своих детей ‘реальный’ шрот и я не планирую в ближайшее время

Я никогда не использовал моей матери картофелемялки. И честно говоря, мне интересно, если я когда-нибудь размять его. Он сидит рядом с плитой с другой посудой я почти не пользуюсь. Я хотел, чтобы этот картофелемялки, потому что я видел моя мать использовать его на протяжении всего моего детства; это напоминает мне о нашей близости, когда она работала учителем, мать-одиночка мять еду вместе для двух ее детей с ее безусловной любовью в каждый укус. С помощью всего нескольких ингредиентов, она создала вечно любимых блюд, которые делают мою воду рта и по сей день. Я взял огромный второй порции, как подросток, и я чувствую себя ближе к ней теперь в ностальгию эти блюда, в то время как мы живем шесть государств прочь. В этот день, моя мама до сих пор использует ее нет-не поваренная книга, радость приготовления пищи.

Но мысль на самом деле готовка утомляет меня до смерти. Я не заинтересован в создании 30 минут еды или даже навигация шаги в доме шеф-повара или Здравствуйте свежую программу поставки три раза в неделю. Это не совсем мне. В основном, я считаю, что это пустая трата времени.

Готовить традиционные блюда не только слишком много времени для меня, как родителя (что с готовит, ждет и очистка); это также противоречит сути того, кто я действительно. Порядок и пошаговую инструкцию процесса измерений дает мне беспокойство — и напоминает мне, сколько я сосала по математике в школе. Свалка и водоворот ингредиенты в пароварку, выглядит мерзко для меня, как первый шаг. И хотя моя Техас-родился муж, вероятно, просто радостно обложка моей сгоревшей результаты ужин с острым соусом и съесть их, я чувствую, что кулинария-это риск, что большую часть времени принес из худших в меня.

Когда я дал ему попытку, мой луковый суп пересолен, моя лазанья почему-то мокрый и грязный внутри и черный по краям, мои фаршированные грибы жесткой, как камень, и все это заставляет меня чувствовать себя, как дерьмо, пока я закажу запасные пиццу. Снова. Я просто не обладать такой магией. 20 минут у меня уходит, чтобы сделать один приличный блинчик, на мой взгляд, — пустая трата времени — то и забрали меня от наслаждения мои дети во время мимолетных минут и часов мы были вместе, чтобы подключиться каждый день.

Я бы предпочел потратить время, проведенное перемешивания, маринования или беспокоиться о таймере, ориентируясь на своих детей. Я бы лучше смесь масла и воды и синий пищевой краситель, чтобы сделать прохладный сенсорные океан в рециркулированная пластичная бутылка воды, и наклоните его вниз 10 раз. Я могу поиграть в УНО перед сном, потому что я не убираю горшки или слом остатки в контейнер. Я быть верным себе и давая свои интересы есть средоточие нашей жизни.

Посмотреть этот пост на Instagram

Мороженое в @DiscoveryGreen сегодня #summervibes #houstonkids #HTX и #houstontx #whatsupfromHouston #nofilterbaby #за фруктовым льдом

Публикацию по isobella Джейд (@ijademoon3) на 30 июля, 2019 в 5:23 вечера PDT

Для меня, что на ужин просто не является важной частью нашей жизни прямо сейчас. Особенно когда в три лет, мой почти-семи-летний, вероятно, не столько о нашем времени расслабиться вместе заботятся. И мысль об этом, это взросление-слишком быстрый горя, призывает меня, чтобы не готовить “настоящую” еду для моих детей. Потому что я знаю, в это время играл с моими детьми не последняя. Я не собираюсь потратить следующие годы беспокоясь об ужине интересных, новых, или разных.

Я вместо блюда для пикника. Этот способ кормления моя семья является основой того, что я могу сделать просто нож, разделочную доску, кастрюлю, и мой деревянный шпатель — с печью, как мой су-шеф (в 10 минут или меньше).

Обед пикник может состоять из ломтика огурца и помидорами черри, курицей и рогаликов. Это может быть клубника или ломтики арбуза, Mac и сыр, морковь холодной малыша, апельсины, индейки, хот-дог, может быть, кусочки красного или зеленого яблока. Хлопья-это не резервное копирование, это законный выбор еды. Ни пюре, ни в чем не нуждаясь, чтобы быть смешанными. Просто вымыть, нарезать, нагреть, перемешать, или залить и уйти. Же это мантра для завтраков и обедов.

В то время как я пишу это, я спрашиваю своих детей, если им нравится мой “кулинария”. Их кивает на утверждение немного слишком много.

Моя четырехлетняя дочь говорит: “Я люблю клубнику и арбуз”.

Мой сын добавляет, “Я люблю нарезанные огурцы и говядину”. (Это стир-фрай из говядины без жарки приготовления на сковороде и солят.)

Я чувствую облегчение в их удовлетворении, что, кто я на кухне достаточно. Потому что у нас никогда не было запеканку из зеленой фасоли вместе, и я сомневаюсь, что мы когда-либо будет. Но простота в этих скромных пикников блюда сохранил меня связано с тем, что наиболее важно для меня.

Надеюсь, мои дети будут помнить, как они растут вверх, другие вещи, которые я принес к столу с точки зрения времени, энергии и воображения. В нашем доме, посуда не для приготовления пищи. Мои мерные стаканчики, воронки и зачерпывая ложками стали инструменты для кинетического песка и слизи. Мы отвариваем яйца круглый год и лупить их или покрасить их ради удовольствия, даже если это не Пасха. На протяжении многих лет, мы используем мой самый большой горшок носить с собой шарики с водой, и как “пруд” на нашем желтых уток пластиковые и наши рыбалки. Мы используем пищевую соду и уксус для создания вулканов. Каждая миска на кухне стоит вверх для самосхватов — провести блестками или бисером для арт-проекта, или паззл или Лего.

После ужина, когда мы будем сидеть вместе и играть в настольную игру жизнь, я не могу не заметить, что нет место на доске для “приготовления большой еды.” Для этого, я благодарен.

В эти дни, моя мать картофелемялки это не более чем инструмент, который выглядит как большое удовольствие, чтобы прижать пластилин, и это, вероятно, только вопрос времени, прежде чем мы используем его в ту сторону. Это, для меня, это напоминание о том, что делает в момент подсчета — С или без традиционной едой.

Оставить комментарий