Главная » СЕМЬЯ » Я обычная мама тратить тысячи, чтобы убедиться, что мой ребенок попадет в колледж

Я обычная мама тратить тысячи, чтобы убедиться, что мой ребенок попадет в колледж

Когда появилась новость о поступлении в колледж обмана скандалов, я смеялась от нелепости всего этого. Потом, до меня дошло, что есть возможность у других родителей, как Фелисити Хаффман, Лори Лафлин, а остальные еще не поймали — и все-таки “соревнуются” за те же несколько вступительных колледж слоты. Или же несколько слотов моя собственная дочь сейчас проводит. Я понял, что — и я перестал смеяться. В конце концов, я просто обычный (не знаменитость, не миллиардер) мама, и я по-прежнему тратить тысячи долларов, чтобы убедиться, что мой ребенок попадет в колледж.

Подожди, хотя я не подкуп или обман. Я обещаю. Как отчаянно, как я, может иногда чувствовать себя в оказании помощи моей дочери достичь своей цели, мне хочется верить, что даже если бы я обладал богатством эти звезды, я не следовать по их стопам и нанять кого-то, чтобы взять в колледж вступительные экзамены для моего ребенка. Моя дочь сидела результаты? Они все на нее. Меня, я просто выкачивание мой личный банковский счет тянуть нас назад и вперед по всей стране, так что моя дочь может конкурировать в спортивных турнирах и, возможно, попасть в поле зрения тренера колледж или рекрутера.

Это дорогостоящий процесс, но наша семья готова сделать только о что угодно для моей дочери, чтобы пойти в колледж, что она любит, где она может поиграть в волейбол, а также осуществляет ее избранному направлению подготовки. Это ее мечта — таким образом, это тоже наше.

Вы видите, спортивной тренировки моей дочери включает в себя игровые волейбола с клубом. Дети попробуют на одно из 12 мест в каждой команде клуба, а затем их родители пытаются выяснить, как платить клубу за обучение в течение шести-месячный сезон. В первый клуб, где моя дочь играла, я драил сортиры, чтобы компенсировать затраты на обучение. Еще волейбольного клуба-сбор средств, мы провели несколько воскресений продажа пива и сосиской в игры Денвер Бронкос.

Даже с той помощью, я предполагаю, что я провожу от пяти до восьми тысяч долларов в год на оплату моей дочери клубе, обучение, путешествия в городах по всей стране, и конечно Арби мкдрайв после каждого местном турнире. Это огромная финансовая нагрузка на наши семьи среднего класса. Но я постоянно плачу, потому что моя дочь очень хочет играть в колледже в волейбол. И когда травма выжал ее в течение шести месяцев, она поняла, что она тоже хочет учиться в спортивной медицине,.

Турниры дочери в волейбол не дешевые, но они, где она встречает тренеров, которые могут наблюдать ее игру в лицо, и кто может выразить заинтересованность в том, чтобы ей вступить в их команды колледжа. Только за эту возможность, я буду держать слива, что банковский счет.

Я, конечно, понимаю, что моей семье посчастливилось даже иметь банковский счет в Сток имеют возможность позволить себе (почти) все расходы команд, тренеров, команду и униформу с соответствующими рюкзаки и специализированные туфли-лодочки, иногда физиотерапевт и хирург-ортопед, перелет, отели, и все, что вы можете съесть завтрак «шведский стол». Но он пришел с жертвоприношениями. В то время как ваши друзья публикуют фотографии своих недавно отремонтированы или реконструированы ванные комнаты, я режу яблоки на столешницу Формика с 1970 и ходить на выцветших десятилетий-старый линолеум плиточный. Моя дочь и я разделяю поврежденных градом, с большим пробегом Шевроле, который наверняка должен настройки, которые он будет получать после того, как я сделаю последний в этом сезоне волейбол платежей клубе. Сейчас наш маленький красный седан получает ее в школе и практика, и мне моя работа.

А насчет других семей, которым повезло меньше, чем нам? Семей без даже грязноватый Шеви тащить своих детей? Каковы их шансы получить своих детей в колледж? В этот день и возраст — и страны — шансы совершенно несправедливо. И мы все знаем, что богатые родители, которые обманывают уже несправедливая система приема колледж делаешь нам всем ущерб.

На последнем турнире, я считаю приближается тренеры — задерживаясь на обочине, пытаясь заключить сделку. Они могли назвать все, что потребуется для нее, чтобы посетить их университет, играть в их команде, и зарабатывать свою степень сне. Я был готов продать душу. Но мой внутренний голос остановил меня — я просто улыбнусь им, и держать такие диковинные мысли про себя. Это не про деньги, это про мастерство. И это не про меня, это про мою дочь. Это всегда ей на почту видео тренеры игровые моменты и выразить свою заинтересованность в их конкретном колледже.

Хотя $5-8К мы тратим, чтобы моя дочь, чтобы конкурировать в спорте является астрономическим для нас, я знаю, что за такие деньги ничего голливудских родителей, которые бросают гораздо больше на взятки. И если когда-нибудь мой ребенок, как, что о-о-очень проблематично Оливия Джейд, принимает некоторые другие детские места в университете, это будет из-за ее терпение и честный, тяжелый труд — не ее деньги. И я согласен с этим. Наша единственная цель состоит в том, что оценки моей дочери, спортивных способностей, и отношение будет по праву заслужить ее в школу своей мечты. И если какой-то другой талантливый ребенок занимает место, моя дочь действительно хотела? Это, хоть и обидно, было бы слишком хорошо — до тех пор, как дети, тренер, родители, и в приемную комиссию играют честно.

Моя дочь выбрать, чтобы посетить колледж с ее программой градусов и не удастся поиграть в волейбол, мы будем поддерживать и отмечать ее решение. Она настолько разрослась, благодаря этому опыту и борьба, как И. наша мать/дочь раз бесценны — от сердечных разговорах во время туманной, предрассветной диски на ранние матчи, чтобы плотно облегает мы разделяем, когда игры заканчиваются, выиграть или проиграть.

И ее выбрали программу степени с ней уметь играть волейбол в колледже на вершине ее, это будет повод для праздника тоже. Если придет такой день и она получает такое предложение, мы готовы заключить сделку — да, нескандальной рода — с тренером и с приемной комиссией.

Сделка заключается в следующем: если зачислен в колледж, моя дочь обязуется появляться на занятия, на практику, и в дни игр готов учиться, совершенствоваться, и играть в ее сердце.

Что касается меня, то я буду болеть за нее, как у меня всегда есть — и дать то, что я способен, даже если это означает ковыряться в этом старом автомобиле еще несколько лет. И если колледж предложит приходит с атлетическим или академическая стипендия прилагается к нему? Ну, тогда она будет ездить на своей старой машине в колледж — и я пойду в магазин за новой моделью. Это только справедливо.

Оставить комментарий