Главная » СЕМЬЯ » Я перестал работать по выходным для моих детей — Вот почему

Я перестал работать по выходным для моих детей — Вот почему

Когда мои близнецы были маленькие дети, я был почти фанатично работать. Комбинации, требующие выхода После Из нет детей, чтобы вдруг возникли два, и то, что мой 40-й день рождения приближался, заставил меня фитнес на передний план. И это было здорово. Мои шесть дней в неделю тренировки у нас дома и в тренажерном зале, который был больше похож на общественный центр. Работать стало настолько частью повседневной жизни, что я не вопрос, Является ли или не я собирался сделать это; она просто стала автоматической. Я думаю, что это было из-за этого, что я никогда не беспокоился о столь много времени на беговой дорожке. Ведь он был частью нашей нормальной жизни, а побочные эффекты были велики — тем более в форме я был, тем больше выносливость у меня за заботу о двух маленьких и моя работа. Плюс, я понял, что это было хорошо для моих детей, чтобы увидеть их мама работает приоритетности своего собственного здоровья и фитнеса.

Но теперь, когда близнецы семь, я поняла, что мне нужно урезать. Вот что произошло.

Это было раннее субботнее утро, и я чувствовал себя отлично. Проснулась раньше всех в доме, я спокойно переоделась в свой спортивный костюм и кроссовки и выскользнул за быстрый бег. Я обычно не так рано, но это было круто знать, что я мог бы получить мой ежедневный моцион в преддверии Дня даже официально начались. Но когда, спустя час, я открыла дверь в мой дом, мои сын и дочь были на диване и они не были счастливы.

“Мамочка, где вы были? Мы хотели прильнуть!” — сказал мой сын.

Глядя на их милые лица, высокий мой бегуна быстро превратился в сожаление. Я был вверх, и, одетый и потный, и что они хотели, было ленивое утро под одеялом в пижаме, придумывать истории и сбивая одеяло “палатках”.

“Мне жаль, что я пропустил прижимаясь с вами, ребята!” Я сказал, как я пошел, чтобы принять душ.

Именно тогда я понял: мои дети семи. Что почти в восемь. Который очень скоро собирается жить с малолеток (передергивает). Итог: дни мои дети на самом деле желая отсиживаться в постели со мной и обниматься нумеруются. Поэтому я решила, что я собираюсь найти способ для поддержания моего здоровья, но и для тех, сладкие объятия. Мое решение, на данный момент, чтобы пропустить совершенно те же индивидуальные тренировки.

Я бы солгал, если я сказал что-то поначалу не беспокоиться о принимать два дня подряд в спортзале. Но самое замечательное было, это заставило меня подойти к вопросу творчески в плане получения активных — даже работает с детьми. Потому что перемещение наших тел более что каждый из нас может сделать. Поэтому вместо того, чтобы ехать в город на выходные, мы гуляем 30 минут в каждую сторону от библиотеки. Может быть, это не собирается сжигать столько же калорий, как HIIT тренировки, но это отличный способ для всех нас, чтобы быть активным и делать что-то вместе.

Сворачивают свое расписание тренировки также сделало меня более осведомлены о том, что я ем — и, как ни удивительно, на самом деле я видел положительные изменения в моем теле с тех пор как я работать меньше и уделять больше внимания питанию. Но лучшая часть вырезания этих же пот сессий, безусловно, те моменты, с моей маленькой, что я иначе не уложились бы.

В конце концов, это все о балансе. Иногда это хорошо для моих детей, чтобы понимать, что мама куда-то идти, что не включить их, и что они не являются центром вселенной. (Ладно, может быть, они являются центром моей вселенной, но они не должны знать, что!) Если у вас есть супруг, который даст вам некоторое время на пробежку или посещать занятия по йоге – сделай это, и без вины! Но сейчас для меня эти будний день тренировки будет достаточно, чтобы помочь мне достичь моих целей в фитнесе и тратить драгоценное время, я хочу с Близнецами, пока они все еще хочешь меня.

В прошлое воскресенье, я лгал в постели, прислушиваясь к звукам маленькие ножки бегут к нашей спальне. Я “притворяюсь спящим”, как близнецы, подошел к моей стороне кровати, каждого найти свою точку входа в мой маленький кокон из пяти разных одеяла.

“Куда мы идем сегодня?” мой сын спросил, инициируя нашу игру, где мы понарошку поездки в различные места. Как я притворилась, что обновления для нашего воображаемого путешествия, и дал моей дочери пятьсот Доброе утро поцелуями, я поняла, что без физических нагрузок высок, что может сравниться ощущение, что я получил парящий вдали на наши волшебные одеяла прямо здесь, в моей собственной спальне.

Оставить комментарий