Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я переживший самоубийство, и это то, что слова «Грэмми» Леди Гага для меня значит

Я переживший самоубийство, и это то, что слова «Грэмми» Леди Гага для меня значит

Я должен начать с того, что я являюсь непримиримым маленьким монстром. Несмотря на то, что большинство моих плейлистов в составе рок-и панк-музыки, что-то там про Леди Гагу, что говорит со мной. Я люблю ее стиль, ее голос и (да) ее бьет. Поэтому когда я узнал, что Леди Гага использовала свою речь на Грэмми в адрес суицида и психического здоровья, я был не просто счастлив, я был в восторге. Я чувствовал себя признал. Я чувствовал себя свидетелем. Как человек, переживший суицид, я чувствовал, видел и слышал.

Это не каждый день психического здоровья входит в коллективное сознание. Как общество, мы говорим о нашем физическом благополучии практически ежедневно. Мы задаем вопросы друг друга: “как ты себя чувствуешь?” и “удалось ли вам немного отдохнуть?”, но мы редко спрашивают о жесткий материал. Такие слова, как “депрессия” и “самоубийство” заставляют нас чувствовать себя некомфортно. Большинство из нас не знает, что сказать. Мы не знаем, как реагировать.

Но мы можем сделать лучше. Мы должны сделать лучше, и, как Гага отметила, нашей жизни и жизни наших друзей, семьи и коллег — от этого зависит.

“Я должен поблагодарить Бога. Спасибо, что приглядываешь за мной. Спасибо за семьей дома. Я люблю тебя… и если я не получу еще один шанс, чтобы сказать это, я просто хочу сказать, что я так горд быть частью фильма, который посвящен вопросам психического здоровья. Они так важны. Многие художники с этим справиться и мы должны заботиться друг о друге. Так что если вы видите кого-то, что больно, не отворачивайся. И если тебе больно, хотя это может быть трудно, постарайтесь найти, что храбрость в себе глубоко нырнуть и пойти кому-то рассказать и взять их в голове с тобой”.

Конечно, последнее слово Гага не имеет смысла для большинства. Я имею в виду, как трудно это может быть, чтобы попросить помощи? Но когда вы больны, когда вы пробираться сквозь тьму от депрессии или на грани самоубийства — вы чувствуете себя полностью изолированным и одиноким. Никто не “достает” вас. Никто не заботится и понимает. Плюс, вы верите, что обращение мешало бы другим. Ваша печаль будет обременять и беспокоить, поэтому вы сидите. Заткнись. Вы страдаете, боитесь и в одиночку. И в одиночестве, ваши мысли становятся скрученными. Вы чувствуете гнев, печаль, чувство вины и стыда и поверить, что ваша семья будет лучше без тебя.

Я искренне верил в свою смерть-лучшее, что я мог сделать, чтобы защитить тех, кого я любил. Но это не так. Я обещаю тебе. Это не так. Там помогут. Есть надежда. Есть свет на другой стороне.

Так, как вы и мы, как общество попасть? Увидев самоубийство. Путем решения (и де-стигматизирующих) самоубийство, и очень сырым и реальные разговоры о самоубийстве, те, которые неловко, сложная и противоречивая — в лучшем случае. Так что предложение помочь. Предложить руку и слушать без осуждения или стыда.

Их жизнь значения. В вашей жизни есть смысл. И так мое.

Если вы подумываете о самоубийстве или страха, вы можете стать самоубийцей, пожалуйста, позвоните в Национальный предотвращению самоубийств: 1-800-273-разговор (8255). Если вы беспокоитесь о том, кого любишь, посетить службы по предотвращению самоубийств, и, чтобы узнать больше о признаки суицида, проверьте американский фонд по предотвращению самоубийств.

Оставить комментарий