Главная » СЕМЬЯ » Я подкупил детей, чтобы узнать о Рамадан и я не чувствую себя виноватым

Я подкупил детей, чтобы узнать о Рамадан и я не чувствую себя виноватым

В эпоху Щенячий патруль и Мой Маленький Пони, наклейки и пальчиковые краски, становится моей дочери обратить внимание на более духовные темы-это тяжелая битва. Честно говоря, я знаю, что они чувствуют. Религия и священные писания может показаться страшным и скучным тому, кто не понимает, о чем это все. И вот почему я подкупил детей, чтобы узнать о Рамадане — и я не чувствую себя виноватым об этом один бит.

Помню, как учился читать Коран, когда мне было 7 лет. Мои родители наняли учителя чувства юмора, которые пришли в наш дом каждую среду вечером на старенький велосипед. У него были седеющие бороду, лысину и круговой золотой очки — которые будут рассмотрены сейчас довольно модно. Я читал Коран с ним каждую неделю в течение двух лет, и я могу с уверенностью сказать, что я ни разу не видел его улыбку. Он пугал меня. Я помню, что симулирует боль в животе во многих случаях только так я мог выбраться из урок.

Он действительно не волнует, я наслаждался учением и правильно ли я поняла, что я читаю. Он заботился, как быстро я переворачивал страницы, и будет ли мое произношение было правильным. Он заботился, была ли моя голова была должным образом покрыт мой шарф и то ли я сидел достаточно прямой. Это было просто как Писание преподается в то время, как мне сказали. Все остальные в моей расширенной семьи узнали его таким же образом. Так или иначе, это было приемлемо. Рекомендуется, даже.

Мы не религиозная семья любыми способами – по обе стороны родословной — но мы ценим знания. Мой муж, который является католиком, и я, кто является мусульманином, хочешь, чтобы наши дочери знают и любят обе религии они принадлежат.

Я хочу, чтобы религиозное образование моих детей будет очень отличаться от того, что у меня было. Я не хочу, чтобы мои девочки думают о религии как страшно. Я не хочу, чтобы они бояться чтении Корана или Библии, которые я буду побуждать их делать, когда они станут старше. Я не хочу, чтобы они думают о такого рода духовных поисках, как муторно. Я хочу, чтобы это было то, что они хотят сделать.

Я хочу, чтобы мои дочери, которым сейчас 4 и 2, чтобы думать о религии, как то, что они могут обратиться к всякий раз, когда они чувствуют необходимость в этом. Когда они счастливы, взволнованы, подавлены, или в одиночку — я хочу, чтобы они знали, что религия будет принять их.

Как я могу получить мои дочери в восторге изучение своей веры? Я их подкупить. Ой, и я не стыжусь этого.

Рамадан приближается, в этом году, начиная с начала мая. Чтобы подготовиться, я работаю на моем календаре Рамадан. Я кооптированных появлением идеи календаря, используемого на Рождество в наш собственный учебник центр Рамадан.

В течение каждого дня Рамадана, моих дочерей открою небольшой мешок, который содержит свой урок дня. Это включает в себя чтение главы из детской книги с историями из Корана. Он наполнен яркими картинками, которые описывают, что происходит, и продолжает им заниматься. Они также имеют занятие каждый день, которое включает в себя такие вещи, как раскраска картинка раскраска Рамадана или Ид Мубарак открытки для своих бабушек и дедушек. Иногда мы ездим на экскурсии, чтобы пожертвовать игрушки или еду для местных организаций, которые помогают нуждающимся.

И как сделать так, чтобы все эти важные уроки выучить? Я прикорм дочери с валютой они знают и любят: шоколадные чипсы.

В прошлом году, они были так взволнованы, чтобы работать в семейном номере каждое утро и видеть то, что было в тот день в сумке. Первые пару дней, они просто хотели шоколадную стружку и не волнует, что в игре было. Но как месяц пошли дальше, они начали уделять все больше внимания. Они все равно слопали свой приз, но они также с энтузиазмом участвовали в мероприятиях.

После Рамадан кончился, они продолжали спрашивать за “Рамадан мешочки” в течение следующих нескольких недель, рад видеть, что еще они хотели найти. Они были печально все закончилось.

Что еще более важно, они узнавали каждый день что-то новое. Они узнали истории и молитвы об одном из своих конфессий. Они обратили внимание на сезон. Они знали, что это было особое время. Они были наполнены волнением и удивляюсь каждое утро этих 30 дней.

И в 10, 20 или 30 лет, я надеюсь, что они будут по-прежнему держать тот же энтузиазм. Вместо ужаса, который я имел в моем сердце, когда я учился читать Коран, я надеюсь, что они будут иметь чувство любви, надежды и мира. Если она занимает несколько шоколадную стружку, чтобы добраться туда, мне хорошо с ней.

Оставить комментарий