Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я попробовал продукты КБР за период боли, & вот что получилось

Я попробовал продукты КБР за период боли, & вот что получилось

В это время в прошлом году, вы, возможно, не слышали КБР, но скорее всего, вы привыкли видеть его везде, от оздоровительных процедур до латте. Это преподносится так, как выгодно для целого ряда условий, в том числе эпилепсии, тревога и артрит — но что насчет боли?

Как кто-то с серьезными судороги и другие симптомы, я решил дать некоторые продукты КБР попробовать, чтобы увидеть, если они могли бы предоставить какую-либо помощь. Я также говорил с несколькими врачами о том, как и почему это может быть полезно или даже вредно. Вот что я узнала о КБР и боли, и что произошло, когда я попробовал его.

Что говорят эксперты

КБР сокращенное каннабидиол, вещество, содержащееся в конопле, и произвести некоторые терапевтические преимущества без вас высока. (Другое соединение — тетрагидроканнабинол, или ТГК — делает это.) На данный момент, наука довольно мутной; единственным одобренным FDA препаратом с КБР для лечения редкой формы эпилепсии у детей. Но благодаря проходящему Конгрессу законопроект о сельском хозяйстве в конце 2018 года, мы, вероятно, увидим гораздо больше исследований по воздействию КБР на различных медицинских условий, включая (надеюсь) менструальные боли.

По словам доктора Мэри Клифтон, внутренней медицины врач, который имеет лицензию штата Нью-Йорк Департамента здравоохранения по оказанию медицинской марихуаны пациентами с помощью конопли и КБР перорально и интравагинально с некоторым успехом.

“Каннабиноидных рецепторов в области боли и воспаления стимулируются природных каннабиноидов для уменьшения болезненных реакций,” Клифтон говорит SheKnows. “В районах интенсивной мышечной судороги, КБ рецепторы готовы и ждут ТГК или КБД, чтобы уменьшить болезненную реакцию.”

Аналогично, доктор Kecia Гейтор, который дважды сертифицированным специалистом в области акушерства и гинекологии и материнской фетальной медицины и директор перинатальных услуг в NYC здоровье + больницы/Линкольн говорит SheKnows, что во время исследования, особенно касающиеся КБР использования в менструальные боли не хватает сейчас, это потенциально многообещающими.

“Теоретически, КБР может быть жизнеспособным вариантом при менструальных болях, как противовоспалительное средство,” она объясняет. “Он приходит в различные формуляры; масла, таблетки, кремы и лосьоны. В данный момент, я считаю, что необходимы дополнительные исследования, регулирование продукции КБР [и] медицинский надзор за его использование в лечебных мер”.

Так что в отсутствие официальных исследований, я решил провести свой и пробовал различные товары КБР в течение несколько месяцев, когда мой менструальные боли было в его худшем. Вот что произошло.

Период продукты боль КБР

Некоторые продукты КБР я пытался специально предназначенные для менструальные боли, в то время как другие являются более универсальный. Это похоже на нон-КБР срок средств правовой защиты боли (как принимать лекарство против общего НПВП) и как и все остальное, это займет некоторое проб и ошибок, прежде чем найти, что (если ничего) работает для вас. И конечно, лучше проконсультироваться с вашим врачом, прежде чем пробовать что-то новое.

КБР суппозитории вагинальные

Foria основы суппозиториев является первым менструальным конкретного продукта КБР, я слышал. Во время разговора с Foria создатель и генеральный директор Мэтью Герсона, он упомянул, что он создал эти вагинальные суппозитории для своей жены, которая имеет страшные судороги. Потом он рассказывал мне, что, к сожалению, они не работают для нее, но что другие люди, которые менструировали нашел их, чтобы быть полезным.

Я оценил его честность и стало интересно, к какой группе я упаду, поэтому я попытался их. Коробка приходит с полезным учебные листовку, чтобы помочь вам с установкой. Мой главный вынос являются: 1) поп тампон или менструальная чаша в после введения в суппозитория, как это сделано, используя масло какао и тает, и 2) вы хотите попробовать ее впервые в комфорте вашего собственного дома, а не в маленьком туалете в офисе.

Примерно через час или два, мой корч сделал еще лучше, но я не был уверен, что это было из-за свечи или они только уменьшены самостоятельно. Я точно буду пробовать снова в следующий раз, когда у меня нож в животе колики, чтобы увидеть, если я могу повторить результаты.

Если вам интересно, о том, как КБР вагинальные суппозитории могут потенциально помочь с период боли, вы можете записаться на участие в исследовании, проведенном профессором в Гарвардской Медицинской школе и директор конопли исследовательской программы Маклин больницы от имени Foria, чтобы помочь лучше понять, как (или если) он на самом деле работает.

Еще одна компания, живущих КБР, также и суппозитории, которые можно использовать вагинально на менструальные спазмы или ректально по другим причинам. Так как я получил образец продукта, у меня не было судороги той же строгостью, так что я не уверен, насколько хорошо они работают для меня, но я открыт для примерки.

Масел КБР

Я попробовал несколько разных масел КБР различной концентрации на протяжении последних периода, включая те из зеленой ведьмы, экстракт лабораторий и Блюберд растений. Как это не было формально предназначенным исследования должны быть опубликованы в рецензируемом журнале, я не контролирую такие вещи, как объем КБР в каждом продукте и вместо этого просто отбирал образцы, я был послан.

Хотя ни один из этих продуктов избавил меня от боли, однажды ночью, когда я проснулась с резью от судорог и не мог заснуть, в итоге, я принял настойку из экстракта лаборатории и соединили его с некоторыми из своих мышц крем (об этом позже). В течение примерно 20 минут, боль стала управляемой до того, что мне удалось упасть в сон. Я определенно буду снова пробовать такое сочетание.

Актуальные решения

Есть несколько вариантов там, которые используют КБР, чтобы помочь облегчить менструальные боли с внешней стороны. Как я уже упоминал выше, я потер немного экстракта лабораторий мышц крем на живот однажды ночью, когда мои судороги разбудил меня. Это заставило меня чувствовать себя лучше и дал некоторое облегчение.

Я также пробовал различные другие кремы и мази, чтобы помочь с боли периода — в том числе доктора приглашают терапии, с умным видом Naturals и важные органические вещества — и хотя большинство ее обеспечить хороший охлаждать ощущение, когда я протер их, я не уверен, что он будет чувствовать, что отличаются от применения других актуальных болеутоляющих продуктов, таких как мази или ледяной жарко.

Нижняя линия

Боль период сложно. Что работает для одного человека может быть не следующему человеку, и, скорее всего, в случае с продуктами КБР. Как и врачи, с которыми я общался, я определенно хотел бы увидеть некоторые актуальные научные исследования по использованию КБР для менструальные боли. Я также высоко ценю, что страны с формирующейся рыночной КБР фактически, с учетом 90 процентов людей, менструировать, которые испытывают боль в результате.

Так, хотя я не уверен, что КБР будет работать для вашего менструальные боли (или даже мои собственные, на самом деле), я собираюсь продолжать давать некоторые из этих продуктов попробую в следующий раз раунд дурманящий судороги ударов.

Оставить комментарий