Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я попытался гипнотерапии в первый раз & поблагодарил Джули Эндрюс

Я попытался гипнотерапии в первый раз & поблагодарил Джули Эндрюс

Как много людей, до самого последнего времени большинство моих знаний гипноза вышли из поп-культуры и участвует жуткий пожилой мужчина, размахивая карманные часы перед собой женское лицо в попытке контролировать ее ум — или, по крайней мере, заставить ее кудахтать как курица. Но пока что на соседнем месте в ситкоме, это серьезный ущерб реальной жизни гипнотерапевтов, главной целью которого является помочь людям.

Грейс Смит попадает в эту категорию.

Правда, когда я был первоначально предложен гипнотерапия сессии со Смитом, моим первым побуждением было пройти. Но что-то заставило меня сделать быстрый поиск в Google по ее словам, в ходе которой я узнала, что она подошла к гипнотерапии с точки зрения прав человека. Хотя я не совсем уверен, что это означало, я был определенно заинтригован и согласился попробовать сеанс.

“Я никогда не видел такого прямого заявления проблемы прав человека”, — сказала она мне перед сеансом. “Люди напрасно страдают — потому что гипноз работает. Он работает каждый раз. Он работает для всех, как долго, как они хотят — все это является пиар-вопрос. Он наотмашь часы”.

Но давайте вернемся на секунду: что такое гипноз, и почему это так неправильно?

Что такое гипнотерапия?

Для того, чтобы помочь людям лучше понять, что такое гипноз, Смит любит начать с того, что гипноз не является.

“Гипноз-это не сон,” — говорит она SheKnows. “Это не государственная плотные, где у тебя нет мыслей и когда вы не знаете, где вы находитесь, нет никакой амнезии, никакого забывания. И это не контроль над разумом”.

Если бы мы поставили датчики на мозг и карте в течение дня, мы увидели бы, что комбинация бета, альфа, тета и дельта-волн, — говорит Смит. Существует бета-волны в сознательном, бодрствующем состоянии, когда мы активно обрабатывать мысли. Альфа-волны возникают, когда мы грезим, и дельта-волн происходит, когда мы спим. Гипноз, объясняет она, проходит через тета-волны. По словам Смита, тета-наш самый находчивый, креативный и адаптивный состоянии; это когда наши запреты уменьшаются.

“Памяти увеличивается, когда мы чувствуем себя надежно и спокойно, — когда мы находимся в медитативном состоянии,” Смит говорит. “Даже с точки зрения судебной, гипноз используется чаще, потому что очевидцев вспомнить так исторически неверно.”

По сути, все гипноз, Смит отмечает, идет в тета-состоянии, которое мы, естественно, идем на весь день каждый день. Вот почему, она говорит, любой человек может быть загипнотизирован.

“Я называю гипноз медитация с целью, потому что медитация происходит на том же уровне”, — объясняет Смит.

Гипнотерапия, следовательно, использует гипноз в терапевтических или лечебных целях. (Опять же, не контроль над разумом.) Гипноз также не обмануть ваш разум в давая вам больше силы воли, чтобы бросить что-то вроде сахара или курить. Вместо этого, объясняет Смит, он попадает в корень, что вызывает вашу проблему, которая есть некое сочетание отсутствие любви к себе, самоуважения и/или уверенности в себе. После того, как эти вопросы решаются, она умеет работать с клиентами, чтобы помочь преодолеть более конкретных проблемах, как бессонница или беспокойство.

Мой сеанс

Хотя Смит, как правило, делает ее сеансы по скайпу, она посетила Нью-Йорке, поэтому мне посчастливилось иметь опыт в лицо. Когда назначенный день каталась, у меня был обычный мой комок нервов, тревоги и депрессии, но хуже, потому что я получил некоторые плохие новости о моей матери ранее в тот же день. Мне очень хотелось отказаться, но решила, что если ничего другого, имея какое-нибудь тихое время, чтобы убежать от реальности мой день будет выгодно.

Это означало, что вместо того, чтобы сосредоточиться на конкретной проблеме в течение нашей встречи — как бросить курить или сахар или улучшения качества сна — мое время Смит был еще в кризис-менеджмента контексте, где она дала мне некоторые инструменты, чтобы помочь мне справиться с высоким уровнем тревожности дни, как этот. Она только продает ее онлайн сеанс гипноза в группах 12, отмечая, что она занимает в среднем шесть сессий, чтобы увидеть реальные изменения, и таким образом, она может работать с клиентами на более чем одну область своей жизни.

Я не буду в игре, Что произошло во время нашей сессии, поскольку они имеют тенденцию быть очень индивидуальное, но я счастлив, чтобы обсудить основные моменты. Для начала, Смит был прав, когда она описала гипнотерапии как очень сфокусированной медитации — и это именно то, что он чувствовал. Она заставила меня закрыть глаза и, между прочим, изображение и затем описать лестницу, потом на дверь, потом сцены за дверью, где я чувствовала себя спокойной, счастливой и мирной.

Не долго думая, я изобразил пышный летний пейзаж на побережье острова Принца Эдуарда с садом, деревьями, Красной грунтовой тропинке, скалы, ветер, море — полный Энн из Зеленых Крыш пакет. В основном, это:

Посмотреть этот пост на Instagram

Счастливый День Канады в моей любимой провинции Остров Принца Эдуарда. Другие дети не хотели идти в Диснейленд. Я не могу ждать, чтобы посетить место, о которой я читал в книги Люси Мод Монтгомери. И да, это так красиво, как Вы себе представляете. #canadaday #lmmontgomery #princeedwardisland @tourismpei

Публикацию Элизабет ЮКО (@elizabethyuko) на 1 июля 2018 года на 8:41am ФДТ

А также это:

Посмотреть этот пост на Instagram

Дом Элизабет снов. #explorepei #lmmontgomery

Публикацию Элизабет ЮКО (@elizabethyuko) авг 18, 2018 на 4:24рм ФДТ

В любом случае, большая часть сессии была потрачена визуализировать эти сцены и научиться мысленно перенестись туда во времена, когда мне нужно немного спокойствия.

В следующей части рассмотрена концепция спокойная уверенность. Смит заставил меня картинка спокойной уверенностью, как человек, но, несмотря на ее помощь, я не в состоянии сделать это. Она хотела спросить, что человеческая версия спокойной уверенностью говорил мне, и, честно говоря, я понятия не имел. Это просто не нажатием сторону моих умственных побег с Острова Принца Эдуарда сделал.

Итак, Смит попросил меня картина кто-то я знал, кто была спокойная уверенность. Я опять облажалась (простите друзья/семья/коллеги). Прорыв произошел, когда она попросила меня представить себе известного человека, который излучает спокойную уверенность в себе и выглядит она наладила свою жизнь.

Джули Эндрюс мгновенно пришло на ум.

Потом Смит сказал мне, чтобы представить себе светящийся шар желтого света между двумя руками Джули Эндрюс, в котором она наливала каждую унцию ее спокойная уверенность. (И не волнуйтесь — Смит также сообщил мне, что Джули Эндрюс имеет безграничное, самовоспроизводящийся Запас спокойствия, уверенности, естественно, не пострадает, давая мне его.)

В этот момент Смит отсчет от трех, затем щелкнула пальцами (который был, честно говоря, только часть всей сессии, которая несет в себе никаких признаков гипноза, который вы видите в поп-культуре) и сказал мне, чтобы представить глотании Джули Эндрюс светящийся шар желтого света и спокойной уверенностью.

Наконец, Смит закончил сессию меня картина Джули Эндрюс обнять меня на прощание и волны, как она приплыла, чтобы вернуться туда, откуда она пришла, но оставляя ее спокойной уверенностью со мной.

“Спасибо, Джули Эндрюс, это здорово!” она заставила меня сказать вслух, как наше время подошло к концу.

Что произошло дальше

В конце нашего времени вместе, Смит почувствовал, как старый друг. Я чувствую себя значительно более спокойно, чем когда я начинал, и на следующий день заметил, что я был еще более сосредоточен на работе, чем обычно.

Потому что моя сессия была более общей тревоги/управления в кризисных учитывая день у меня был, я не могу развернуться и сказать, что я бросил курить или сахар или что-то другое, как материальное. Но я могу сказать, что я чувствую себя спокойнее, чем раньше и, несомненно, будут открыты для дополнительных занятий с ней.

Больше ничего, хотя, я чувствую, как будто я ушел с лучшего понимания того, что гипнотерапия не — и не — предполагают. Джули Эндрюс была бонусом.

Оставить комментарий