Главная » ОТДЫХ » Я пошел на бесстрашный курс летающих пассажиров авиакомпании EasyJet затем взял 12-часовой поездки на одну неделю позже – узнать, что случилось

Я пошел на бесстрашный курс летающих пассажиров авиакомпании EasyJet затем взял 12-часовой поездки на одну неделю позже – узнать, что случилось

Я пошел на бесстрашный курс летающих пассажиров авиакомпании EasyJet затем взял 12-часовой поездки на одну неделю позже – узнать, что случилось

Вы должны пойти на Неустрашимый ход Флайер авиакомпании EasyJet? Читайте наш обзор

23 апреля, 2019 — 15:05 БСТ

Эмми Гриффитс

Множество авиакомпаний предлагают аэрофобии курсы, чтобы помочь волнуюсь листовки бороться со своими фобиями — но они работают? Мы пошли к одному, чтобы выяснить,

Это неделя, прежде чем я собираюсь раз в жизни-поездку на Мальдивы, и я сидела в слезах на моем кухонном столе, давая в беспокойство, что было ножевое ранение в грудь за последние пару недель. Потому что, хотя я буду одним из самых красивых мест в мире, чтобы отдохнуть на пляжах, заняться сноркелингом в чистых океанов и съесть невероятная еда, мне придется пройти через ад, чтобы попасть туда. За последние пару лет, после особенно бурных полетов, я стала очень бояться летать – и надвигающийся 12-часовой путь, состоящий из двух рейсов, затем крошечный гидросамолете до острова, наполнила меня таким ужасом, что я не хочу идти.

Поскольку я летаю регулярно по работе и досуге, я уже наверное два десятка рейсов после страшной, не Хороший, плохой полет в 2017 году, и каждый раз, когда я стала чуть хуже – настолько, что я начал бояться, будучи не в состоянии предотвратить приступы паники и неконтролируемой тряски. На самом деле, это стало настолько плохо, что я, наконец, понял, что просто стиснув зубы и заставляя себя сесть в самолет не берет – пришлось принимать меры и что-то делать, чтобы помочь себе. Компания EasyJet бесстрашный летчик предложил мне попробовать их курс, который призван излечить вас от ваших летающих фобия через обучение успокаивающие приемы, обучать вас о том, как самолеты работают, и возьму тебя с собой в полет, и поэтому наутро после моего срыва я нашел сам сидел в конференц-зале гостиницы в Лутон, возможно, с 200 человек, готовый быть рассказал, как не бояться летать.

Бесстрашный курс летающих пассажиров авиакомпании EasyJet — часть первая: обучение ваш разум, чтобы успокоиться

Курс начался с введения Лоуренс Лейтон, мотивационный оратор, который обещал сбросить наши представления о летающих и вылечить его. Иррациональный страх, он объяснил, как ошибка в компьютерной программе. Компьютер будет нормально, но он должен быть перепрограммирован на работу, и это же с ума. В комнате unenthused британцы, чувствуется настороженность, как и Лоуренс были люди, практиковать дыхательные упражнения, нажав на стороны их лица, и, как правило, участие в участие аудиторию. Однако, отсутствие энтузиазма, кажется, рассеиваются, как люди, казалось, чтобы понять, как это сделал я, что его методы работают. Через разные упражнения, в том числе тот, где вам переосмыслить свое путешествие в самолете и еще где вы берете худший сценарий и сделать ее комичной, я начал чувствовать себя спокойнее, лучше контролировать. Страх все на виду ведь, и так как я был когда-то боялся летать, я не могу вернуться в это состояние ума, если я попробую? Лоуренс заверила меня, и комнату в целом, что мы, конечно, могли бы – и я ему поверила.

Бесстрашный курс летающих пассажиров авиакомпании EasyJet — часть вторая: узнать о том, как самолеты работают

Далее нас приветствует капитан Говард Тейлор, пилот, который был там, чтобы сказать нам козни самолет, и как почти в каждой плохой ситуации мог никогда, или очень, очень редко, бывает – и даже если это произойдет, как он будет заниматься рубка с безопасного решения. Он прошел через каждый звук во время взлета и посадки которые могли бы быть причиной для беспокойства, тогда терпеливо (поверьте, он был терпелив), ответил на десятки вопросов о Flying – без ответа слишком глупо. Так нас учили как обучать наши умы, чтобы быть спокойным во время полета, и мы убедили, почему полет был в полной безопасности – единственное, что осталось на самом деле пойти на рейс.

Компания EasyJet бесстрашный летун курс — часть третья: принимать рейсы

Курс предлагает 45-минутный полет (в основном летают в Лондон потом опять посадки), и беспокоюсь Flyer может пригласить друга для моральной поддержки. Пока сидели ждали на борт, болтал с Лоуренс. — Я просто нервничаю, чтобы увидеть, если это работает, — сказал я ему. ‘Нет!’, он ответил. — Это не магия. Он принимает вас работать на нем, работая на дому’. Поэтому я повторял мантры, он рассказал нам о себе, я делала дыхательные упражнения, я села в самолет, самолет взлетел… и мне было хорошо. Как было, кажется, весь полет когда-то пугали листовки. Как он взлетел, все захлопали и заулюлюкали. Мы все улыбнулись на оснастку в полете. Я разговаривал с человеком, что сидел рядом со мной, кто не летал в 35 лет из ужаса, а кто сейчас склонился надо мной, чтобы посмотреть в окно, часто восклицая, Как хорошо он себя чувствовал. Между тем, капитан Тейлор был на МегаФон, объясняя каждый шум.

Сделал еasyJet бесстрашный работу флаер?

Реальный тест, конечно, была моя пачка перелета на следующей неделе – но мое отношение к нему трансформировалось. Я был рад за моего праздника. Я проверил развлечения на борту, и у меня запланирован фильмов – когда обычно я садился жестко, прислушиваясь к каждому шуму и будучи не в состоянии сосредоточиться на чем-нибудь более, чем на пару минут. Это не означает, что мои рейсы не имели своих проблем – так же, как Лоренс рассказал мне. Когда турбулентность тряхнуло в самолете на пути в Катар, вызывающие дама передо мной, чтобы закричать от неожиданности, я закрыла глаза и сделала упражнения, он рассказал нам о том, дышит медленно, постукивая на стороне моего запястья, повторяя определенные мантры, и я снова обрел контроль. Никакой тряски, никакой паники. Я даже не придется приостановить свой фильм. Когда мы добрались до гидросамолет, я был немного ликующий двух моих удачных полетов и почти не нервничала, как я залез в крошечный самолет, который, вероятно, состоялось около десятка человек. Вместо этого, я сделал фотографии красивых островов, разбросанных в ослепительно голубой океан.

По дороге домой у меня был мой первый реальный тест, когда пилот выходил на домофон, чтобы сказать нам, что мы находились в Дохе, Катар, и что условия были довольно ветренные, а демонстративно инструктаж бортпроводников занять свои места раньше, чем они обычно были бы для посадки. Что пилот спокойно намекнул о был, пожалуй, худший я когда-либо сидел через – где самолет почувствовал, как он падает через воздух, как отскочил сквозь плотные облака и швыряло из одной стороны в другую. До курса, я бы была в отчаянии и действительно – в салоне было полно людей, держась за сидения перед ними и выкрикивал. Но я просто выглянул в окно, наблюдая за плоскость крыла бой в ветреную погоду, так и остался спокоен – я даже не придется попробовать. Я знал, что я был в безопасности.

В заключение, я не думаю, что я когда-нибудь буду одним из тех людей, которые смотрят вперед, чтобы летать, или кто может сидеть в самолете в течение нескольких часов подряд, не ощущая какого бы то ни было трепета. Но я восстановил то, что было у меня до травматического рейс из два года назад – ощущение контроля и комфорта – все благодаря бесстрашный курс флаер. Курс проходит intermittedly в течение года в различных аэропортах, с ценами, начиная от £199. Билеты можно приобрести на fearlessflyer.easyjet.com.

Оставить комментарий