Главная » ЗДОРОВЬЕ » — Я Потерял 150 Фунтов После Того, Как Поставлен Диагноз Гипотиреоз’.

— Я Потерял 150 Фунтов После Того, Как Поставлен Диагноз Гипотиреоз’.

Алексис Дезире-Каэ Майз весила 90 килограммов, когда ей было пять лет.

По
Алексис Дезире-Каэ Майз как рассказал Siclait Aryelle

13 апреля 2019,

Я не могу вспомнить время, когда я не был полным. В садике, в 5 лет, я весил 90 килограммов.

В 8 лет, когда я был поставлен диагноз гипотиреоз (состояние, которое замедлило мой обмен веществ), я не удивился. Я прошла через Bootcamp карты здоровья ребенка и никогда не худела от них, так что мой диагноз гипотиреоз просто подтвердил, что потеря веса была очень трудно для меня.

После моего диагноза, я предположил себя как можно больше разных дисциплин, и попытался, как многие диеты, как мог, в своем стремлении сделать больше, чтобы похудеть. Иногда, он работал, я бы потерять 20 фунтов, но тогда я бы плато, и получить его обратно. У меня тоже есть четыре сестры—в том числе и мой близнец—кто худой и высокий, так что я постоянно сравнивал себя с ними, что не помог с моей самооценкой.

В 21 год я весил 260 фунтов, поэтому мой врач предложил операцию.

На тот момент я неуклонно набирает вес каждый год. С конца моего веса и в помине, мой врач рассказал мне о шунтирование желудка. Он пояснил, что процедура сокращения размера животе, размером с футбольный мяч размером с яйцо и ограничить количество пищи я могу съесть.

Я хотела сделать операцию в этом году, но скептицизм от моей семьи и друзей о потеря веса операции как “легкий путь” на мои собственные опасения по поводу хирургических осложнений держал меня обратно.

Я провел в тесном трех лет после опыт женщин, у которых были операции шунтирования желудка и делились своими историями на YouTube и Instagram.

Я также узнал, что операция поможет мне с контролем порции, но мой вес все равно будет требовать дисциплины, что я работал всю мою жизнь. Разница была только в этот раз, я реально вижу результаты.

Я знал, что мне пришлось наконец сделать операцию, когда мои лодыжки начали так отекают в конце дня.

Отеки произошло потому, что мое тело и преимущественно ноги приходилось поддерживать свой вес в течение всего дня. Я пришла домой вся в слезах один день и сразу же пошел к своему доктору на другой шунтирование желудка реферал—это операция времени на 298 фунтов.

Спустя три месяца, я лег под нож, и это оказалось лучшим решением, которое я когда-либо сделал.

После операции, мой рацион был очень ограничен, потому что мой желудок не мог вместить много еды.

Мне тоже пришлось съесть много мягкой пищи, так мой желудок не раздражаться—так я ела небольшими порциями мягких продуктов, таких как рис и яйца.

Но сейчас, спустя год после операции, я вернулся мой живот для моих любимых продуктов. Перед операцией, пока я не съел запоя, я часто ели мексиканскую еду, я закусывали много, и подают себя большими порциями. Но теперь, так что мой желудок не растянуть обратно, я не ем еду больше, чем ладони.

Я также отслеживать мои макроэлементы использование MyFitnessPal, я еду готовь, и я нашел Альтернативы для моих любимых блюд, таких как буррито чаши из постной индейки и песнями. Но все же, я возьму пару кусочков торта на десерт я хочу.

Один протеиновые батончики, миндальное блаженство

Один
Амазонки.ком

24.25 $

Когда я ем дома, в день питания может выглядеть так:

  • Завтрак: Кобани сальто или творог и фрукты с кофе
  • Обед: Салат с курицы или индейки и листья салата
  • Перекус: одно миндальное блаженство протеин бар или хумусом и овощами
  • Ужин: цуккини пицца

После моего желудочного шунтирования, я потерял 150 фунтов.

А я горжусь своей потере веса, моя следующая цель-строить больше мышц, чтобы заполнить свободную кожу теперь у меня из-за моего быстрое падение веса. Я хожу в спортзал пять дней в неделю и попробуйте включить сочетание кардио и силовых тренировок (я также провел некоторое время в сауну после каждой тренировки, чтобы отдохнуть).

Теперь, я чувствую, что я наконец-то счастлив и уверен в себе и в своем теле. Я знаю, что шунтирование желудка-это не самый лучший выбор для каждого, но для меня это был правильный выбор, и это точно не «легкий выход». Он не только помог мне увидеть результаты я никогда не думал, было возможно из-за моего состояния, но для здоровья это также помогает мне оставаться здоровым, держать свой вес в узде.

Оставить комментарий