Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я Принимал Психоделические Препараты На Самопомощи Отступать И Это То, Что Я Узнал

Я Принимал Психоделические Препараты На Самопомощи Отступать И Это То, Что Я Узнал

После потягивая кисло-пахнущим чаем, мы лежим на матрасах, закутаться в одеяла и не маски для глаз. Это как какой-то странный взрослый с ночевкой. Кроме того, что это полдень в пятницу вечером, и, как я уже сказал, в ближайшие шесть часов мог превратиться в одно из самых глубоких впечатлений в моей жизни.

В эти дни, это не может звучать необычно для двадцати с чем-то, чтобы подписаться на четырехдневный ретрит с пятнадцатью незнакомыми людьми в чужой стране, чтобы встать на путь ‘самопознания’. На самом деле это, наверное, очень тысячелетний, что нужно сделать. Этот один имел все знакомые компоненты: медитации, танцы, пение вокруг костра, вдыхая семинары… и целый день, посвященный выпить чая, настоянного на волшебных грибов.

Я шучу. Они не волшебные, они были волшебные трюфели’; подземная часть гриба, что, как ни странно, не запрещенных законодательством Нидерландов. Смысл в том, что наряду с конопли можно легально купить их в магазинах на Хай-стрит.

Ретриты проводятся в Великобритании психоделических общества в Нидерландах и, как режиссер, я принимал участие в научно-исследовательских целях для документального фильма о том, психоделики могут быть эффективной формой терапии.

Приехав в Амстердам на солнечный день, я встретилась с группой и сразу же был поражен, как много разных акцентов, что я мог слышать. Вкупе с рассказами о путешествиях с несколькими переналадок, мой задерживается на четыре часа «Евростар» путешествия из Лондона, казалось, не так уж и плохо. Каждый из нас приобрел две пачки в вакуумной упаковке бурые кляксы под названием ‘Высокое гавайцы’, прежде чем отправиться к месту проведения ретрита в пышном голландской сельской местности.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Рассылкупожалуйста введите действительный адрес электронной почтыБлагодарим Вас за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Зажат между нескольких дней подготовки и интеграции; фактический психоделический опыт проходит в два дня. В первый день участники встретятся и примут участие в упражнениях, которые мягко, но тщательно, подготовить нас к чудовищности того, что мы собираемся испытать. Мы говорим о наших «намерения» к поездке: из чистого любопытства, повышение творческого потенциала или быть лучшим родителем; до горя, одиночества или примириться с травмы, полученной в детстве.

Утренний семинар движения, индивидуальный чек-ин, вкусная веганская еда и Священный мудрец скоро церемония усыпить наши тревоги на чувство защищенности и безопасности. Мы готовы принять в медицине растений.

Через пятнадцать минут после глотая психоделический чай мои глаза начинают течь. Я вдруг не контролировать свои слезные железы. Все остальные выглядят спокойными, но постепенно эмоции вспыхнуть и распространиться как лесной пожар. Человек смеется, плачет, сопит, дрожит. Мое сердце быстро бьется, и моя температура тела падает. Я, дрожа, всхлипывая беспорядок. К счастью, координаторы чувство, когда вы нуждаетесь в утешении, обнял, одеяла и еды, и безмятежно плыть по комнате помогают нам на протяжении всей нашей поездки.

Специально куратор плейлист громко громко на динамики, поощряя нас, чтобы испытать широкий спектр эмоций. Это похоже на американские горки экзистенциального очищения, и вскоре я не мог отличить музыку от себя, как ни странно это звучит – мы были такими же. Позже, я мог видеть музыку передо мной, как физическая вещь. Ярко-желтый синестетическое веб пульсирующих замысловатыми узорами. Я был заворожен с восторгом и трепетом.

Но до этого были моменты глубоких размышлений и грусти. Реализация пирсинг, что моя семья и мое время на этой земле ограничено. Я увидел вырезанные мультфильм мир моего детства с высоты птичьего полета. Время поглотило дом, оклейки его за деревьями; невежественны, чтобы мои счастливые воспоминания или значимость его своими корнями. Казалось, природа напомнила мне о его вездесущность и способность существовать с нами или без нас.

Далее был опыт смерти – или, скорее, будучи поглощены Вселенной и больше не существующий в телесном виде, – и одновременно ощущение единой со всем. Этот опыт преодоления собственной смертности является общим, и это одна из причин, психоделики были использованы в исследованиях, чтобы помочь в конце жизни онкологических больных смириться со своим диагнозом терминал.

Я потерял всякое понимание времени: минуты показались мне часами, дни недели стали бессмысленными словами. Я понимаю, что, на самом деле, я не существовал до этого. Я не мог понять, как я собирался сделать фильм, который изобразил этот опыт, или, действительно, вернуться к работе на всех. Что даже была моя жизнь? Или жизнь как понятие вообще?

Я удивлялся, как кто-то когда-нибудь прыгал с моста на этот препарат. Просто сидит уходило неоправданно много душевных и физических сил. Я почувствовал, что мой мочевой пузырь был полный и бросил свое тело в ванную комнату с помощью посредника. Я посмотрела в зеркало и увидела себя с седыми волосами; как старая леди. Потом детским личиком отражения; себя, как ребенок. Я хихикнула. Что мой разум пытается сказать мне?

Вернувшись в комнату, я сел и закрыл глаза. Это время выявлено огромное экспансивный видение нежные стеклянные цветы в белой комнате. Каждый цветок представлял собой живой человек, каждый настолько уникален и хрупок. Это напомнило мне, что каждый человек является ценным сам по себе, и остается одним из самых красивых вещи я когда-либо видел.

Важно отметить, что первые дни после церемонии стремимся помочь осмыслить свою поездку и разработка инструментов, позволяющих успешно интегрироваться в нашу повседневную жизнь. Мы обнять, мы гуляем в лесу, мы пишем, мы поем, мы смеемся, мы плачем и мы делимся своими самыми сокровенными тайнами. Мы были до бесконечности и обратно вместе. Были незнакомцами, всего 36 часов назад, мы теперь прочно вписался в ткань жизни друг друга.

Эти изолированные видения не изменит вашу жизнь, действия, необходимые для изменения. Но они могут что-то разжечь внутри вас, и для людей с психическими заболеваниями, которые могли бы стать спасательным кругом. Для таких людей, как мой брат, который пострадал с тяжелыми обсессивно-компульсивного расстройства и депрессии в течение десяти лет, это может быть вариант альтернативного лечения. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в США недавно выдало ‘прорыв терапии’ статус псилоцибин (психоактивный компонент «волшебных» грибов / трюфели), которые должны ускорить исследования для лечения таких состояний, как посттравматическое стрессовое расстройство и депрессия. И результаты клинических испытаний очень перспективный смотрю, некоторые ученые Великобритании предсказывают, что мы могли видеть псилоцибин-терапия в Национальной службе здравоохранения, уже в 2021 году.

Я помню, говорю себе во время моей поездки, что только те, кому действительно нужно сделать, это должно сделать это. Первая половина была более интенсивной, подавляющим и запутанной, чем я могла выразить словами. Что является причиной того, что многие считают, это может быть полезно для людей, страдающих некоторыми психическими заболеваниями; он дает радикально новый взгляд и ломает ваши привычные модели поведения, даже если только на несколько часов. Это может быть трансформирующим для кого-то заперли в негативности собственного ума. Важно отметить, однако, что психоз на основе условий, которые не должны быть в сочетании с психоделиками, как они могли бы сделать больше вреда, чем пользы.

Лекарственные средства, связанные с наркоманией, и это легко парковать тоже психоделики в этой группе. Но из личного опыта, общаясь с нейробиологами и снимать других путешествий народов, это, кажется, не быть опыта мчится обратно. На самом деле, довольно забавно, ученые сейчас экспериментируют с психоделиков для лечения наркомании. Более того, в эйфории «высокий» не гарантирован, и не является высокой, как правило, связаны с другими наркотиками, такими как кокаин или героин. Это также неудобно трудоемкое дело, с выездами в другие психоделики, такие как ЛСД, Аяхуаска и продолжительностью до 15 часов.

Для меня этот опыт помог мне ценить то, что у меня есть и развивать более глубокое благодарность за это. Когда я пошел на фильм отступление в следующем месяце для моего документального фильма, там были разные переживания. Один описал его как ‘один из лучших вещей, которые я когда-либо делал’, а другая призналась, что ее жизнь была разрушена и перевернулся. Она рассчитывала на то, чтобы выйти полностью исцелил ее проблемы, но вскоре понял, что это не совсем так, как он работает. Проблема, или, возможно, преимущество, психоделиков заключается в том, что они так дико непредсказуем; вы просто не знаете, что они предлагают. Или действительно, как вы будете реагировать на любые выводы, которые вытекают из ямы вашего подсознания.

Отступает, как тот, который я испытал появляются по всему миру, и привлекательным для общества, что все чаще чувство отключен, безнадежный и боятся друг друга. В сочетании с медицинскими услугами, которые пытаются проникнуть в психическое заболевание с какой-либо значимой силы, неудивительно, что люди решают заняться своим психическим здоровьем в свои руки.

Знаменательно, что для опыта, который, кажется, соединить случайные люди, так сразу и глубоко, широту человеческого опыта реально увидели, на выездных мероприятиях, как это. Широкий спектр возраста, религии, цвета кожи, культуры, пола и профессий, все под одной уютной крышей. Есть момент, когда я задаюсь вопросом, если все войны и конфликты в мире могут быть сведены на нет сходка лидеров в комнату и подключив их через психоделический опыт таким же образом. Но я напоминаю себе, что это слишком идеалистический способ мышления является, пожалуй, одной из причин психоделики были запрещены в 60-х годах…

Для меня этот опыт может быть описан как как будто смотришь в дуло всю свою жизнь – но не в линейном, фотоальбом роде – больше похоже на разрозненные записки свои страхи, надежды и горькая правда. Для некоторых людей это понравится, и чувствовать себя необходимой для исцеления, для других это будет звучать как кошмар.

Психоделики не может быть «волшебной таблетки» для психических заболеваний или «вылечить» больного общества, что многие из нас отчаянно надеялся, но невозможно отрицать их силу. И с великой силой приходит великая ответственность.

Документальный фильм Ребекки ум исследователей: психоделический выходные можно посмотреть здесь

Как он чувствует-это еженедельная серия блогов, которая призвана пролить свет на рассказы людей, по темам, где голос слышится редко. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, напишите ukblogteam@huffpost.com

Оставить комментарий