Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я пробовал подгонять ухода за кожей, чтобы очистить мою кожу

Я пробовал подгонять ухода за кожей, чтобы очистить мою кожу


Фото: bowie15/в iStock

Как писатель красоты, я попытался мою долю продуктов ухода за кожей. Не только идти в ногу с последними рецептур и ингредиентов привело к аптечке, которая трещит по швам, но и учитывая мой нерешительный кожи. Даже когда я нахожу продукты я люблю, я буду вращать новые в смеси на всякий случай, есть нечто, что даже лучше. Эта процедура никогда не создавал каких-либо проблем до недавнего времени. За последние несколько месяцев, прыщи и закупоренные поры стали еженедельным событием. Отчаявшись, я решила попробовать то, чего я никогда не делал раньше: заказать индивидуальную обработку кожи.

Персонализированные продукты ничто в мире красоты, но для меня Новый, всегда был в чем-то подозреваете о получении назначают решение, основанное исключительно от онлайн-опросов и макияж-бесплатные селфи. Погрешность, казалось, слишком широким, и ладно, может консультант очень точно определить, что делает моя кожа психанула?

После делать некоторые исследования на различных пользовательских брендов, таких как кожа Inc., которая специализируется на сыворотки, на мою смесь, которая предлагает весь рацион с учетом ваших индивидуальных потребностей, я остановился на Curology. Основным направлением деятельности бренда является выяснение вашей коже через специально-купажированный лечение в ночное время. Мне понравилось это по двум основным причинам: решается моя самая большая потребность—прорывы, которые я перечислил—и у меня было всего применять его перед сном, поэтому я не придется отказаться от моих любимых дневные продукты.


Фото: ч/з Curology

После регистрации на их сайте, я ответил на различные вопросы обо всем, от прыщей, где формировались мои рецепты и ежедневные привычки. Это является важным отличием по уходу за кожей вы покупаете в магазине или что сделать в интернете: “стандарт внебиржевом продукты менее восприимчивы к каждой коже уникальных потребностей и не способны эффективно обеспечить подгонянные продукты для того чтобы действительно решать разных типов кожи,” объясняет Дэвид Lortscher, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог, генеральный директор и основатель Curology. “Базовая сегментация разных типов кожи в ‘жирная’ и ‘сухой’ и ‘нормальный’ не учитывать многофакторность здоровья кожи, которая обычно включает в себя генетику, гормоны, образ жизни и многое другое.” Проще говоря, даже если ты на сухой стороне, могут существовать и другие факторы, влияющие на вашу кожу, что типичная формула увлажняющий может не по адресу.

После обследования, я закончил загружая фотографии моей голой лицо. Даже не полные двадцать-четыре часа прошло, прежде чем я получил уведомление, что мой план лечения Curology была завершена. Помимо списка ингредиентов, я получил подробное письмо от моего назначенные фельдшером о том, как эта формула конструирована специфически для того чтобы помочь моему горю цвет лица. Через неделю приехала моя бутылка по почте. Я присоски для упаковки, так что мне очень понравилось, как мое имя было напечатано на спине выше срыв мой рецепт, который был угорь-снижение смесь азелаиновой кислоты, клиндамицин, и цинк пиритион.

Азелаиновая кислота проникают в поры и убивать бактерии, вызывающие акне, а также уменьшить отек от прыщей. Клиндамицин и действовать пиритион цинка в качестве антибактериальных агентов, которые управляют бактерии на коже, в том числе аспеѕ, чтобы помочь сохранить прорывы в страхе.

Я начал Свято применяя каждый вечер лечение прежде, чем я лег спать, и через полторы недели, моя кожа стала проясняться. Плюс, нет никаких новых zits в виду. Это казалось слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мое лицо продолжало улучшаться.

На данный момент, я использую мою нестандартную бутылку Curology в течение месяца, и моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо. Кто знал, что персонализированный уход за кожей является решением? Но помните, если вы все-таки решили попробовать настроенного продукта, дайте ему время для работы. Derms рекомендуем использовать продукт для по крайней мере шесть недель (мне повезло!) прежде чем выбросить в полотенце.

Оставить комментарий