Главная » СЕМЬЯ » Я сделал свой цифровой одержимого ребенка старая школа переписке

Я сделал свой цифровой одержимого ребенка старая школа переписке

Моя 15-летняя дочь жила без своего телефона в течение более десяти дней, когда я предложил ей в переписке.

“Как кто-то я хотел написать?” — спросила она.

“Нет, кого вы не подключены к интернет на всех. Вы бы на самом деле написать им письмо, положите это письмо в конверт, положил их адрес и печать и отправьте по электронной почте”, — сказал я.

Ее ответ? Она спросила, Может ли она купить канцтовары. И тогда она согласилась.

Я был поражен. Я пришла подготовленная со списком всех причин, мой подросток должен рассмотреть переписке: как это обогатит ее после школы часов, это так весело смотреть вперед к получать письма, это не будет стоить больше, чем почтовая марка…но вот: единственное, что мне пришлось согласиться на поездку в магазин канцтоваров.

“Я в шоке, вы хотите это сделать”, — признался Я.

“Что еще я должна делать без моего телефона?” она пожала плечами. Она была смешной, но я была убеждена, что не имея ее iPhone переменился ее взгляд навсегда.

Двое из нас были в последнее время приняты четыре дня поездки весенних каникул. Ночь прежде, чем мы уехали, она не могла получить ее приложения для открытия. На следующее утро, она не могла текст или совершать звонки.

“Что мне делать?” — спросила она. Мы планировали нашу поездку более чем на месяц, и у меня не было намерения задерживать наш отъезд времени, чтобы болтаться в AT&T магазин, чтобы просто нам сказали, что наш единственный вариант был передать 600 долларов или больше для нового iPhone.

“Возьмите свой iPad, вы можете использовать свои приложения на нем, и я скачать Spotify на свой телефон, чтобы мы могли слушать свои плейлисты в машине”, — сказал я. “Ты будешь в порядке. Думаю, это как социальный эксперимент: как долго может ли 15-летний последний не надевая наушники?”

Моя мысль была, что мы могли бы оставить ее телефону с ее отцом, когда мы были в нашей поездке, и он мог бы сделать сброс к заводским, или даже взять его в местную ремонтную мастерскую. Пять дней спустя, мы узнали, что был без фиксации телефона, и немного новее модель, которую я заказала (по значительно сниженной стоимости через команды АТ&Т лояльности) пройдет три недели для поставки. Три. Недель.

Моя дочь страдает по жизни без телефона. И в переписке была прекрасным средством.

Настоящим сюрпризом была моя собственная оговорок, когда дело доходит до поиска ее переписке. Есть множество сайтов, которые вы можете использовать, но все, кого я искал как выглядел сайт был построен на заре интернета — с плохими картинками и бедных выбор дизайна. На одном из сайтов просит пользователей ввести свой адрес электронной почты, дату рождения, пол и страну: “вот оно. Мы обещаем!” читать на сайте. На сайте были фотографии профиля из последних 24 “членов”, которые вошли в систему. Они все были взрослыми и в основном мужчины. Эммм.

Мне потребовалось около десяти минут в мои исследования, чтобы определить ни одна из найти-по переписке сайты будут работать.

Далее я обратилась к Twitter, с просьбой, если я был подключен к любому родители с подростком, которые могут быть заинтересованы в переписке. Единственной необходимой квалификации: кого-то близкого по возрасту к моей дочери, который жил в другой части страны или мира. (Я сделал добавить последующий твит: “Если я не знаю вас, я наверняка веть вам убедиться, что вы законный родитель, и я приветствую того же от вас.”)

Увы, мой поиск в Twitter и ничего нет.

Наконец, я решил пойти через мои связи на Facebook, пытаясь найти того, кого я лично знал, кто были дети моего возраста. И к счастью, Facebook оказался ценным ресурсом (за раз!). Мой друг из старшей школы, который жил в Техасе, была дочь такого же возраста, как моя. Мы поддерживали связь только через комментарии здесь и там на посты друг друга, но я доверял ей. Я потянулся за прямое сообщение с моего запроса.

“Она!” мой друг доложил. Мы обменялись нашем доме почтовые адреса и имена наших дочерей.

И пока у меня окончательного правила нахождения моей дочери подруга по переписке (правила я даже не знала, что у меня было, пока не начали поиск) моя дочь просит ее собственной: она не хотела, чтобы показать мне, что она написала, чтобы ее друг по переписке, и я не мог быть придирой о том, действительно ли она написала письмо или какую информацию она делилась. Я показал ей фотографию моей подруги с дочкой на Facebook и дала ей имя и адрес девушки, и я позволил ей уйти оттуда.

Я помню, у меня подруга по переписке из Франции, когда я был моложе. Я понятия не имею, как это произошло, но я уверен, что мои родители не участвовали в добывании мой Кориш. В настоящее время идея передачи имя и адрес моей дочери, чтобы случайный человек онлайн — который может или может не быть еще на 15-летнюю девочку — будет и речи.

Мне интересно, могу ли я будучи вертолет мама здесь. Я слишком сильно пытается контролировать работу моей дочери? Я согласилась, я не читал ее письма, или даже спрашивать о их содержании — но я сделал руку-возьми ее друг по переписке, в конце концов. Было слишком много с самого начала?

Мое первоначальное намерение заключалось в том, чтобы дать моей дочери возможность отойти от “Всегда-на” характер подростка социальных сетей. Ирония заключается в том, что зачастую опасных онлайн мир в котором мы живем сейчас, и даже заставил меня слишком оберегали, кто моя дочь тоже взаимодействует с форума,. Конечно, не бывает простых ответов, когда речь заходит о воспитании детей — и выбирая, где установить ваши границы может быть самым трудным из всех вопросов. Поэтому, конечно, мой собственный выбор часто ошибаться в сторону слишком много охраны, даже если речь идет о переписке. Она не может быть “правильного” ответа, но это единственное, что позволяет мне спать по ночам.

Моя дочь наконец-то получила свой новый телефон. И при переписке не уменьшило количество времени, которое она тратит на Instagram, спустя почти два месяца, она и ее друг по переписке по-прежнему обменивались письмами — через старую добрую почту. Они не связаны онлайн. И что вы думаете: моя дочь даже взял вторую улитку-почту по переписке в ее возрасте.

Она любит ожидание ждет письма, а она всегда рада, когда она видит на столе конверт почты (она также узнали, как адрес на конверте без того, чтобы напомнить ей о формате). Иметь друга по переписке-два, довольно — таки не обязательно опускать моей дочери социальные медиа использовать, но он дал ей новую перспективу, когда дело доходит до встречи с новыми друзьями и знакомство с ними (по живое общение с написанными словами!).

Потому что если есть одна вещь, больше детей — больше людей в общем — надо учиться в 2019 году, это то, что мы все гораздо больше, чем наши профили в социальных сетях делают нас, чтобы быть. И если он принимает поддержание отношений с почтовой системой Йе Олде для моей дочери, чтобы узнать, что так и будет.

Оставить комментарий