Главная » СЕМЬЯ » Я собираюсь стать две мамы и это то, что пугает меня больше всего

Я собираюсь стать две мамы и это то, что пугает меня больше всего

Четыре руки. Четыре фута. Двух младенцев. Два совершенно шокированные родители. “Вы видите, что я вижу?” — спрашивает техник. Я сглотнул. Это безошибочно. Мы с мужем теперь родители двух маленьких существ, которых я когда-либо видел; я собираюсь быть две мамы.

Близнецы не были в плане. Мы решили попробовать за одно и, если нам достаточно повезло, чтобы понять, будет видеть, как мы раньше даже обсуждали возможность второго ребенка. Жизни, или с более практической точки зрения, мой основной биологии, преследовали другие цели: два яйца, Два сперматозоида и две новых форм жизни, которые будут расти бок о бок в течение следующих нескольких месяцев в раннем взрослом возрасте. Мы были не готовы, да, но наше удивление быстро превратилась в чистую радость. Я бы принял нашу новую реальность. Двух стало четыре: восемь рук, восемь ног, и жизнь приключений впереди.

Он не был до позже, что другая реальность стала для меня. Я больше не был ответственен за одну жизнь, а две, и все, что я не мог контролировать себя, вырвалось на передний план моего сознания. Я видел образы школьных перестрелок, повышение температуры и учащение природных катаклизмов в связи с изменением климата, белые экстремисты маршируют по улицам, и расистские, сексистские администрации, которая отделяет детей от их семей и потворствует ненависти. Мои дети в один прекрасный день быть открытыми ко всему этому, и это все моя вина.

Мысль, что задержался всего — то заставило меня испытать панические атаки и приступы слез — не имеет ничего общего с политикой, но все, что связано со мной. Я ужасно боюсь, что я не измерить до стандартов своих детей, не обеспечивают им наилучшую жизнь, и не показал пример, как быть любящим, полезным человеком. Чем глубже я копала в эти проблемы, тем больше понимал, сколько из них вытекают из работы.

Я всегда считал, что я более ценный, когда я креативный. Я оставил свою постоянную работу в пользу фриланса карьеру два года назад, и я чувствую в моих силах, когда я рассказываю, пишу, и ideating разные истории — все от воспитания пьесы рассказы про секс кукол и сексуального фетишиста комментарий на внутренних и международных дел. И хотя я должен был почувствовать, вдохновленные двух новых людей в моей жизни, я чувствовал себя парализованным.

Фриланс-это и благословение, и проклятие. Вы устанавливаете часы, работа от везде, где есть беспроводной доступ в интернет и, иногда, придумать свои собственные углы. Если Вам повезет, у вас есть несколько постоянных клиентов или редакторов, которые предоставят вам достаточную работу, чтобы платить по счетам и позволяют погружаться на большую, более рискованные проекты, которые вы действительно любите — глубокие погружения на увлекательные темы, которые вы вынуждены сказать, рассказы, которые всплывают в вашей голове прежде чем вы идете спать по ночам, а Роман ты постепенно отбивались в течение многих лет. Я считаю себя одним из этих счастливчиков.

Это не значит, что вещи просты. Выработке смол, интервьюирование источников, и связываться с редакторами занять несколько часов труда, и если издание хочет кусок, что работа не оплачивается. Жало отклонения, но они не столь грандиозны, как непредсказуемый и постоянно меняющийся пейзаж фриланс и писательством и журналистикой.

В этом году, крупных медиа-компаний, таких как порок, как BuzzFeed, Verizon, и Ганнетт уволено более 2200 сотрудников. У каждой компании были разные причины. Некоторые из них были реструктуризации, другие постоянно закрываются, и некоторые выразили озабоченность по поводу их бюджетов. Тысячи талантливых, трудолюбивых работников СМИ были вынуждены выяснить их дальнейшие действия. Писателей я знаю и восхищаюсь омлет в последствии, чирикают свои резюме, последние публикации, и опыт в надежде, что кто-нибудь мог бы помочь. Я эгоистично подумал: “если эти журналисты, некоторые из которых помогли выиграть Пулитцеровскую премию за СМИ, может потерять свои позиции, что шансы на успех у меня может быть?”

Написание является конкурентоспособной. Миллионы людей имеют убедительные перспективы и истории, чтобы сказать. Чтобы быть успешным, вы должны быть начеку, знать, что заставляет читателей тика, и последовательно провернуть сильных идей. (Или, вы должны быть богатым, что это тема для другой день). Вы в сети, поставьте себя там, и питаются отторжения. Но все эти вещи требуют энергии, такой энергии я не всегда во время моей беременности.

Прежде чем я забеременела, я мог легко работать по 12 часов в день. Теперь, я счастлив, если я могу сделать это через шесть часов, не задев стену (без сомнения, все, что я пишу после шести часов потребуется несколько правок). Мне тоже придется найти время для встречи (с моим акушером-гинекологом, и еще с моего высокого риска беременности специалист, не говоря уже о лабораторной работе), питание (пропуск обеда-это уже не вариант), физические упражнения и общие предродовые исследования (все от детской коляски до как ухаживать за детьми, когда они приходят). Эти изменения, в то время как полезным, может также быть невероятно сложно. Я лужу, потому что я ненавижу чувствовать себя усталым, медленным, и, как правило, менее продуктивны. И потом, я плачу, потому что я чувствую себя виноватым за не чувствую ничего, кроме благодарности и благословения. Цикл может быть изнурительной.

Если сейчас я чувствую себя таким образом, я могу только представить, что я буду чувствовать после того, как дети рождаются. Как мне оставаться творческим, пока я кормить грудью и насосное каждые два часа? Как я могу дать своим детям то внимание, которое они нуждаются и заслуживают, а также стремящиеся к своей карьере?

Мои страхи не редкость среди матерей маленьких детей. Исследование, опубликованное в Журнале сексуальной роли, обнаружили, что американские матери испытывают “высокий уровень” “работа-семья вину”. В подавляющем большинстве, женщины сказали, что они чувствовал себя виноватым за оставляя своих детей, пока они работали. Эти мамы также часто испытывала больше беспокойства или депрессии и пытался компенсировать, взяв на себя больше обязанностей по дому. Некоторые даже оставили полностью свою карьеру.

Это легко понять, почему женщины могли бы чувствовать себя таким образом. В дополнение к домашнего вина, матерям выплачивают четыре процента меньше за каждого ребенка, согласно шокирующим анализа, социолог в Университете Массачусетса, Амхерст. Новый отчет-Йорк Таймс также обнаружили, что беременные женщины и матери часто упускают из вида надбавки, несмотря на их возможностях и вкладе. Многие из этих женщин нужно работать, чтобы помогать своей семье, даже если их значимых других рабочих мест, а также. (Это не означает, что матери, которые не работают, не войска — они абсолютно такие же, и их работа также важна, как и любую должность в совете директоров.)

Конечно, это не все о деньгах (хотя, давайте будем честными; деньги является наиболее доминирующим фактором). Многие женщины, включая меня, нравится работать. Написание слабительное и полезным для меня. Я чувствую, что я становлюсь лучше, когда я встречаюсь сроки, подачи истории меня волнует, и помогает платить по счетам. Я хочу, чтобы мои дети видели, как их мама с радостью в погоне за своей мечтой, и знать, что они тоже могут поддерживать баланс между работой и жизнью, когда они взрослые, что они не должны выбирать между семьей и карьерой, если они не хотят.

Чтобы научить их, что мне также придется признать, что я не могу контролировать или предсказывать будущее. Я не буду вам подать каждую историю, идею, которая приходит мне в голову, и мне придется улучшить свои навыки управления временем и быть более избирательным о моих проектах. Но самое главное, мне придется перестать так сильно переживать и действовать в настоящем моменте. Эти два донельзя маленькие люди будут учить меня столько любви, терпения и счастья; они также показывают мне, что я не могу делать все это. Я не могу защитить их от любой атаки по всему миру. Я не могу сделать этого президента чирикать меньше и больше заботиться. Черт, я даже не могу контролировать, сколько из моих произведений будут опубликованы. Что я могу сделать, это дать им лучшую жизнь, я, возможно, могу предоставить.

Несомненно, я собираюсь делать ошибки. Там будут дни, когда я чувствую себя неудачником по всем фронтам. Но эти малыши — их две улыбки, два сердца, и бесчисленные мечты — сделают каждый момент стоит.

Оставить комментарий