Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я страдала от бесплодия, но это не то, что пугает меня больше всего хотели второго ребенка

Я страдала от бесплодия, но это не то, что пугает меня больше всего хотели второго ребенка

Первый раз я почувствовал боль, я бежал. Мне было 13 неделе беременности и начинает тренироваться на полумарафон. Я бы пять месяцев вместе, и я любил идею: “мы уже вместе бегать марафон,” я себе говорю, чтобы мой будущий ребенок. “Это было ничто”.

Ранее в этом году, я был диагностирован с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ). Мой муж и я сказали, что мы были меньше чем два процента шансов на зачатие естественным путем.

Я никогда больше мотивированы, чем когда я сказал, что я не могу. Я взял Кломид, летрозол и метформин. Я вынул иглу в мой живот и пережил сбой гормональных циклов надежды и разочарования. Я пошел на кетогенной диете, чтобы обострить мою чувствительность к инсулину. Я изучал мои яичники на УЗИ экранов, считая кисты, которая светилась, как жемчуг.

Это была диета, которая, наконец, сделали это. Я был на перерыв от лекарств рождаемости, потому что мои яичники были гиперстимулированных, кисты растут и множатся. Когда моя сестра позвонила, ее радостное неверие закалялась с осторожностью.

“Постарайтесь не волноваться”, — сказала она, мягко.

В шесть недель беременности, нормальный уровень ХГЧ колеблется от 1,080 до 56,500 мМЕ/мл. Мои были 13.

Я пошел в забора крови каждый день, ожидая, чтобы узнать, является ли мое число удвоилось, как они должны. Они это сделали. Иногда они даже втрое. Мой муж, Адриан предположил, что это была девушка. “Мальчик дал бы теперь,” он шутил. Я знал, что это было опасно, чтобы думать этот путь, с точки зрения мальчиков и девочек, и наследуется определение — но мы все равно это сделали.

Спустя две недели, мой уровень ХГЧ достиг нижней границе нормы. Нам разрешили верить в нашего ребенка. Это был наш марафон, я себе говорю, мой ребенок—моя дочь, как оказалось.

Мой первый триместр прошел гладко. Я продолжал ежедневно тренироваться и записал на боли в 13 недель потянул мышцу паха. Я сказал себе, что возобновить полумарафон на тренировке, когда мы вернулись из нашей медовый месяц на Гавайях.

У меня было 16 недель беременности на эту поездку. Шестнадцать недель первый раз, когда Адриан должен был помочь мне от кровати, руки на бедра, удерживая кости моего таза вместе. Переворачиваться в кровати было невыносимо. Мне пришлось присесть, чтобы надеть или снять брюки или обувь; одностороннее движение, как будто тянет ногу от моего бикини, было невозможно. Боль была как сломанная кость, повреждая некоторые важнейшие внутренние структуры.

Прошло недели — в том числе УЗИ и МРТ, и визиты к моим Обь и мануального терапевта — поставить диагноз: дисфункция лонного сочленения или СПД.

Лобкового симфиза-это хрящевой сустав, который соединяет обе лобковые кости. Дисфункция лонного сочленения считается, что это происходит, когда гормон беременности релаксин размягчает связки, которые укрепляют сустав, что, создавая нестабильность в тазу, которые, по физиотерапии, вызывает “основные функциональные затруднения в результате значительного снижения качества жизни”. Эти трудности включают легкой до тяжелой боли в области лобка, паха и внутренней поверхности бедра, на одной или обеих сторонах, которая обостряется во время физических нагрузок, особенно в одностороннем порядке. Также могут быть щелчки или молоть в суставе, и центр лобковой кости часто будете чувствовать себя тендер на ощупь.

СПД сообщили в 31.7% беременностей, но, по данным журнала Канадской ассоциации хиропрактики, “до недавнего времени, наблюдается отсутствие клинического интереса”. Еще раз для людей в спину: каждая третья беременная люди страдают от состояния, которое вызывает значительное снижение качества жизни, но до недавнего времени, практики просто не очень волновало. Я видел это, когда я отчаянно искал досках беременности для возможного лечения. Снова и снова, женщины заявили, что их врачи были уволены их симптомы, как “нормальные боли при беременности”.

Усложняет, хотя есть некоторые классические симптомы СПД, боли могут варьироваться в достаточно степени тяжести и локализации, которые он получает неверный диагноз. Мой лучший друг и Оби были оба страдали от СПД, но в отличие от моего друга, боль в передней части лобковой кости появилась позже, и она никогда не испытывали боль в паху. Мой Оби был брошен сама острота мои симптомы: на 20 недели, мне нужен костыль, чтобы ходить.

Беременные люди по своей природе ограничены, когда дело доходит до обезболивания, хотя согласно исследованиям, боли и лечение, недавнее исследование показало, что из 500,000 беременных женщин в США, 14 процентов заполненный рецепт на опиоидный по крайней мере один раз во время беременности. Мне прописали Тайленол с кодеином, который я был слишком нервничал, чтобы взять больше, чем три или четыре раза.

Исследования по обезболиванию СДПГ были недостаточными, чтобы не существовало. В 2005 году, рандомизированное масках проведено проспективное экспериментальное клиническое исследование, обнаружили, что определенные мышцы укрепляющие упражнения и советы о том, как лучше выполнять задачи повседневной жизни помогли уменьшить боль в три группы лечения. Две из этих групп также были даны либо жесткий пояс поддержки таза или нежесткой пояс поддержки таза, которые, казалось, не влияют на выводы. Однако, некоторые женщины находят облегчение с поясом, как этот; я использовал это. Хиропрактики, физической терапии, и/или иглоукалывания также могут быть полезны—хотя, конечно, они не могут быть охвачены страхованием, сохраняя большинство женщин от рассмотрения этих вариантов.

Однажды ночью в моем третьем триместре, я споткнулся на пути к кровати. Движение коробило всю дорогу до моего бедра, сбив мне дыхание. Я помню, опускаясь на край моей кровати, плача от отчаяния. Хуже всего была даже не сама боль, но не зная, что он когда-нибудь закончится. Сильная боль низводят на постоянную присутствуют: вы не можете представить себе будущее без него, даже, как вы хотите за него больше, чем ничего.

В 33 недели, меня отправили в госпиталь с подозрением на преждевременные роды. Там мне дали один курс лечения антенатальной стероидной — две инъекции кортикостероидов, 24 часа — для того, чтобы ускорить развитие легких ребенка. К счастью, она осталась — и я воспользовалась неожиданный побочный эффект.

По данным Клиники Майо, инъекции кортикостероидов используются для лечения боли в суставах у небеременных людей. В день получения инъекции, я понял, что могу ходить без костыля. Каждый день я ждал боли, чтобы вернуться к своей предыдущей степени тяжести. Но если бы это была девятка раньше (с самого труда быть десять), он остался на шесть, пока не родилась моя дочь, быстро опускаясь на четыре, а затем два.

— Лечение женских стероид вариант для страдальцев СПД? По данным “боли во время беременности: мультимодальные подходы,” нет доказательств в поддержку использования стероидов для лечения боли в пояснице, кистевого туннельного синдрома и невропатической боли у беременных людей—почему бы не СПД?

Это теперь был более чем год, как я родила, и я в основном без боли. В последнее время мы говорили о попытке второго ребенка. Когда я думаю об этом, это не моя два года борьбы с бесплодием, что меня пугает. Это статистически вероятно возвращение СПД. Я могу делать все это снова, зная, что на этот раз, это будет означать, не будучи в состоянии, чтобы преследовать мою дочь во дворе, не забирал ее, когда она тянется ко мне?

Две вещи, по крайней мере, было бы иначе: я знаю, как отстаивать себя — и я знаю, что боль не будет длиться вечно.

Оставить комментарий