Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я связан красоты с длинными прядями — тогда я начал терять волосы на 28

Я связан красоты с длинными прядями — тогда я начал терять волосы на 28

Сколько я себя помню, я одержим более длинные волосы. В детстве, я мог часами просто расчесывание и укладку красивой талии-длина моей куклы Барби’ белокурая, терпеливо ожидая того дня, когда мои волосы будут такой длины.

Я использовал, чтобы сказать моей матери, что я хотел, чтобы мои волосы росли вниз к полу. Я хотела волосы из моих любимых диснеевских принцесс — Жасмин, Покахонтас, Ариэль, Аврора и Рапунцель. В молодом возрасте, я ассоциировала волос с красота и женственность, поэтому каждый раз, когда моя мама отвела меня в парикмахерскую, я бы заголосили, как только ножницы пришли ко мне таким же образом малыш будет в виде инъекций.

В неловких подростковых лет, мои волосы дали мне уверенность; в старшей школе, он дал мне защиту. Я использовала свои волосы в качестве одеяла безопасности — как способ скрыть свое беспокойство и депрессию и, чтобы закрыть себя от остального мира.

К тому времени я был в моих 20-ых, мои волосы меня. Волосы не просто великолепно — это было сексуально. При подготовке к датам, я бы часами сушить и выпрямлять волосы, и чем длиннее мои волосы, тем увереннее я себя чувствовал. Я никогда не мог быть без талии-длина волос… пока у меня не было выбора.

Месяц после включения 28, я начал терять волосы. Он начинал с большего, чем обычно глыбоко в душе — третьим душ, я удалила волосы в виде парика. Это привело к бесчисленным пряди падали от моей головы каждый раз, когда я пытался запустить пальцами или расчесать колтуны. Я живо вспоминаю с ужасом смотрю на лицо моей подруги, когда она увидела меня случайно вытащить в большую кучу, пока мы лежали на пляже.

В течение двух недель, моя прекрасная талия-длина волос была снижена на неровных плеч. Я была в трех салонах, но каждый стилист был тупик — у меня волосы не просто выпадали, это было на самом деле нарушение. Пряди стали настолько слабыми и ломкими, что каждая из них была отломал в другом месте, в результате неравномерной длины. Я начал проходить одну из самых сильных волос активные добавки, в том числе фото, биотина, железа и коллагена, и когда я не работала, я добавила средство для роста волос в мой уход за волосами, но ситуация только ухудшилась.

С моими волосами теперь в порывистый боб, у меня была одна последняя надежда: наращивание волос. Это новые волосы, наконец, дал мне уверенность, но это было очень недолгим. Мои волосы были настолько сухие, расширения обломилось в течение недели, и вдруг, я был вынужден противостоять мой большой страх — жить без волос.

Я не могла смотреть на себя в зеркало. Я отказалось от всех социальных приглашений и стремился к уединению. Я почувствовала себя беззащитной. Я чувствовала себя уродливой. Я чувствовала себя неуверенно.

Я не мог спрятаться за мои длинные, роскошные замки. Моя самая привлекательная черта исчезла, и теперь я вижу себя за то, кто я действительно был, и со мной, что внешний вид был отталкивающим. Я всегда ненавидел все про себя, от своей низкорослостью на мои большие бедра на мое круглое лицо. Мои волосы были единственной частью меня, что я по-настоящему любил.

С больше волос выпадает каждый день, моя тревога достигла своего пика. Я начала полномасштабной паники. Я бы плакать себя спать только думаю о всех лет потребуется, чтобы отрастить волосы до исходной длины — если это даже возможно. Я хотел знать, когда я смогу смотреть в зеркало и улыбаться, а не плакать. Я стала чужой в своей собственной коже.

Еще ни один врач не нашел ответа на мои внезапные изменения волос. Я протестировал почти все болезни и болезни, у меня уровень гормонов проверяли, и я даже волосяные фолликулы рассматривать под микроскопом, но до сих пор нет ответов. Ни один врач не показал даже малейшего сочувствия. Один дерматолог посоветовал мне “прийти в себя”, потому что “это только волосы”, когда я сидел на смотровом столе с слезы текли по моему лицу.

Прошло уже четыре месяца, как я начал терять волосы, и хотя я не испытывал особого улучшения, я узнал новые способы, чтобы справиться с моей реальности. Я вложил в несколько повязки, чтобы скрыть залысины, и я получил творческий с заколки для управления некоторые неровности. Хотя я знаю, что это моя новая реальность, я до сих пор представляю себе, с моими длинными, распущенными волосами в моем сне. Трудно отделить ту часть моей личности после всех этих лет.

С таким кардинальным изменением, меня вызвали в объятия мои другие активы и открыть для себя мир, который, конечно, не легко. Это ежедневная борьба, чтобы смотреть на зеркало и смириться с Правдой. Так же, как мои мечты найти версию Диснея прекрасный принц исчез, так уж и быть, мои мечты опуская мои длинные Рапунцель волосы.

Оставить комментарий