Главная » СЕМЬЯ » Я употребляю марихуану каждый день и это делает меня лучшей мамой

Я употребляю марихуану каждый день и это делает меня лучшей мамой

Как и многие родители, я слишком много на моей тарелке. В данный конкретный момент, мой 3-летний ребенок стремится захватить колени, идет дождь крошки бананового хлеба на моей клавиатуре, угрожает категории 5 крахом, если я не переключусь на телешоу, ее выбор и, как правило, требуют моего полного внимания, как я пытаюсь работать. Это подавляет. Но в отличие от многих родителей, у меня есть (не очень) секрет решение: я работающая мама, кто использует марихуану ежедневно.

И я имею в виду не только по вечерам, когда мой ребенок спит, иногда я употребляю марихуану с утра первым делом — вы знаете, когда я просыпаюсь супер рано, чтобы попасть в спортзал. (Что? Ты думаешь, что наркоманы были ленивые?)Я далек от ленивых, извлеченный стереотип Стоунер. На самом деле, я помолвлена и амбициозные — в дополнение к тому беспокоиться. На вершине будучи матерью, я руковожу компанией (полное раскрытие информации: компания, конопли, мать и клон) с мужем, который отлично подходит для нашей свадьбы (можете ли вы услышать мой сарказм?). Я оставил свой сетевой поддержке давних друзей обратно в Нью-Йорк для того, чтобы продолжать эту жизнь на западном побережье — и в часть, чтобы быть там для моего свекра, которого я медленно смотрел ухудшаться, а потом умереть от АЛС. Теперь, я сопредседатель некоммерческой в его честь. И конечно, мои собственные родители становятся старше, и в 2000-километровое расстояние между нами давила на меня.

Это много жонглировать, и это много, чтобы быть обеспокоены. Но ежедневное использование каннабиса помогает мне — больше, чем что-либо еще — держать курс, сосредоточиться на задаче под рукой, и минимизировать стресс.

Марихуана помогает мне отворачивайтесь от “дурных мыслей” в голове; по сути, она останавливает их в своих направлениях. С материнством приходит новый базовый уровень тревожности. Это включает в себя низкий уровень стресса, получая достаточно сна ночью или получения из двери во времени, чтобы сделать дошкольное высадки- все, вплоть до глубоких, темных, непоколебимой ожидании смерти всех, кого я знаю. То есть бесконечный цикл одержимость и беспокойство о нашем бизнесе. Мы просыпаюсь с мыслями о работе, мы ложимся спать думая о работе. Это делает, засыпая муторно собственной, приносящей дополнительную тревогу в шапку каждый день. В прошлом, я попробовал по рецепту лекарства (как Золофт и Ксанакс), я попробовал тренировку (я пробежала полумарафон-шесть месяцев после родов) и я взял на год терапии, и при этом каждый подход имеет свои преимущества, никто не оказывал мгновение, на месте сброса. Так что теперь, в течение дня, я использую для сублингвального конопли (по мере необходимости, а не все время), что является очень низким содержанием ТГК; 2.5 миллиграммов делает трюк для меня лично, но лучше начинать с малого и наращивать.

Это звучит глупо, но конопля помогает мне на уровне моего ребенка. Покемоны, тролли, Лего, пластилин… я считаю себя более активно и меньше с уборкой, когда я поглащу конопли — и я не прочь послушать мои дочери поют одни и те же две строчки из замороженных песню 100 раз подряд. (Это на самом деле занятно.)

Еще одно удивительное откровение, как каннабис помогает мне заниматься с моим телом в физическом здоровье. Как и многие из нас, я перетащить мои ноги в тренажерном зале, но я знаю, что упражнение отлично подходит для поддержания моего психического здоровья. Я считаю, что в те дни, когда я тащу, если я спрей сублингвальный конопли, так как я иду в ИМКА, мой 4-мильного пробега чувствует себя гораздо более сфокусированным. Я наслаждаюсь каждым вздохом и шагом, и я поражаюсь гармонию свое физическое тело работает как сумму его частей. Он чувствует себя прекрасно.

Что еще? Мой муж и я живем и работаем вместе, а иногда это вызов, чтобы иметь нормальный муж-жена зависает, когда все мы сделать, это рассказать о нашей работе и воспитании детей. Так что, когда ситуация становится напряженной или слишком обычным, марихуана помогла вдохнуть жизнь в наши отношения, порой, она помогает нам смеяться, шутить или делиться глубокими мыслями. Я не думаю, что мы когда-нибудь воевать на каннабис, но нам определенно есть, а пить. На самом деле, я нахожу марихуаны действовать очень напротив алкоголя; в лучшем случае, каннабис может работать как афродизиак или, по крайней мере, он может вернуть вас в зону друга от драки. Это также намного легче проснуться с ребенком на следующее утро без алкогольном похмелье.

Я, как и многие родители, используемые, чтобы “вознаградить” себя с бокалом вина или виски в конце дня. Я имею в виду, многие родители не выходит так много, как мы привыкли заранее-малыш, так надо же как-то развлекаться дома, верно? Раньше считалось, что когда наш малыш был вниз в течение ночи мой муж будет иметь коктейль готов к этому малую победу. Благодаря этой привычке, нашей талии расширяется и наш сон почувствовал нарушена. Я никогда не спал в те ночи, когда я пил, и мы бы проснуться обезвоженной и туманно.Пить, для меня, тоже чувствует привыкание — типа, раз у меня есть одна, хочу еще и потом еще. С конопли, я чувствую, что я контролирую свою использовать. Я мог бы принять его или оставить его (и в некоторые ночи я просто оставлю это). И большинство ночей, когда я потребляю конопли, мне много не надо. Просто немного в конце дня награда для отдыха. Поскольку замедление пить, мой муж и я потерял 30 фунтов между нами. Мы также намного более бдительными и присутствует, когда мы просыпаемся и готовы к атаке сумасшедший распорядок дня.

Так, сегодня, в духе 4/20, я открыто рассказывать о своей каннабиса использовать. Я нахожу каждый год, этот прием является более приемлемым и обыденным в моем кругу друзей, семьи и коллег. Это действительно помогло мне стать спокойнее, более активное участие родителей, более принятие и прощение жены и более продуктивной и целенаправленной генеральный директор. Это звучит как странное объявление, чтобы сказать, что я живу своей лучшей жизни из-за марихуаны — но это правда.

Оставить комментарий