Главная » СЕМЬЯ » Я узнала, что мой подросток занимается сексом — что мне делать?

Я узнала, что мой подросток занимается сексом — что мне делать?

Недавно я обнаружил, что моя 17-летняя оказывает… залпом… секс. Теперь мы должны предоставить врачу визит и контрацепция, с инструкцией по практиковать безопасный секс (в комплекте презерватив). Я чувствую, что мы миримся с ее сексуальной активности. Мы хотим безопасная девушка, ответственная девушка, и не беременная девушка. Тьфу. Иногда я действительно ненавижу быть взрослой.

Вот хорошая новость: ваша дочь подросток занимается сексом, и ты об этом знаешь, значит у тебя есть возможность поддержать ее и быть отличным примером для подражания в трудные времена в ее жизни.

Вот плохая новость: там не обязательно плохие новости. И что новый способ смотреть на это, мой друг, может быть сложнее, чтобы обернуть ваш мозг вокруг мамы, чем какой-либо фактической плохие новости.

Вы не говорите, как вы узнали, что ваша дочь была сексуально активной. Может, она вам сказала, или у тебя были подозрения и столкнулся с ней. В любом случае секс станет (мы предполагаем) часть ее жизни, в конце концов. Ты, мама, счастливая утка, потому что в любом случае, это там. Поздравляем! Твоя дочь растет в семье, где ее совершеннолетие-это не постыдный секрет. Это красивая, редкая вещь, если вы и ваш партнер — вы сказали » Мы » — заставить ее чувствовать себя стыдно. И это, мой друг, все зависит от вас.

Давайте поговорим о “попустительство”. Ооф, это смешное слово, не так ли? Это справедливо капало с осуждением, и это не понятное слово. Нет, ты не ее приятель; ты ее мама. Я понимаю, что. Но подростки занимаются сексом, и тем больше вопрос к вам, как вы хотите идти вперед с ней в ее взрослой жизни? Потому что сейчас, она все еще твоя девочка в твоем сердце, но она на грани совершеннолетия. Никакое осуждение, страх, или про-воздержание речей собираетесь, чтобы уговорить ее вернуться.

Вы не должны любить то, что она делает, вы можете думать, что это слишком рано. Но она, где она, с кем она. Я думаю, что это мальчик, потому что вы упомянули презервативы (да, да, мы знаем, тоже есть женские презервативы и коффердам), но вы также упомянули о контрацепции. Мама, я ненавижу эту фразу больше, чем кто-либо, но я все равно буду использовать его: это то, что есть.

Единственное, что вы можете контролировать в нынешней ситуации, как вы приступите. Вы достаточно сильны, чтобы отпустить свой багаж вокруг подросткового секса или секс до брака? Я говорю это, ум вы, как мама сексуально активных геев подростков. Шахта не собираюсь забеременеть в ближайшее время, но вы и я оба знаем, что они не все-таки: что секс-это сложно, и когда он входит в картину, он имеет возможность принять любое страдание еще хуже. Экспоненциально.

Самое трудное, что сейчас, что ни вы, ни я не можем обернуть наши 17-летние девочки в пузырчатую пленку. (Мы никогда не могли, хотя я все равно не позволю мои жесткие от кашля в моем доме, то она считает, веселый. Потому что смерть! Подавился!) Единственное, что мы можем обернуть их в 17-это знание. Знание-действительно сила, и вы ищете его, что означает, что вы мама-медведица можно только приветствовать.

Убедившись, что ваша дочь чувствует, как она может разговаривать с тобой — в долгосрочной перспективе — гораздо важнее, чем выступают против подросткового секса. Мой совет? Перестать беспокоиться о “попустительство”, потому что нет пути назад. Ты больше не в Канзасе (если вы не знаете, вы не) и она тоже. Она женщина и ты женщина, она может доверять. Вы действительно хотите остаться человеком в ее жизни? Я предполагаю, что вы делаете.

Поэтому сдвиг в мышлении на вас. Теперь, я посоветовался с некоторыми людьми на вы, так что вы можете услышать, что некоторые эксперты сказать по теме. Он собирается взять некоторую работу, чтобы избавиться от старых сценариев в вашей голове, чтобы привести с любовью — и не боюсь, что подкрадывается (большинство) родителей, когда их дети станут сексуально активными людьми. Но вы можете сделать это. Вы можете использовать эту возможность, чтобы построить свои отношения и сбить стены… и готовиться к будущему, которое уже на вас: в жизни, где твоя дочь больше не нуждается в вас по старинке, но знает, что она может положиться на вас и доверять вам и считать вас своим союзником. Как это звучит? Довольно хорошо для меня.

Деб льда Торнтон, Портленд, штат Орегон основе воспитателем родителя и семейный тренер с почти 20-летним опытом в этой области, хочет, чтобы вы знали это:

“Отведу ее к врачу и просвещать ее о ее тело и его процессы-это так важно, и никоим образом не оправдывает секс. На самом деле, есть хорошие исследования, которые показывают воздержания только образования не работает. Я всегда родителям говорю, это тот возраст, где вы получите, чтобы пожинать плоды вашего воспитания и практика доверять, чему ты их учил.

Лед Торнтон продолжал: “это прекрасное время, чтобы оставаться на связи, оставаясь как можно осуждать, потому что они более правоподобны для того чтобы сказать вам, что происходит, если они чувствуют, что вы им доверяете и не осуждаю. Вы все еще можете поделиться своими проблемами и ценностями, сравнивая, каким был мир, когда вы были в этом возрасте, и как вы тогда чувствовали и что вы теперь знаете. Вы даже можете поделиться тем, что вы хотите, то вы знали!”

Она добавила, что “более часто чем не это [случай, который начинается] дискуссия с течением времени, о ценности и целостности и взаимосвязи. Сохраняя свою девушку безопасно, заботясь о ее тело и чувства-это отличный пример того, что она будет продолжаться, чтобы взять на себя в ближайшие несколько лет. Относитесь к ней с уважением, и обращаться с ней, как ты хочешь ее подлечить себя и ожидать, чтобы лечиться во всех отношениях.”

Доктор Дэниэл Шер, клинический психолог с уклоном на секс-терапию и консультант между нами клинике, поделился также некоторые полезные мысли:

“Вы правы — adulting сложно. Воспитание ребенка, чтобы быть безопасным и ответственным является сложной задачей, и часто это не играет, так что мы надеялись,” сказал Шер SheKnows. “Вы сказали, что вы хотите, чтобы ваша девушка, чтобы быть безопасным и ответственным. Ну, это ваш счастливый день, потому что она дала вам прекрасную возможность, чтобы помочь ей разработать безопасный секс-привычки”.

Шер продолжал: “биологически, ваш маленький ангел готов заниматься сексом. И в то время как секс может быть рискованным в некоторых отношениях, это также невероятно полезный закон, когда дело доходит до укрепления близости и в контакте с собственным телом. Он также чувствует себя очень хорошо, конечно. Суть в том, что я делаю, это то, что нет абсолютно ничего плохого в потакании безопасный секс-в здоровой 17-летней. Чем раньше вы признаете, что ваша дочь занимается сексом, тем легче этот процесс будет для вас. Для этого есть свой неловкость об этом — говорите с ней уверенно и без избиение вокруг куста. Помочь понять важность практиковать безопасный секс. Используйте это как возможность, чтобы помочь своей дочери превратиться в ответственного взрослого, что вы хотите, чтобы она была”.

И, наконец, доктор Sulieka ЖБ Мишель, сертифицированный акушер-гинеколог, а автор “WiseTeenz, религиозных здоровья для подростков девушек”, — ответил на ваш вопрос такой:

“Когда речь идет о здоровье и безопасности предподростковый/девочек-подростков, я всегда сторонник воспитывать их, о их телах и учить их, как держать его в безопасности. Как родитель подростка дочь, я сделаю ставку в разговорах, которые создают безопасное пространство, чтобы обсудить деликатные темы между родителями и их дочерьми”.

Мишель продолжил: “Если девушка достаточно честен, чтобы раскрыть, что она сексуально активна, то мы, взрослые, обязаны помочь перейти ей через этот процесс. Родитель, планируя посещение гинеколога для подростков по вопросам безопасного секса и/или контрацепцией, не признает, что родитель, связанный с поведением подростка. Как врач, вместо того, чтобы мы интерпретировать это действие как здоровый родительских отношений, что ставит в приоритет безопасность и благополучие своей дочери.”

Она добавила, “в какой-то момент 17-летний будет запущен в официальную взрослую жизнь. Было бы удивительным, чтобы иметь ее родительских прав на ее стороне”.

Я не могу не согласиться. У тебя, мама. Отпустить, как ты думаешь, на этот раз “должно” быть, и примет ваше право дочь, где она находится. У вас есть удивительная возможность быть ей безопасное пространство, как вы помочь ей перейти ее сексуального здоровья. Это довольно большое место, чтобы быть, если вы можете принять его.

Оставить комментарий