Главная » ЗДОРОВЬЕ » Я выращиваю мои собственные лекарственные конопли и просит полицию по амнистии – вот почему

Я выращиваю мои собственные лекарственные конопли и просит полицию по амнистии – вот почему

В 1928 году, после столетий каннабиноиды используется в медицине, Великобритании приняло решение реклассифицировать каннабис в качестве нелегального вещества на основе его психоактивных эффектов, предпочитая другие, не менее психоактивных веществ в качестве законных медицины. Примеры включают анестетики, анальгетики, противосудорожные, анти-Паркинсона препараты, а также лекарства, используемые для лечения психоневрологических расстройств, таких, как антидепрессанты, анксиолитики, антипсихотические средства и стимулирующие препараты.

Хотя палата лордов науки и техники комитет рекомендовал легализации конопли для медицинского использования в 1998 году, она все равно до 2018 года для пациентов, чтобы получить юридическую медицины в руках отдельных пациентов. Это была очень долгая двадцать лет для пациентов, которые, тем временем, приходилось полагаться на фармацевтические препараты с часто разрушительные побочные эффекты.

Почти год на доступ посвящение, пациенты не дальше в своем стремлении к правовой медицине. Клинические временные руководящие принципы подтверждают, что нет достаточных доказательств для рекомендаций в силу исторических незаконности завода. В инструкции также говорится, что врач свободен в принятии клинического решения назначить. Однако, после принятия клинических решений, в рецепт идет в панель финансирования первой задачей которого является клещ коробку, которая утверждает, что нет достаточных доказательств, чтобы финансировать медицину. Эта система никогда не будет работать.

Частные клиники в Великобритании сейчас очень активно прописывая на основе конопли изделий пациентам – это возможно благодаря тому, что они могут быть более свободными, чтобы принимать самостоятельные решения и они не должны сообщать доверяет или финансирования панелей.

Это создание двухуровневой системы в Великобритании, согласно которому богатые люди могут быть классифицированы как пациенты и меньше, так что по-прежнему классифицируется как преступники, живущие в страхе юридических действий. Они включают некоторые из наиболее уязвимых людей в Великобритании, и они в страхе перед теми самыми людьми, которые должны быть там, чтобы защитить их.

Я работаю на организацию пациента, Соединенного Союза пациентов, И мы поддерживаем многие тысячи пациентов, для которых каннабиноиды зарекомендовали себя как безопасный вариант, а для кого то страх ареста на просто поддержание здоровья-это все слишком реально.

Лично я живу с несколькими аутоимунных заболеваний: тяжелая и упорная лечение нейропатической боли после инсульта в моих 20-ых, и фибромиалгии. Я пробовал каждый фармацевтический препарат для лечения боли, в том числе морфина и фентанила, но не только эти препараты не контролировать свою боль, они испортили качество моей жизни и оставил меня совершенно ослабленных. Однако конопли позволило мне вернуться к некоторым уровнем функциональности. Это разница между мной, нуждающихся в помощи режущего мою еду и я смогу вернуться к работе неполный рабочий день.

Мой врач НГС писали мне первый известный рецепт для травяного конопли в Великобритании после реструктуризации в ноябре. Этот рецепт будет заменен мой личный, который был на два вида Bedrocan цветок. Он был единогласно отвергнут Брайтон МГГ (медицинская группа управления) из-за недостаточных доказательств. Я теперь оставляют без другого выбора, кроме как вернуться к быть преступником, но я преступник только потому, что я не могу поддерживать 1400 фунтов в месяц по рецепту.

Однако, вопрос остается, если у нас есть пациенты успешно лечатся, а мы обсуждаем вопрос, действительно ли это в интересах общества преследовать их?

29 марта я написал письмо к моему комиссара местной полиции преступления в Сассексе, заявив, что я не была готова вернуться до тяжелых лекарственных препаратов или инвалидной коляске, хотя вопрос обсуждается. В нем говорится, что я буду возделывать точные штаммы, которые были прописаны (25г Bedrocan и 25г Bedica в месяц).

11 апреля я вошел в местное отделение милиции с подписанным информацию о судьбе моего сада, с просьбой об амнистии и иммунитет от преследования, если я сохранила в девять жизнеспособных растений, который является их собственный порог тока для садов, которые они квалифицируют как ‘для личного пользования’.

Добавленные на раскрытие информации предложение сотрудничества на пилотной схеме, озвученные Карли амнистии, что бы начать доступ маршруту, начиная с тех показаний, обратился в сигареты и хороший руководство области, в том числе хронической боли, хронической тошнотой и рвотой, спазмами и тяжелой резистентной к терапии эпилепсии.

Пациенты обращаются, они должны удовлетворять следующим критериям: иметь заболевания или симптома, перечисленных в соответствии с указаниями сигареты; не можете позволить себе отдельный рецепт, и рассмотрит их поставку медицинского каннабиса.

Эта схема предназначена как временная и временная мера, чтобы помочь пациенты в критическом состоянии нуждаются в серьезной медицинской процедуры, в настоящее время недоступны для них. Он изначально выполняется с небольшой группой пациентов, чтобы проверить его эффективность и упростить его использование местными властями. Его также можно рассматривать как оливковую ветвь, предложение для облегчения восстановления доверия между пациентским сообществом и полицией.

Амнистия будет проходить в форме регистра, проводимых организацией, в которой зарегистрированных лиц разрешается иметь небольшой крытый сад. Власти будут иметь доступ к этим данным в случае жалобы, и тогда смог бы устроить проверку, чтобы убедиться, что пациент послушный. Если это так, то заводы останутся на месте и не будут приняты юридические меры.

На мой взгляд, это должно быть право пациента на выбор выращивания растений за принятие привыкание лекарственных средств с жизнью-изменять профиль побочных эффектов. Это тоже их право сделать свой выбор, чтобы не участвовать в преступных рынках, закрепляющих оборота наркотиков и торговли людьми, или предложить потенциально небезопасной продукции.

Амнистия Карли, хотя, это не полное решение. В испанском стиле модель с социально-клубы, обучение, поддержка сообщества и совместных программ будет конечной точкой идеального для этого типа схемы. Однако, сначала нам нужно открыть двери для доступа, если это необходимо принять шаги ребенка, то это решение является первым.

На сайте уже собралось много регистраций, и эта цифра растет каждый час. Пациентов обнадеживает при регистрации, что их данные не будут переданы их местные власти пока что силы присоединились к схеме, предоставляя им иммунитет.

Полиция заинтересовалась, что такая схема существует и я работаю с ними рядом юристов-правозащитников, ученых, медицинских специалистов, исследовательских центров и государственных ведомств, чтобы обсудить детали.

Мы должны перестать говорить, что мы не можем сделать это, потому что это не так, как это делали всегда’. Потому что это можно сделать – все это занимает немного здравого смысла и обещания от властей, делать точно нечего.

Карли Бартон-заместитель директора по информационно-пропагандистской группы пациентов Объединенного союза пациентов

Оставить комментарий