Главная » СЕМЬЯ » Я взял все мои детские игрушки и стал самым ненавидимым мама в Интернете

Я взял все мои детские игрушки и стал самым ненавидимым мама в Интернете

Шесть лет назад я писал в блоге о том, забираешь все мои детские игрушки. Это пошли вирусные.

В то время как было много минимализма-недалеких родителей, которые высоко оценили ход и написал, чтобы сказать мне, что они были вдохновлены, чтобы сделать то же самое, были многие другие, которые я была уверена, что вызывая постоянный психологический ущерб, лишая своих детей счастливого детства и их невротические скряг, которые потребуются годы терапии. Меня обвиняют в том, что социопат и совратитель малолетних, получил почту ненависти и угрозы смерти и имел помещение на Тамблере и темах форума, посвященных тому, что я плохая. И я до сих пор получаю письма регулярно.

Дело в том, что когда я писал этот пост, я не пытался быть спорным или взять какой-то большой стенд. Я просто делюсь своим собственным опытом как мама, как у меня было так много раз.

Когда критики обрушились, я был расстроен тем, что мой ребенок получил слишком много игрушек и не мог держать их подобрали. Но даже более того, я был обеспокоен отсутствием моих детей довольства. Это было почти как чем больше они, тем меньше они были удовлетворены.

Дело в том, что я знал, что я была проблема, не их. Я также знал, что их вопросы довольство связана непосредственно со мной. Я был заполнение свою жизнь с вещами так же, как я заполняла шахту. Я думаю, в некотором роде, я посмотрел на нее, как способ заполнить пустоту внутри себя и сделать для себя менее замечательным воспитанием. Я хотела, чтобы наши жизни, чтобы быть совершенным, и мое видение совершенства включенными прекрасно оформленная спальня наполнена красивыми вещами — жизнь, в которой мои дети этого не захочет. Я равняла давая им вещи, что делает их счастливыми. И я был неправ.

Оглядываясь назад, что импульсивный момент, когда я взял все свои игрушки в тот момент я вдруг понял, что моя до сих пор план не сработал. Все вещи не делает их счастливее. Если что, это имеет обратный эффект.

Собрал все мои детские игрушки одним махом-за чрезмерной реакции измученная мама двух? Абсолютно. Но он также был очень нужен переломный момент для нашей семьи и особенно для меня. Это был момент, когда мы остановились, давая вещи контролировать нашу жизнь.

Так много изменилось в тот момент — большие изменения, которые никогда бы не произошли если бы я просто убирала их номер еще раз или пытался избавиться от немного за один раз. Нам нужна смена парадигмы. Это было катализатором, который стимулировал столько реальных и необходимых изменений в нашей жизни. Мой муж и я стал более сознательно упрощая во всех сферах нашей жизни. Мы ужесточили наши финансы и работали вместе, чтобы стать свободными от долгов.

И игрушки? Они сидели в коридоре около недели, а затем мы рассортировали их. Более половины были подарены, в то время как почти все остальное поднялись на чердак. Мы начали систему вращающихся только несколько игрушек одновременно. Мы пытались сосредоточиться на только элементы учета, которые стимулировали творчество и воображение, а также стали более целенаправленными с рождения и праздники, выбор подарка, а не просто больше.

Прошло шесть лет, как мы угробили игрушки. Мой-то 3 — и 6-летней дочери сейчас 9 и 12 и превращается умные, добрые, веселые, креативные, удивительные, молодые женщины со своими очень разными личностями. Каждый год, я говорю, что это мой любимый год, но как родитель, потому что каждый год-это так весело. И насколько вызывая длительный психологический ущерб своим детям, принимая их игрушки? Я могу обещать вам, это никогда не было проблемой.

Из всех вещей, которые я беспокоиться о моих детей, “рубцевания” их, ограничивая свои игрушки даже не на радаре. Вместо этого я беспокоюсь о противоположном: психологический ущерб, причиненный обществу, которое постоянно говорят нам, нам нужно больше вещей, чтобы быть счастливым.

Мои дочери не лишен. В самом деле, по большинству стандартов в мире, они чрезвычайно привилегированном. Они имели возможности и опыт, большинство детей их возраста могли только мечтать. Моя цель-чтобы они росли с чувства благодарности за все, что они — не жалуйтесь на вещи, которые они пропустили. И честно говоря, этот разговор у нас регулярно, даже сейчас.

В конце концов, воспитание детей-это всегда очень тяжело. Я не буду притворяться, даже на секунду, я всегда знаю, что я делаю или что каждое решение, которое я сделал, было правильным.

Я не как мама на ежедневной основе. Иногда я нетерпелив. Иногда я не слушаю так, как мне следовало. Иногда я кричать. Иногда я несправедлив. Есть много моментов мне не нравится, как мама и многие другие моменты я не очень горжусь. Но нет никакой магической формулы для воспитания идеальных детей.

Ни один родитель не имеет ответы на все вопросы, и учим наших детей, все, что нужно знать, чтобы быть продуктивным и веселые, взрослые — как работать, как использовать их нравы, как думать о других, как надо убирать за собой и как решать проблемы — это всегда будет работа.

Принимая мои детские игрушки прочь был переломный момент в нашей жизни, но тот момент был всего миг на всю жизнь родительства моменты. И теперь, шесть лет спустя, он по-прежнему момент, для которого я всегда буду благодарна.

Оставить комментарий