Главная » СЕМЬЯ » Я забеременела (без ЭКО) в 47

Я забеременела (без ЭКО) в 47

Я прекрасно осознаю, что у меня так много больше вариантов, чем женщины, которые пришли раньше меня. Погружение в женственность с достаточно повезло и доступ к нужным ресурсам, я знал, что могу на любой карьеры я хотел создать как можно больше успехов, как я хотела, и благодаря ЭКО, у меня был ребенок, может ли человек участвовать или нет — и я могу даже забеременеть, чем когда-либо было возможно раньше.

Для многих женщин, все эти варианты приносят мучить решения: у меня есть дети? У меня нет детей? Если я это сделаю… тогда, когда это “правильное” время для ребенка?

Для меня этот вопрос был особенно интенсивным. В детстве, я всегда представлял себе рос, чтобы быть путешественником — не мама. Будучи подростком, я ненавидел уход. Как молодой взрослый, я никогда не был на брачном пути. Я хотел вкусить независимости и краски мира с моей мечты. В 16 лет я устроилась на работу, чтобы заработать свои собственные деньги и любил его, и я никогда не вернулся.

Я преследовать мои мечты. Я пошла в лучший колледж после школы, я выиграл «Эмми» в моих ранних 20-ых и продвинулись вверх по лестнице, чтобы запустить туристическая сеть. Когда мой гинеколог начал предупреждать меня, когда мне было около 33 лет, что мое окно фертильности собирались закрывать, я знал, что у меня была дилемма на моих руках. Я не готов делать семью маршрута просто нет.

Во-первых, я не встретил подходящего партнера — и я не заинтересована в знакомствах с повестки дня брака. Во-вторых, для меня дети представляли конец моей личной свободы. Ведь они, несомненно, были для моей мамы, и у меня не было другого пути, чтобы думать о деле. В-третьих, когда я остановился и стало тихо сам с собой, моя интуиция сказала: “Не волнуйся. Все наладится”.

Но это было не так просто. Если мне было понятно, что я не хочу быть МАМОЙ, Это было бы полбеды, если бы мой так называемый “плодородие” окно закрыто. Но я хотела быть мамой — просто пока не. Поэтому предупреждение мой врач сильно давил на меня.

Трудно было следовать за своим сердцем, но я сделал так или иначе.

Со слепой верой я приняла никаких мер к зачатию и продолжал следовать своей миссии. Каждый год, предупреждения у гинеколога стало более интенсивным, и так же как и мой страх. И еще я отпустила паника и продолжал доверять нутру то, что мой логический ум должен был сказать об этом.

Перенесемся на 38 лет. Я наконец-то встретила подходящего партнера. Вы знаете… один. И вдруг, мысль, что ребенок выглядел немного более интересным. Мы получили быстро забеременела и сразу пошла на полное торжество — ищу новое жилье и т. д. Мало ли мы знаем, мы потеряли бы ребенка, а потом еще и еще и еще. Мы прошли так много периодов интенсивной скорби.

Оказалось, ждут, чтобы забеременеть так поздно в жизни имел суровые последствия для меня: повышенный риск выкидыша. Потери сказались на мне (и моих партнеров). Разбитой горем, я бы полагаться на часть меня, что любила свободу, чтобы справиться. Ведь жизнь без детей-это легко. Вы можете делать все, что вы хотите, когда вы хотите. Нет фонда колледж, чтобы спасти, нет расписание.

Было тяжело, но я смирилась с моим выбором. Я решила использовать наш двойной доход, нет детей образ жизни для всех это стоило. Я сел с моим любимы соавтор нашей книги. Мы трудились интенсивно, наслаждаясь тем, что мы можем. Не было иждивенцев для ухода за. Мы могли бы бросить осторожностью к ветру и потратить весь день и всю ночь писала целый год.

По иронии судьбы, в этот же день я обратилась в финале проекта, я заметил, что я чувствовал себя немного тошнотворным. Мой периоды были шаткий на некоторое время. В 47 лет, я предположил, что я был наезд перименопаузы. Но как только тошнота, то я знал, что что-то случилось. И конечно, я была снова беременна.

Но вместо радости, Джастин и я почувствовала страх. Здесь мы снова: еще одна потеря ставит себя. Мы поделились этой новостью ни с кем. Но, как недели, беременность оказались жизнеспособными. Конечно, в 47 лет — вопреки всему — я был одарен здоровым ребенком.

Как мой живот становился все больше и больше, мое желание быть мамой. Я мог бы, наконец, позволить себе чувствовать, как сильно я хотел создать семью с Джастином все вместе. Я мог бы коснуться стороны от меня, что не хотел ничего больше, чем любить жизнь в полном расцвете. Девять месяцев спустя, пришла красивая девочка в нашей жизни.

В конце концов, время не могло быть более “правильно”. К тому времени этот подарок не пришел, я была полностью готова. И я рад, что я ждал.

Сегодня, когда я поцелуй наш прекрасный маленькая девочка, я знаю, что жизнь не может всегда казаться, что все получается — но это так. Жизнь полна невероятных сюрпризов, и только в ретроспективе мы можем увидеть всю картину. Ключ, для меня, чтобы доверять моей интуиции — не как пассивный последователь, но с большой душевный да в каждый момент на своем пути.

Оставить комментарий