Главная » СЕМЬЯ » Я жирная мама, и я хочу, чтобы люди перестали говорить мне

Я жирная мама, и я хочу, чтобы люди перестали говорить мне

Я толстая.

Это не секрет. Это не полное издевательство. Я вообще не кричать с крыш, что ИМТ диаграммы назначить мне как ожирение, но совершенно ясно, что если вы мимо меня на улице. Я был избыточный вес, прежде чем я забеременела — и, знаешь, каким-то чудом выросла другая форма жизни внутри пещеры моего тела. Я на самом деле не набрать лишний вес во время этих девяти месяцев беременности (был, правда, единичный инцидент, связанный с половину шоколадного торта). Но между моим рождения ребенка и его первый день рождения, я собрала на хорошее количество килограмм, скорее всего от стресса, поедая остатки голеней и мороженое в два часа ночи во время прокачки, и зубрежка блюд между моей несколько заданий и время с ребенком.

Независимо от того, как я попал в лагерь жир, люди, кажется, есть, что сказать об этом. Неважно, что люди могут думать в их головах, когда они видят меня, или на их благие намерения, может быть, есть некоторые вещи, которые вы просто не говорят молодым мамам, которые имеют избыточный вес.

Вот мои главные выборы для худшее, сказать жирная мама:

“Еще работаем над потерять вес ребенка, а?”

Нет. Ответа нет. Я потерял вес ребенка когда моя малышка выскочила из меня. Он весил семь фунтов и плацента весила еще семь, и я был вниз 14 фунтов в считанные секунды после, что вещи больше не играл гостем в моей матке. Остальные мои жиры-мое, все мое. Потери веса не работают. Моя работа-это работа. Я иду в восемь утра и уходить в пять вечера. Потерять вес-это цель жизни, и тот, где я не получу бесплатный запасы фломастеры или соответствующий 401К. Я просто вам обидно и давления и суждения от людей, которые делают замечания, как вы.

“Не волнуйся. Мне потребовалось шесть месяцев, чтобы потерять все мои детские жиров”.

Хороший для вас. Нет, отлично подходит для вас. Вы заметили, как я не использовал восклицательный знак? Это было сделано намеренно. Это потому, что я притворяюсь, чтобы быть счастливым для вас, но я на самом деле в реальности не все рады за тебя. Это не делает меня чувствовать себя лучше слышать, сколько времени вам понадобилось, чтобы сбросить лишний вес, особенно с моим ребенком-это два и я до сих пор не потеряли лишний вес. Зная, насколько успешны вы были просто заставил меня чувствовать себя хуже.

“Ты выглядишь потрясающе!”

Это звучит как замечательная вещь, чтобы сказать, но новая мама, которая чувствует себя так, как будто она не очень, это может быть получено как лукавит и на самом деле может заставить ее чувствовать себя более застенчивым. Трудно выглядеть потрясающе после выдавливания другого человека, что у вас растет внутри вас. Это может быть более чувствительным, чтобы придерживаться менее гиперболических эпитетов и говорят вещи как, “я надеюсь, что ты выздоравливаешь,” или “ты носишь материнство хорошо” или “у тебя красивое сияние”.


“Сколько вашему ребенку?” (Это приходит с вверх-вниз посмотри сканирование моего тела).

Старше, чем твоя мать. Ваш пассивный агрессивный попытки судить меня, основываясь на том, сколько моему ребенку, а значит, сколько у меня прежде, чем вы начнете меня осуждать до жиру, черт возьми, потому что я не теряла в весе я не набрал, когда я была беременна, отрицательно полезно. Только лимит времени, как долго мне придется потерять жир после рождения ребенка это смерть. Любое время, прежде чем я умру-это прекрасно, пора худеть, а если я его никогда не потеряете, что может быть слишком хорошо.

“О, ты собираешься съесть этот гамбургер?”

Да. Я. Мне нравятся гамбургеры. Это может быть моим падением и, возможно, гибель человечества (я признаю углеродный след потребляющее стадо животных; я стараюсь питаться свободного выгула, когда я могу), но иногда я просто хочу гамбургер. Да, я знаю. Я толстая поэтому у меня всегда есть салат и диетическую колу и больше ничего. Но тогда я буду голодная все время, и, возможно, очень скучно. Я стараюсь хорошо питаться как можно чаще, но я как херовый еды время от времени тоже (иногда больше раз, чем я должен, по общему признанию). Независимо от того, ваши осуждающие вопросы не заставляете меня выбирать по-разному; они просто заставляют меня чувствовать себя плохо.

“Я принял это великое пилатес после рождения моего сына.”

Это удивительно. Я хоть немного в восхищении и завидую, что вы сумели освоить гимнастику и “мне время” с новорожденным дома. Вы думаете, что это шикарно. В основном, хотя, я думаю, это безумие. После того, как родился мой сын, у меня был дырявый сосков, сочиться ниже брюшной полости, и любая энергия, что у меня осталось после того, как близко к нулю сна была посвящена тому, этого крошечного человека, что я просто рожден живым. Мои гормоны бушевали и даже на секунду от него заставило меня наорать. Если я пробовала пилатес, я бы, наверное, просто использовал мат, как отличное место, чтобы поймать подремать, чувствуя равных частях виновным и грустно ухожу от него.

“Когда тебе рожать?”

Я не беременна. И вам просто неловко святой ад из меня и, честно говоря, себя. Никогда не предположить, что толстый человек является беременной. Это просто безопаснее. Я один раз была беременна, а потом я просто съел много гамбургеров. Возможно, я буду рожать в девять месяцев чизбургер, но, скорее всего, не. Может быть, придерживаться задавать мне другие вопросы, как то, что моя любимая книга, то ли жара так навязчив для меня, как и для вас.

Избыточный вес продолжает подвергаться остракизму в нашей культуре. Обязательно не забываем вопросов или замечаний, которые могут встретить, как insensitive или оскорбительным, особенно если речь идет к новым мамам которые могли бы чувствовать себя дополнительные уязвимые об их телах.

Оставить комментарий