Главная » ЗДОРОВЬЕ » За ребенка или гарантии с возвратом денег, в некоторых клиниках предлагают

За ребенка или гарантии с возвратом денег, в некоторых клиниках предлагают

Когда пара или человек решит попробовать зачать ребенка с помощью экстракорпорального оплодотворения, есть много неизвестных, в том числе, является ли или не пройдя через все времени, энергии и денег действительно приводит к рождению ребенка. Финансовый фактор является особенно сложной. В самом деле, многие люди, которые хотели бы попробовать ЭКО не могут этого сделать из-за высоких затрат, связанных с необходимости лечения бесплодия, а также процедуру — особенно, когда есть шанс, что он не будет работать.

В ответ, некоторые клиники лечения бесплодия усыновили ребенка-или-ваши-деньги-гарантии возврата для процедур ЭКО. Конечно, это звучит здорово в теории, но как это действительно работает? Мы говорили два врача плодородия о том, что это значит и почему родители хотят, чтобы рассмотреть его.

Как гарантии возврата денег для работы ЭКО?

Больше всего денег-назад Гарантия программы связаны с успешной беременности, в результате родов, доктор Марк Leondires, основатель, медицинский директор и партнер в области репродуктивной эндокринологии РМА Коннектикута, говорит SheKnows. В клинике, где он работает, не предоставляет эту гарантию возврата денег на их процедуры ЭКО. Он объясняет, что эти политики варьироваться от доли средств, возвращается 100% от возвращенных средств.

По сути, эти деньги-программы гарантия работы, имеющие будущим родителям раскошеливаться больше денег вперед, чем ЭКО, как правило, стоимость. Один пример из 2017 статье Нью-Йорк Таймс показал пару, которая заплатила 50 000 долларов за ЭКО, которое составляет около 20 000 долларов больше, чем они заплатили бы более традиционным путем ЭКО.

Причина более высокую цену, заключается в том, что через этот механизм, клиника обязуется выполнять несколько процедур ЭКО, пока они не имеют успешной беременности и родов. Если этого не произойдет, пара будет вернуть свои деньги. Если они завести ребенка, то клиника сохраняет всю (выше) сумму, которую они заплатили. Так что в принципе, либо они получат ребенка или свои деньги обратно.

“Несмотря на это, в данной ситуации, с успешным рождением их ребенка, они способны заглянуть за дополнительные средства они расходовали для того, чтобы иметь душевное спокойствие, что они будут либо иметь детей, либо вернуть деньги,” Leondires ноты.

Кто имеет право?

Конечно, не только любой человек или пара может нарисоваться в клиники и участвовать в деньги назад ЭКО гарантия — первых, они должны иметь право.

“Важно отметить, что не каждый пациент признается в программу гарантии”, — объясняет Leondires. “Практики ЭКО обычно выбирают пациенты с более высокими шансы на беременность для того, чтобы ограничить свои риски и максимизировать оба пациента и возможность практики для плана, чтобы быть успешным. Практика-это то стимулы для достижения беременности в максимально короткие сроки, насколько это возможно, и пациент готов и финансово покрыты более чем одна попытка.”

Репродуктивной медицины Associates из Нью-Джерси в Итонтауне, Нью-Джерси, предлагает программу под названием CareShare, через которые право пациенты могут получить 100-процентный возврат денежных средств за неудачных циклов ЭКО. По словам доктора Томас А. Молинаро, репродуктивный эндокринолог в RMANJ, для того чтобы квалифицировать для CareShare, пары должны иметь полное медицинское обследование для определения их прогноза для достижения живорождения. Если он будет принят в программу, они гарантированно успешный результат или финансовое возмещение.

“Это отличная возможность для пациентов, которые имеют право уменьшить финансовый риск, связанный с лечением бесплодия,” Молинаро говорит SheKnows. “Разделяя свои риски, мы также надеемся, что в их успехе. Однако, CareShare пациенты рискуют быть успешными в первые несколько попыток и может в конечном итоге платить больше, чем они бы на оплачивать-как-Вы-го основе.”

Так что шансы пары или люди, которые имеют давнюю историю бесплодия или будучи не в состоянии сделать это через полный срок беременности — по сути, те, кто вы думаете, будет тяготеть к программе, как это — вероятно, не будет иметь права.

Что это за клиника?

Помимо потенциально большие зарплаты после успешного рождения (через родителей, которые уже имели высокие шансы забеременеть), есть и другие преимущества для клиники лечения бесплодия.

“Процесс ЭКО как эмоционально, так и финансово напряжно, Leondires объясняет. “Имея пациенты платят единый взнос с гарантией удаляет как финансовый, так и эмоциональный стресс как для пациента, так и на практике”.

Политика также позволяет клиникой и пациентом проводить несколько циклов без дополнительных финансовых расходов. “Это означает, что пациент стремится к практике в течение нескольких циклов и практика способен собрать аванс, а потом просто двигаться к успешному завершению,” Leondires говорит. “Финансы в цикле ЭКО представляют собой реальный ущерб, и для удаления их из уравнения экономит время и усилия на клиники и пациента роль”.

Что в нем для будущих родителей?

Да, есть очевидные вещи: надежду родителей, которые имеют право на эту политику, либо получить ребенка или свои деньги обратно. Но помимо этого, контроль за финансовой стороны уравнения рождаемости может помочь уменьшить стресс для индивидуума или пары, желающих забеременеть.

“Это позволяет пациенту просто сосредоточиться на оптимизации ее шансы на успех, зная, что они покрыли свои финансовые обязательства, даже если они требуют нескольких попыток беременности,” Leondires объясняет. “Кроме того, он ограничивает свои риски в отношении финансового убытка, если они не имеют детей.”

Молинаро соглашается: “обеспечение уровня уверенности для этих пациентов позволяет им войти в лечение впервые или продолжить ухаживать после страховые выплаты были исчерпаны. CareShare дает нам возможность работать с пациентами, которые не могли бы иначе вступил в нашей заботе, что позволяет нам обслуживать большее число людей”.

В конечном итоге, как и многие аспекты здоровья, лечение бесплодия и программы упирается в деньги. Гарантии возврата денег на ЭКО, безусловно, может быть хорошим вариантом для тех, кто может себе это позволить, но по-прежнему остаются вне досягаемости для многих людей, имеющих дело с бесплодием. Регулярно по цене ЭКО не совсем доступным, а уж процедуры с более высокой ценой. Но для тех, кто имеет доступ к средствам, необходимым пойти по этому пути, это должно быть хорошо знают, что они не в нескольких шагах от лечение бесплодия без ребенка и значительные финансовые потери.

Оставить комментарий