Главная » ЗДОРОВЬЕ » Заботы О Делах – Но Это Вопросы Больше К Практике Прежде Чем Вам Нужно

Заботы О Делах – Но Это Вопросы Больше К Практике Прежде Чем Вам Нужно

За последние 12 месяцев, я уже оправилась от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Это было вызвано хроническим заболеванием и обостряется через работу за границей в трудных условиях. Я не жалею, работающих в этих регионах, но я хотел бы знать больше о самопомощи, чрезвычайно игнорируют тему.

Ум, как дома в том, что без должного ухода, она начинает осыпаться. Регистрирующего прибора, разум подкрепляет все это сталкивается для того, чтобы обрабатывать и реагировать на вызовы, с которыми мы можем столкнуться в будущем. Это подсознательно накапливают множество переживаний, как иммунная система. После того, как воздействие, он определяет, как лучше думать и анализировать ситуации должны вы снова сталкиваетесь с ними. Но если мы игнорируем то, что мы видим, мы бросили его в сторону задней части подсознания, внешне замазывания что это значит для нас индивидуально.

Последний раз я побывала в стране, затронутой конфликтом, был в апреле 2018 года. Мое тело уже попавшие выстрелы и бедных районах как нормальную часть жизни. Во время работы в зонах конфликта мне было предложено посетить Париж, и в то время как на борту поезда, метро, мужчина достал большой нож на другой пассажир. Многие кричали, бегали на другую сторону вагона. Я непреклонно стоял, ничего не делая. Мой разум, интерпретировав это как обычное явление, не сказала мне бежать. Это было глупо для меня, чтобы остаться так близко и в этот момент я понял, что что-то может быть неправильным.

После этого визита мне нужно отдохнуть от моей работы, и после этого признания, мой разум начал меняться. 5 ноября пришел, а тут Новый год, и я не могу стоять звук фейерверков. Я немного в подушку всю ночь, толкая мои пальцы в мои уши, а мое сердце стремится к стучать ритм. Другие ночи, я проснулся от звука моего собственного перекачивания крови. Вскоре после этого, стрельбище поблизости открылся, окантовка подлинность война еще ближе.

Паранойя поселилась в моей повседневной жизни. Я скачал частная браузеры, удалять информацию не нужно удалять, и был осторожным, что я написал в электронной почте и на Facebook. Я начал терять определенные воспоминания и нужен целый день, иногда даже неделю, чтобы вспомнить, что я забыл. Некоторые воспоминания из поля полностью проиграли. Я чувствовал себя виноватым о том, что я был свидетелем и оставляя позади людей я познакомился и подружился с. Тот факт, что я могу уйти в любой момент, но они не играют в моей голове снова и снова. Цикл беспокойство, чувство вины, беспокойство надоело мне в постель.

Исчерпав все остальное – от медитации до тропки, вы называете его, я сделал это – я называл себя психотерапевтом и психологом. Это был последний пункт в таблице и должен быть моим первым.

Она положила вещи в перспективе, все возможности, пока мы не обнаружили, что когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) и терапии был лучший курс действий. Посттравматическое стрессовое расстройство и обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) были общими знаменателями для того, что я переживала, и это было не долго, прежде чем я начал интегрировать то, что мы обсуждали очень долго в моей жизни.

Зная то, что знаю сейчас, я прошу моих друзей и коллег не забывать о своей повседневной жизни и размышлять и говорить об этом с людьми, которым они доверяют. Для фрилансеров, работающих в новостях и НПО, есть мало поддержки. Понимание того, что мы уже проходили с другом-это важно.

Чего я не знал заранее, что я нормализовалась, что я был свидетелем и того, что последствия вашего времени не будет ощущаться в области, но когда вы вернетесь домой. Я думал, что я был в порядке, пока однажды что-то неожиданно изменилось.

Хотя я восстанавливаюсь и почти мимо финиша, ущерб было сделано, и потребуются годы для меня, чтобы быть полностью в мире с самим собой. Испуг все еще остаются, паранойя периодически происходит. Прежде чем кто-то решит на свои обязанности как newsgatherer и гуманитарного, в первую очередь думают о том, что вы занимаетесь и как вы будете поддерживать себя. Какая поддержка сети у вас есть? Что Самопомощи будем практиковаться? Ваш опыт может проявляться в виде проблем психического здоровья лет в будущем. И если это так, гарантируя, что вы способны справиться с ними, прежде чем они решать вы-лучшая форма заботы о себе вообразить.

Оставить комментарий