Главная » КРАСОТА » Забудьте контурная пластика: лицевая гимнастика является последний способ подчеркнуть вашу структуру кости

Забудьте контурная пластика: лицевая гимнастика является последний способ подчеркнуть вашу структуру кости


Фото: Avesun/изображений от iStock Гетти

От круговорота воды в мега-модном Megaformer, это почти невозможно, чтобы не отставать от стайки нетрадиционные тренировки, которые появляются каждый день. Так, он должен прийти, как не удивительно, что существует что-то, как эксцентричный, как лицо тренировки. Вообще говоря, лицевая гимнастика включает в себя ряд некрасивых гримас, проведенные в повторяющихся импульсов, аналогичных, скажем, класса Барре. Он обещает уменьшение отеков лица, повышенное свечение, и заметно затягивая в тех областях, которые, как правило, провисают с течением времени, а именно: щеки, подбородок, и шею. И хотя лицевая гимнастика может звучать как детище нью-эйдж, пырей, любящих оздоровительный сообщества, практики упражнения для лица на самом деле зародилась тысячи лет назад в азиатских культурах, особенно в Японии.

В Штатах, FaceLove в Нью-Йорке все больше горячих точек для лица фитнес—с изюминкой. Не только FaceLove процедуры включения мышц-тонирование упражнения для лица, но они также полагаются на техники массаж лица, чтобы максимизировать свои результаты. Бренд был основан Рейчел Лэнг известный косметолог и массажист Хайди Фредерик, который узнал специализированных методик верхней части тела массаж от нее японская мачеха. Вместе, Рейчел, и Хайди создали класс, который, как они надеются, станет такой же неотъемлемой частью ухода за собой, красоты и хорошего самочувствия, известные как DryBar и SoulCycle.

В настоящее время, FaceLove учит тренировок на втором этаже в Pinterest-достойный дизайн-студии в Нью-Йорке. Любопытно посмотреть, какая шумиха идет речь, я побывал на приеме. Само пространство-это голые кости в умышленном, скандинавские-шикарный способ. Я встретила своего инструктора, чей сияющий цвет лица является истинным свидетельством эффективности лечения, прежде чем лечить на разминку массаж, который применяется только правильное количество давления на висках, щеках, шее, и у переносицы. Я мог буквально чувствовать стресс из мест, что я даже не знала, что я держал напряжение.

После того, как мои мышцы были полностью прогрет, он был на учениях. Я был направлен через серию повторяющихся движений, которые были разных вариациях поднимать, подниматься, и бороздя конкретные мышцы. Я не шучу, это было на удивление сложно. Просто попробуйте наморщив брови 15 раз. Мой тренер предоставил различные способы сопротивления, осторожно держа мое лицо в определенных точках, как мой лоб в то время как велел мне поднять мои брови.

После тренировки, мне дали время состоял из прохладный нефрит-ролика наносится на мое лицо, а затем некоторые пеленание с парной полотенце. Это было удивительно успокаивающим. Но самое главное (помимо чувства майора блаженство) был как безумно светящиеся я посмотрел после лечения. Я оставил счастливым и положительно сияющий. “Вы не только сможете увидеть разницу в результате сияющий блеск, но вы также можете чувствовать сильный поток положительных химических веществ, таких как эндорфины и серотонин,” — объясняет Ланг.

И она права: по данным исследований, подготовленных Национальной сенсорным научно-исследовательский институт (NTRI), массаж может служить естественным антидепрессантом. Кроме того, университет Макмастерсе, … в Онтарио недавно обнаружили положительную связь между тоном кожи и тренировки основных мышц. А именно, кожа связана с мышцами, постоянно стимулировали (т. е. массируется и воспользовался) имели более высокие уровни коллагена, меньше вреда, и больше ясности после всего лишь двух месяцев. На более интуитивном уровне, наши лица состоит из 43 различных мышц, так что есть смысл, что—как и другие мышцы нашего тела, обеспечивая устойчивость и прочность обучение наших лицевых мышц повышает упругости и эластичности. Плюс, имея лицо и шею массажировали просто чувствует себя хорошо.

Занимательно, говорит Ланг, она замечает, что клиенты, которые делают лицо фитнес частью своей регулярной рутиной было “меньше отечность и упругая кожа лица поза”. Она рекомендует практиковать фитнес для лица в студии хотя бы раз в неделю, которые будут стоить вам до $65, но говорит, что клиенты могут (и даже нужно) практиковать некоторые упражнения, мотивации, обучения и занятия дома, “возможно, во время просмотра Netflix или в душе.” Теперь это то, что я могу получить позади.

Оставить комментарий